chemedia 220 Опубликовано: 10 декабря, 2013 @t1merlan, да я про холод говорил Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Очень хорошее качество съемки,бро. Ты случайно не профессионального фотографа нанимал, чтобы он тебе растишку сфоткал? Красивые фото Спасибо, бразер) В качестве только последние две съемки..все что раньше - с телефона Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Это сообщение, я первый раз начал писать мысленно, ещё на кухне, пока ждал когда скипит чайник!.. Ведь не задлго до этого, я со своим бразером распробовал СВОЙ продукт! Само осознание, того что это своё - уже дает эффект Скажу я вам и сама Нинэль дала эффект!!! Я не сдержался, и срезал самую не перспективную веточку с моей Нинэль. Вот такую: Облегчил ей сушку тем что срезал крупные листочки. И сегодня она стала готова к потреблению! Получилось два плотных косичка', которых нам на обоих хватило слихвой. Состояние окрыленное, эйфоричное и при этом расслабленное, честно говоря не ожидал что с непролеченной, не созревшей и толком не высушенной веточки так нахлабучит. Сделал себе чай, сейчас с пирожком из Мака буду наслаждаться Кстати, интересную инфу сегодня для себя открыл. Был в кино, посмотрел фильм "Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом. Так вот там самалийские пираты жевали какие то листья весь фильм, пока они у них не кончились. Нечто - КАТ, зеленые листочки, которые надо непрерывно жевать не глотая и приимущественно держать это все за щекой. Не поленитесь, прочитайте про КАТ, местами, очень напоминает Марихуану Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @t1merlan, это они листья кусита коки жуют Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всем бразам - Хая! Нинэль цветет!!! Скорее к фактам : Шишечки заметно набрали в росте, за последние деньки. Те две колы не доставали до вентилятора вентилятора Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Как Вам фото?) сегодня ей 79 дней! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Всё отлично,пусть дальше спеет.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolskiy 0 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Хай, Бро, слежу за репортом, + тебе однозначно, с наступающим всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Да наросли, красавицы. медленно, но верно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Хай, Бро, слежу за репортом, + тебе однозначно, с наступающим всех))) Спасибо Бразер)) И тебя с наступающим! Всех с наступающим!!! А я, потихоньку ращу ФастБад в системнике , замострячил неделю назад PCгроубокс с лампой на 105В 6400К спектра, над будет завести отдельный реп))) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Бразы, в который раз ловлю себя на мысли, что получаю удовольствие просто от общения с растением..осмотрю, со всех сторон, уберу подсохшие листоччки, пролью вкусным полезным компотом, поправлю ей листочки, потрогаю плотные бошки, растущие потихонечку изо дня в день) Эстетическое удовольствие - ухаживать за ней. Особенно когда видишь, что твои труды - дают результат! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Бро,выдыхай!)))) Такая же история)))) Подойдешь,понюхаешь,осмотришь.... Вообщем,не мне рассказывать))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 все это весело уи интересно когда у тебя 1-2 небольших куста, а если как у батискава или крисса в ауте, или как у OliaO мазар был...да ебанешься "листочки поправлять" такому дереву, а так то сам люблю, встанешь порой залезешь, смотришь, а че смотришь, кто его знает, а на душе хорошооо..... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Как Вам фото?) сегодня ей 79 дней! Красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Привет Всем читателям) Что-то фотки маленькие грузятся..( Хотя вроде норм. Но при загрузке оригинальный размер урезается..но и так все видно Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Вот щас заливается ориджинал куалити Моя Нинэль во всей красе : Поменял удобру, купил в Леруа пакетик с МФК что-то типа 16:24:32, бодяжится на поллитровую бутылку и из нее уже добавляется в воду для полива. Похоже не плохая удобра, не смотря на копеечную стоимость, ибо новые шишки набиваются гораздо большего размера, чем ранее.. Приезжаю с работы домой, вхожу в квартиру и отчетливо слышу аромат моей дамы! И это, браццы, самый не пахучий сорт))) Что же будет когда зацветет вовсю зеленеющий фаст бад в системнике.. молодая растишка пока без имени, пол потихоньку вырисовывается, как только станет понятно - дам имя!) И на последок, моя гордость : Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 76 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вот щас заливается ориджинал куалити Моя Нинэль во всей красе : DSC04199.JPGDSC04200.JPG DSC04201.JPGDSC04202.JPG Поменял удобру, купил в Леруа пакетик с МФК что-то типа 16:24:32, бодяжится на поллитровую бутылку и из нее уже добавляется в воду для полива. Похоже не плохая удобра, не смотря на копеечную стоимость, ибо новые шишки набиваются гораздо большего размера, чем ранее.. DSC04203.JPGDSC04204.JPG DSC04205.JPGDSC04206.JPG Приезжаю с работы домой, вхожу в квартиру и отчетливо слышу аромат моей дамы! И это, браццы, самый не пахучий сорт))) Что же будет когда зацветет вовсю зеленеющий фаст бад в системнике.. молодая растишка пока без имени, пол потихоньку вырисовывается, как только станет понятно - дам имя!) DSC04208.JPGDSC04210.JPG И на последок, моя гордость : DSC04207.JPG Красота, бро! У самого с запахом то же самое было, захарвил, вот досушиваю первый урожай!) Мой репорт. 2 Автика Vertigo - https://jahforum.org/topic/7486-popytka--2-dva-avtotcveta-vertigo-zemlia-esl-105-vt-esl-125-vt/ Второй гров. Auto Dr.Grinspoon fem - https://jahforum.org/topic/11056-auto-drgrinspoon-fem-zemlia-indor-5050100-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Красота, бро! У самого с запахом то же самое было, захарвил, вот досушиваю первый урожай!) Отписался тебе в репе! Повторюсь - молодчина!) У меня пока дозревает..да и новые шишки поперли, на самой верхушке, да пожирнее тех что ниже. Так что я только веточку подрезал, порадовать себя и близких сортовой, выращенной своими руками марьей. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Лакомый кусочек : А теперь вопрос. Пацан ? Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Лакомый кусочек : IMAG1402.jpg А теперь вопрос. Пацан ? IMAG1404.jpgIMAG1406.jpg эх иоптыть, еще какой пацан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Сегодня моей даме Нинэль исполнилось - 3 месяца. Пока растишь, ухаживаешь, время летит незаметно. Теперь я понял, что необходимый минимум - это 100 дней, для автоцветов в условиях моего бокса. Электронные весы были куплены заблаговременно, до харвеста) - наз-ся "Весна". Именно они дадут оценку моей первой работе по выращиванию конопли в домашних условиях. Думаю к концу новогодних праздников дать Нинэль несколько дней засухи и темноты. ФастБад, оказался пацаном - гад. Но ничего, пусть дозревает до пыльцы, подсушим и его! Есть уже опыт покура литлРашн мужского пола. Замочил семку ГринСпуна..посотрим что получится. На этот раз семачка - Фем. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Тимур, шишку-то попробывал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Тимур, шишку-то попробывал??? Шишку пока сушу ...а ведь я не говорил как меня зовут где я спалился?))) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Тимур, шишку-то попробывал??? Шишку пока сушу ...а ведь я не говорил как меня зовут где я спалился?))) Осторожно!!!! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Тимур, шишку-то попробывал??? Шишку пока сушу ...а ведь я не говорил как меня зовут где я спалился?))) за нами наблюдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас