dany13999 274 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Последние две недели апреля пасмурность и дождь,стоит ли рассаду в аут выпуливать ? Или лучше в первых мая,когда солнце уже на постоянке будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 апреля, 2020 4 минуты назад, dany13999 сказал: Последние две недели апреля пасмурность и дождь,стоит ли рассаду в аут выпуливать ? Или лучше в первых мая,когда солнце уже на постоянке будет ? Не спеши,жди мая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BloodyButterfly 163 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Особенно если автики, я их кидаю когда прям лето лето на носу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dany13999 274 Опубликовано: 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Vebhelp сказал: Особенно если автики, я их кидаю когда прям лето лето на носу за автики и спрашивать бы не стал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dany13999 274 Опубликовано: 5 апреля, 2020 1 час назад, asaharax сказал: Не спеши,жди мая заябался уже ждать,бро ) но придётся... темпа уже не плохая,но вот по солнцу беда в этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 апреля, 2020 2 минуты назад, dany13999 сказал: заябался уже ждать,бро ) но придётся... темпа уже не плохая,но вот по солнцу беда в этот год В смысле беда по солнцу,чёт не понялсветить будет по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 5 апреля, 2020 У меня сейчас на 47 широте в тени 15 , но ночью ппц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 апреля, 2020 56 минут назад, dany13999 сказал: заябался уже ждать,бро ) но придётся... темпа уже не плохая,но вот по солнцу беда в этот год Терпение бро терпение,в нашем деле самое главное хладнокровие,правельное место никакой параноии,правельно выбранный посадочный матерал,СРОКИ ВЫСАДКИ,это и фотиков касаеться,не надо думать если фотик ему похуй на холод,пока почва не прогрееться стабильно до +8 именно почва,а не то что на улице +20 значит пора это нет,спешка нужна только при ловле блох,я сажу только после того как Черемуха отцветет,а в моей широте это 5—15 мая,удачи бро не спеши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dany13999 274 Опубликовано: 5 апреля, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: В смысле беда по солнцу,чёт не понялсветить будет по другому? Ты читать не умеешь? с 15 по 1 число ПАСМУРНО И ДОЖДЬ,прямых лучей нет,сечешь ?! НЕТ ПРЯМЫХ ЛУЧЕЙ СОЛНЦА,ДОЖДЬ,ТУЧИ,ПАСМУРНО... 2 часа назад, Наркоман сказал: но ночью ппц прям минус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 апреля, 2020 1 час назад, dany13999 сказал: Ты читать не умеешь? с 15 по 1 число ПАСМУРНО И ДОЖДЬ,прямых лучей нет,сечешь ?! НЕТ ПРЯМЫХ ЛУЧЕЙ СОЛНЦА,ДОЖДЬ,ТУЧИ,ПАСМУРНО... прям минус ? А ну так бы и сказал что будут отключенияхотя погода на сайтах то такое,меняется по 5 раз на день ,а ты на месяц вперёд смотришь,ну смотри удачки бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mikki 1 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Парни всем привет, посадил семечко сорт АК для аута, сидит уже 17 дней, маленький пиздец, света даю 18/6, поливал первые 5 дней каждый день, потом перешёл на полив по мере высыхания почвы, в чем проблема такого роста?? Подскажите как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @dany13999 @asaharax @Наркоман С прошлого года делаю так, осенью закапываю регуляры в землю на даче, в середина марта сажу рассаду дома, как только вижу что семки пошли в рост (те что зарыл осенью) их убиваю и высаживаю уже подросшие кусты. с осени сажу промышленный гермик украинской селекции - Гляна2, она не прущая, дешевая и для таких тестов в самый раз! (вроде прошлый раз брал за 50 грн за 50 000 семян) 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 5 апреля, 2020 15 минут назад, mikki сказал: Парни всем привет, посадил семечко сорт АК для аута, сидит уже 17 дней, маленький пиздец, света даю 18/6, поливал первые 5 дней каждый день, потом перешёл на полив по мере высыхания почвы, в чем проблема такого роста?? Подскажите как быть Вероятно из-за перелива корневая не развивается. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mikki 1 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Сейчасстал поливать не каждый день, чё сделать можно подскажи, мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @dany13999 Правильно выше написали, подожди до числа 25 апреля, потом высадишь в аут. Удачи. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @mikki У тебя в торфяном горшке в низу вероятно очень влажно. Я бы акуратно дно отрезал и посадил в большую тару. Что за земля у тебя в горшке? Какая то подозрительная. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mikki 1 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Вот так он у меня ростет, землю брал для бегонии ph 6.6, дверца в тумбочке преоткрыта всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mikki 1 Опубликовано: 5 апреля, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: @mikki У тебя в торфяном горшке в низу вероятно очень влажно. Я бы акуратно дно отрезал и посадил в большую тару. Что за земля у тебя в горшке? Какая то подозрительная. Угля взял немного с мангала подкинул пару щепоток, ну да дно горшочка как будто влажноватое было, корни не дышат думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 5 апреля, 2020 8 минут назад, mikki сказал: землю брал для бегонии ph 6.6, Надо было перлита добавить 30%. Отрезай дно, делай замес земли с перлитом и в бОльшую тару. Я бы вообще тоф стакан убрал, но для этого нужно ровные руки что бы корень не повредить. На деюсь у тебя не автик? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 5 апреля, 2020 2 минуты назад, mikki сказал: Угля взял немного с мангала подкинул пару щепоток, ну да дно горшочка как будто влажноватое было, корни не дышат думаешь? Молодец. Надо было посцать еще туда. Зола щелочит. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mikki 1 Опубликовано: 5 апреля, 2020 19 минут назад, bonivur сказал: Молодец. Надо было посцать еще туда. Зола щелочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 5 апреля, 2020 2 часа назад, dany13999 сказал: Ты читать не умеешь? с 15 по 1 число ПАСМУРНО И ДОЖДЬ,прямых лучей нет,сечешь ?! НЕТ ПРЯМЫХ ЛУЧЕЙ СОЛНЦА,ДОЖДЬ,ТУЧИ,ПАСМУРНО... прям минус ? -5 бро , а если еще ветер , который постоянно с моря дует , то все 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 5 апреля, 2020 2 минуты назад, mikki сказал: Пипец. Замачивай другую семку.Землю + перлит 30% замешай и в 0,5л стаканчики (2/3 стакана) потом пролей медленно водой до дренажа. Стаканы сделай по схеме один в один. Пророщеный орех в землю . 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @dany13999 Бро, извини, не досмотрел. Нафлудили у тебя в теме. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dany13999 274 Опубликовано: 5 апреля, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Бро, извини, не досмотрел. Нафлудили у тебя в теме. Ниче страшного,бро. Мне не жалко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dany13999 274 Опубликовано: 5 апреля, 2020 8 часов назад, АнтиСтатик сказал: хотя погода на сайтах то такое,меняется по 5 раз на день ,а ты на месяц вперёд смотришь Хз,сколько смотрю,ни разу еще не наёбывала. Ну изредка может быть,а в целом всё ровно. Я могу для тебя репорт завести,чтобы ты потом молился на синоптиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dany13999 274
Последние две недели апреля пасмурность и дождь,стоит ли рассаду в аут выпуливать ? Или лучше в первых мая,когда солнце уже на постоянке будет ?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас