массяня 5 679 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @t1merlan,...по идееи не должен был , ты ж его до "зрелости" не держал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Да в этих условиях срок "жизни" пыльцы не так уж и "велик" до первых цветочков мало кто дотянет))) но для успокоения души помой бокс, устрой душ из пульвика прям что бы с листиков стекало. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @t1merlan,...по идееи не должен был , ты ж его до "зрелости" не держал же Да в этих условиях срок "жизни" пыльцы не так уж и "велик" до первых цветочков мало кто дотянет))) но для успокоения души помой бокс, устрой душ из пульвика прям что бы с листиков стекало. Спасибо за ответ бразы! До зрелости - да, не додержал, взорвалось пару яиц. Но пацан то стоял в противоположном углу, а Нинэль в закрытом боксе. Моя дама регулярно принимает душ, так чтобы стекало. Значит все будет хорошо!!! Спасиб парни, успокоили! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Легко могла опылиться на одежде ты мог пыльцу занести и вообще пыльца на фиг знает какие расстояния летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightone 4 Опубликовано: 3 ноября, 2013 В природе пыльца пролетает по несколько км. Полет из 1 конца комнаты в другой. Плюс куллеры на боксе. Не к добру это. А так респект тебе бро! Боксик знатный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Да, печально..если это так. Но с другой стороны, не факт что опылилась вся растиха, ведь так? И вообще как можно определить опыленные соцветия? Есть какие то симптомы?) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Да, печально..если это так. Но с другой стороны, не факт что опылилась вся растиха, ведь так? И вообще как можно определить опыленные соцветия? Есть какие то симптомы?) Господа знатоки, ответьте пожалуйста!!! Есть ли какие то визуальные, отличительные черты опыленных соцветий?! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 4 ноября, 2013 @t1merlan,есть- семки! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Да, мне стоило уточнить..на этой стадии цветения. Фото выше. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Цветы вот только набиваются. Про опыленность ,помойму, панику напрасно развели!!! Кстати, сегодня пришли орехи - 6 дней ровно! Спасибо эррор!!! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 7 ноября, 2013 IMAG1189.jpg Цветы вот только набиваются. Про опыленность ,помойму, панику напрасно развели!!! Кстати, сегодня пришли орехи - 6 дней ровно! Спасибо эррор!!! Судя по фото ей где-то дней 10 предцвета, правильно? По поводу пыльцы не очкуй, 1-2 лопнувших не страшно. У меня случай был, самца АК-47 оставил ну и трахнул он Great Shark Auto, лопнуло 2 яйца, причем стояли в одном боксе. В итоге них*я не произошло, вероятно это из-за ежедневного обильного полива с пульвика. Так поливай и все норм, проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Phenol, бро, спасибо за пример, плюсую за поддержку!!! Уже успокоился ) Смуту навели, вот я и запаниковал по первости. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 9 ноября, 2013 В боксе все меньше места..Нинэль идет в объем! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Замочил, и уже сунул в горшок автик фаст бад. Жду когда проклюнется..боюсь испортить, как уже было с Баблишез( я там переборщил с пульвиком. В этот раз заказал много семак, но бонуса не вложили..эх. В следуюшем грове буду пробовать скрог. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 76 Опубликовано: 10 ноября, 2013 В боксе все меньше места..Нинэль идет в объем! IMAG1198.jpg IMAG1196.jpg IMAG1195.jpg Сколько это ей, бро? Мой репорт. 2 Автика Vertigo - https://jahforum.org/topic/7486-popytka--2-dva-avtotcveta-vertigo-zemlia-esl-105-vt-esl-125-vt/ Второй гров. Auto Dr.Grinspoon fem - https://jahforum.org/topic/11056-auto-drgrinspoon-fem-zemlia-indor-5050100-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Месяц и 12 дней) полторашка почти! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Каждый раз удивляюсь, как после загиба, буквально за ночь растишка умудряется так изогнуться, что в любом случае, к утру, шиши смотрят на свет)) Бразы, прав ли я, считая что с сульфиком можно притормозить? Цветы набирают массу.. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2013 в компот добавляй по кальку и лей под корень Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 11 ноября, 2013 в компот добавляй по кальку и лей под корень Бро, с кальками и таблицами пока недружен. Моя удобра NPK 3:5:7 - дозняк на бутылке 5 мл на полтора литра. Я сам бодяжу 4мл на литр, растишка, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуется. Если импровизировать с сульфиком, то как будет выглядеть дозировка? подскажи плз. удобра BONA FORTE для кактусов Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Бро, с удобрами лучше не импровизировать...кальк освоить минуту займет, там ж видео урок даже есть... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Доброго вечера всем братьям и сестрам) Делюсь свежими фотографиями моей дамы - Нинэль) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Хорошо растет) Сколько ей уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Хорошо растет) Сколько ей уже? Спасибо Бро, на добром слове!) На сегодня ей 52 дня. По размерам, крупнее, уже не поместится в моем аудио-гроубоксе..так что индичные гены Северного сияния сделали свое дело, ну и загиб конечно, и получилась она не высокая. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Нинэль стала такая независимая, неприхотливая..обжилсь в боксе на столько, что когда к ней заглядываю, ощущение что в гости к ней попал))) Плотничком все углы забила своими листьями и цветами, оставив скромный уголок для обдува и воды. Время от времени вращаю горшок, дабы теплый свет в 2700К одинаково доставался "плодам" моей дамы) В росте, похоже уже окончательный стоп. Цветы только с каждым днем прибавляют, причем это прибавление какбудто идет от верха к низу. Тоесть, была кола с цветочками на кончике своем, а теперь в цветах почти вся. Запах - есть! Приятный, не навязчивый..с чуть слащавыми нотками. Домашние попрежнему не реагируют на него, но когда захаживает в гости братка, запах чует :)) Но чуется он первые несколько минут особенно когда заходишь с улицы, со свежего воздуха. Но спустя пару минут, запах уже почти не улавливается. Так что говоря о том, что Северное сияние не пахнет вообще, получается не очень честно. Вот когда взращу чтонибудь другое, посмотрим как на цветении будет))) Вопрос к знатокам! подходит к концу второй месяц роста автоцвета, я так подозреваю потихонечку пора заморочиться поисками - рипена? Есть ли аналоги этого средства? сколько бродил по цветочным угодьям наших Моллов, что то не натыкался. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Вот посмотри ,там сибирь пишет как мфк и сульфом обойтись и я статейку с ОЛК кинул. https://jahforum.org/topic/9082-ripen-i-ego-analog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас