Bimo 181 Опубликовано: 29 июня, 2020 29 день 12/12 день/ ночь фото 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 июня, 2020 Шишки пухнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 30 июня, 2020 Запах такой что не знаю куда деться озонатор на 20w шуршит 24/0 фильтр работает на полную но с крупной фракцией угля (пробег в три с половиной цикла). + AirWeek шакает на второй позиции регулярно. И тонкие нотки все равно дают о себе знать. Осталось только гель ONA взять чтоб обложиться всем чем можно. Первые гровы проводил так что запах шуровал на всю лестничную клетку. Одежда вся благоухала так - буд-то у меня вес в 50 г с собой. В рубашке родился все обошлось только пришлось сорвать цикл и внести некие инвестиции в угольный фильтр и озонатор. После того случая соседи шарахаются как сильно долбить начинаю или когда слышат этот запах. Хочу сделать на бокс с верху герметичный кофр из целлофана. Чтоб запахи сквозь щели не летели. Как думаете это будет эффективно? Потому что запах фильтр держит а он в воздухе все равно присутствует. В боксе так вообще туши свет бросай гранату - штынит так что аж голова кругом идти начинает и это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 10 июля, 2020 День цветения 42, от пеленок - 98 день. под матрицами cree шишки набирают более интенсивней. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VioletBone 48 Опубликовано: 11 июля, 2020 Присоединяюсь к вопросу про ONA. Кто юзал, подскажите на сколько хватит спрея 15г? Или брать баночки 170грамовые? Экономически вроде выгодней второе У меня на веге фильтр спасает но не на 100%. Домашние стали принюхиваться Как дальше пойдет не знаю. @Bimo Вкусных шишек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 июля, 2020 7 hours ago, VioletBone said: Присоединяюсь к вопросу про ONA. Кто юзал, подскажите на сколько хватит спрея 15г? Или брать баночки 170грамовые? Ничего не брать и не хватит ни на сколько, ни спреи ни гели ни тем более озонаторы и ничто другое кроме фильтра не поможет, если растение сильно пахнет. Крайне не рекомендую покупать всю эту лабуду, лучше 1 раз потратиться на хороший, соответствующий вентиляции фильтр. 4 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 12 июля, 2020 @HHitch @VioletBone мне не приходит в голову ничего лучше чем приобрести еще один канальник на 500м3/ч и фильтр к нему. А старый повесить над боксом чтоб фильтровал комнату (280м3/ч) со свеженьким углем. Но в этом случае шум может стать сильно стать невыносимым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 18 июля, 2020 День 118, 55 день цветения 4 день рипен пш 5.8-6.0 опускает за сутки до 4.8-4.9 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 июля, 2020 Шикарный ковер нарос, Бро ! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 17 августа, 2020 Магешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Сухого веса вышло 301.9 г одних соцветий без веточек и палочек, (на столько на сколько только это возможно). По вкусу отдает какойто пряностью и цветами. Мне нравится - как и большинству, а есть человек которого тошнит после 4-го напаса, и не из за эфекта а из за вкуса. Всем спасибо кто следил извиняюсь что долго не завершал реп, очень много работы навалилось, не хватало времени. итого по времени росла девочка на веге с 30.04 по 24.05 и цвела с 25.05 по 28.07 затем стояла в полной темноте на одной воде неделю, периодический засыпал в бак лед. И харвест 3.08 собственно все. фото не грузится ошибка -200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения