Перейти к публикации

S90 - колонка 1987г., первый шаг к грову.

Рекомендованные сообщения

Благодарствую и плюсую Бро!!! :)

Аудио-гроубокс и Автоцветы -  1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) .

Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной   :madeitation:  Тамерлан.

Поделиться сообщением

Ответочка))) :drujba:

Поделиться сообщением

Что-то не получается прикрепить фото..

Хотел поделиться результатами цветения.

Потихоньку коричневеют стигмы.

Аудио-гроубокс и Автоцветы -  1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) .

Поделиться сообщением

Всем привет! Получилось таки зайти на форум так, чтоб можно было прикреплять изображения  :yatta:

Наконец то руки дошли сделать несколько фотографий в хорошем разрешении. Ниже фотки растишки, которая провела в одиночестве пару дней, я уезжал в командировку, предварительно хорошенько пролив горшок отстоянной водой.

post-14680-0-19849500-1385578826_thumb.jpost-14680-0-48673500-1385578838_thumb.j

post-14680-0-62934600-1385578854_thumb.jpost-14680-0-33987700-1385578887_thumb.j

post-14680-0-94074400-1385578926_thumb.jpost-14680-0-23433200-1385578944_thumb.j

Местами стигмы коречневеют..значит близок тот самый день?  ))

post-14680-0-38975900-1385578961_thumb.jpost-14680-0-78033300-1385579045_thumb.j

post-14680-0-99856700-1385579083_thumb.jpost-14680-0-88185300-1385579107_thumb.j

post-14680-0-28568000-1385579113_thumb.jpost-14680-0-95382700-1385579118_thumb.j

post-14680-0-48132100-1385579125_thumb.j

Нинэль на пике своей привлекательности сейчас, мне кажется) приятно просто вытащить горшок из бокса и полюбоваться!)

Поделиться сообщением

Бразы! у кого какие мысли, на счет "зрелости" моей Нинэль?

пару недель, неделя темноты, и мона? :feedme:

Поделиться сообщением

На фото не видать трихом, это такие мешочки со смолой. Маленькие глазу видно как налет, если не присматриваться. А через лупу видно какого они цвета, вот как большая часть их стала мутнеть и даже янтарными становиться, тут тебе и харвест))) хотя от того на сколько много янтаря зависит эффект

Хотя может ты это и знал ))))

Поделиться сообщением

На фото не видать трихом, это такие мешочки со смолой. Маленькие глазу видно как налет, если не присматриваться. А через лупу видно какого они цвета, вот как большая часть их стала мутнеть и даже янтарными становиться, тут тебе и харвест))) хотя от того на сколько много янтаря зависит эффект

Хотя может ты это и знал ))))

Вот спасибо Бро, тут как раз у меня пробел в знаниях. Значт буду с лупой терь разглядывать, когда же настанет тот самый день)))

По эффекту типа чем больше янтаря - тем жосче?)

Поделиться сообщением

прощрачные больше движа

янтарь сильнее прибивает на прилечь )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фотки ништяк) аппетитные!

Буду ждать 50/50 янтаря ) спс!

Поделиться сообщением

29 ноября Нинэль исполнилось два месяца. Два месяца в небольшом гроу-боксе из старой аудио колонки, под светом в 115В, приимущественно холодного спектра, в обычной земле, с питанием исключительно фильтрованной водой и необходимыми удобрами.

Пока рано говорить о результатах, но сам факт того что у меня есть такое растение как оно сейчас есть) уже греет душу. Очень занимательное, увлекательное хобби..еслиб не наша страна, я бы пожалуй занялся плотнее этой темой.

От Вас бразы, черпнул очень много полезной, интересной информации. И вообще царящая здесь обстановка располагает к позитиву и к хорошему результату)

Пойду перед сном пообщаюсь с Нинэль, полью её, полюбуюсь) К выходным ближе скину ещё свежих фоток, может они сподвигнут когонить на дельный совет)

Всем добрых снов!

Поделиться сообщением

Блин неужели уже два месяца, вроде вот только колонку мастерил)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Да Бразеры, время бежит.

Незнаю что за ерунда, но фотки залить не выходит..нет смайликов, нет кнопки загрузки фоток, а жаль, нафотал Нинэль, есть реально сахарные фотки))) ( захож через анонимайзер)

Поделиться сообщением

Наконец то зашел на  :jahforumorg:

Ранее получалось зайти только через джапрокси, но тогда не выходило прикрепить изображения.

А теперь установил TunnelBear, зашел по привычному адресу jahforum.org и сейчас буду грзить фотки  :peace:

Взгляните, бразы, увеличьте ели нужно, как там со спелостью у моей Нинэль дела?

post-14680-0-62207800-1386494986_thumb.jpost-14680-0-20779600-1386495001_thumb.j

post-14680-0-74141200-1386495018_thumb.jpost-14680-0-36490300-1386495033_thumb.j

post-14680-0-05946900-1386495049_thumb.jpost-14680-0-28293100-1386495065_thumb.j

п.с. дядюшку Лоурэнса наверно помнят все, кто читал пой реп, так вот относительно него, есть немного новой инфы :rasta_cool:

Во-первых, это нифига не Лоурайдер был, на самом деле - ЛитлРашн. Сейчас поднял историю первого заказа с  :errorsseeds:  и выяснил, что аббревиатура L.R. значила именно Литлрашн..а не лоурайдер как я подумал))

Во-вторых, никого он не опылил, несмотря на страшные предсказания некоторых из бразеров  :rasta_biggrin: , был высушен, размельчен и упакован в баночку из под кофе. Вчера был выкурен последний косяк этого самого Лоурэнса  :tyanet: , и черт возьми, мой пацан меня накурил!!!

Мягонький, легкий эффект неторопливо наполняет изнутри и через несколько минут после косого, ты понимаешь что даже яйки ЛитлРашы тебя прут! Угощал кореша, дабы получить независимое мнение, его пацан Лоу тоже накрыл :positive:  Несильно, но мы и пообщались с интересом на всякие темы, и по смеялись, и чайочком потом разгонялись.

Короче говоря  :respect:  :errorsseeds: ,  ибо даже мужское растение, срубленное до открывания яиц, несет в себе тетрагидроканнабиноиды.

И сама культура курения через косяк  :tyanet:  меня прёт)

Часть моего Лоурэнса я смешал с покупной гидрой, тщательно перемешал, и получился у меня микс, который в итоге нормально так нахлабучивал  :eyes:

Но когда Нинэль будет готова к употреблению, под неё будет куплен Бонг! Надо приобщаться к правильным, "европейским" способам курения  :smile: , чтоб со льдом внутри и доморощенными шишками  :weedbush:

к/ф - Ананасовый Эксперсс все смотрели? :)

Там во время отписани сорта, Джэймс Франко называет и Северное сияние тоже))) 

Поделиться сообщением

Вот прям сегодняшние фотографии, "Усики" по большей степени покоричневели, шишки сахарные, пахучие, аппетитные.

Нинэль сегодня 2 месяца и 9 дней, т.е. примерно 69-70 дней под 85W6400k+30W2700k.

Боюсь торопиться, жду комментариев бывалых, по поводу необходимых действий, чтоб все было по фэншую)

post-14680-0-25097300-1386503162_thumb.jpost-14680-0-15065500-1386503193_thumb.j

post-14680-0-88406500-1386503223_thumb.jpost-14680-0-16679500-1386503261_thumb.j

post-14680-0-83896700-1386503297_thumb.jpost-14680-0-20278200-1386503328_thumb.j

post-14680-0-35307900-1386503369_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"Усики" по большей степени покоричневели

хде?? :hm: смотрю на фото и почти все стигмы белые...

ей еще расти и расти....

Стигмы, трихомы..кто из них должен стать янтарного цвета?) Капельки, что-то типа сахарка?

Твоё наставление принял, ращщу дальше  :jahwatering: , бро!)

Поделиться сообщением

Стигмы - волоски видны глазу примерно 7-12 мм

Трихомы - капельки смолы видны только через учили читальное стекло или что посильнее

Поделиться сообщением

Стигмы - волоски видны глазу примерно 7-12 мм

Трихомы - капельки смолы видны только через учили читальное стекло или что посильнее

Спасибо за разъяснение, бразер)

Значит,я жду когда покоричнивеют стигмы и нальются янтарем трихомы?

К новому году планировал подарить себе и бразам волшебных шиш..успею?)

Поделиться сообщением

Перед новым годом весь план спелый)))

Конечно ты в любом случае можешь ее срезать когда тебе нужно) она уже сейчас прет.

Успеет ли дозреть не могу сказать, меньше месяца осталось, может и нет а может и да. Про лечить точно не успеешь. Я бы дней за 7 до нг- срезал сколько нужно для сушки нормальной, и для праздничного стола) а остальное по готовности.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ХАЙ! :flagdja: СТАЛ ЧИТАТЬ РЕПОРТ И ВСПОМНИЛ КАК И У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ КОЛОНКИ,ЗРЯ ВЫКИНУЛИ НАХ В СВОЕ ВРЕМЯ ЩАС БЫ ПРИГОДИЛИСЬ :rasta_biggrin: ,НУ А ТАК АВТОР СЕГО ТВОРЕНИЯ МОЛОДЧИК :respect:

Поделиться сообщением

С удовольствием пролистал отчет, спасибо! :thankyou:

Поделиться сообщением

Новые лица у меня в репорте  :peace:  - радует!!! :rasta_biggrin:

Спасибо за похвалу, приятно когда твои старания ценны)

Перед новым годом весь план спелый)))
Конечно ты в любом случае можешь ее срезать когда тебе нужно) она уже сейчас прет.
Успеет ли дозреть не могу сказать, меньше месяца осталось, может и нет а может и да. Про лечить точно не успеешь. Я бы дней за 7 до нг- срезал сколько нужно для сушки нормальной, и для праздничного стола) а остальное по готовности.

Именно так и поступлю! Спасиб, бро :drujba:

7 дней должно хватить, да? на то чтоб просохнуть одной ветке с шишками?

А про "пролечить", ты имел ввиду в холодильнике/морозильнике?

Поделиться сообщением

Очень хорошее качество съемки,бро. Ты случайно не профессионального фотографа нанимал, чтобы он тебе растишку сфоткал? Красивые фото :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...