Перейти к публикации

S90 - колонка 1987г., первый шаг к грову.

Рекомендованные сообщения

Сегодня 10 января, моя Дама Нинэль достигла кульминационного момента в своей жизни! :peace:

100 дней под ЭСЛ (85W 6400K+30W 2700K=115W).

Полив только отстоянной водой, прошедшей фильтрацию типа "Барьер" ( кувшин с фильтром внутри).

На стадии вегетации, использовал удобрение BonaFORTE NPK+Mg 6:4:5+1 для фикусов и пальм, дозировку брал 5-10 мл на 1-1,5 литра воды, делал это без калькуляторов, таблиц, рассчитывая на собственное чутье. Так же обильно опрыскивал Сульфатом магния ( аптечным) зелень, до самого начала цветения.

На стадии цветения, использовал удобрение BonaFORTE NPK+Mg 3:5:7+0.3 для кактусов, дозировал по тому же принципу что и на веге. И ближе к концу, пролил несколько раз удоброй с NPK " по агрессивней", название не помню, пакетик маленьки на 2-5 мг, бадяжится на пол литра воды, и уже этот раствор в кол-ве 5-7 мл добавляется в воду для полива. Как результат - наросло много новых шишек)

100 дней. маникюр и два дня темноты. сегодня харвест  :lalala:

Прилагаю фото-репортаж с поля действий : 

post-14680-0-24543300-1389382511_thumb.jpost-14680-0-91605300-1389382520_thumb.j

post-14680-0-71761200-1389382526_thumb.jpost-14680-0-16968600-1389382537_thumb.j

post-14680-0-26153100-1389382547_thumb.jpost-14680-0-40332000-1389382558_thumb.j

Процесс подготовки к харвесту, и сам харвест, так же занимателен как и культивация, ты старательно, аккуратно, наслаждаясь полученным результатом, настригаешь себе будущие прущие шишки - и кайфуешь! :rasta_cool:

post-14680-0-59852400-1389382598_thumb.jpost-14680-0-19961500-1389382608_thumb.j

post-14680-0-21614600-1389382618_thumb.jpost-14680-0-06247300-1389382629_thumb.j

post-14680-0-17743300-1389382636_thumb.jpost-14680-0-54444100-1389382645_thumb.j

post-14680-0-44862700-1389382654_thumb.j

Взвесил "сырой" вес, с веточками. Оглашу, когда будет "сухая" цифра)

Так что реп пока - не окончен  :yes:

Всем спасибо за помощь и поддержку, за доброту и лестные отзывы !!!  :flower:

:drujba:

Аудио-гроубокс и Автоцветы -  1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) .

Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной   :madeitation:  Тамерлан.

Поделиться сообщением

Поздравляю! И желаю новых успехов не останавливайся на достигнутом, вперёд к новым достижениям! Удачи!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

С удачным тебя гровом,держи плюс)

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

Ништяк. Честно, я не верил, что с ЭСЛ нарастет так много. 100 дней - вот и результат. На ДНАТ или ЛЕД выросло бы быстрее и жирнее. Но и этот результат радует. Красавец. Держи +. Уже скучаю по Нинель )

Поделиться сообщением

молодец Бро :perfect::peace:

Поделиться сообщением

Так вот чем, харвест так хорош - респектом от Бразеров! Благодарю Вас  :pray:

А сейчас, я хотел бы дать волю, такому же лирическому отступлению, как и в начале репорта. Кто не понял о чем я, просьба перечитать первый мой пост в этом репе, ну а кому лень или если кто-то с телефона, напомню, что речь шла о Джа, попытке вырастить марихуану и моём одиночестве!

Суть в том, что за день до харвеста ( хотя харвестить уже можно было и в этот день), я снова встретился со своей половинкой, и Мы решили начать все заново..ибо оба страдаем друг без друга.

Так что, если кто-то сомневается в силах Джа, отправляйте его ко мне в реп, тут живая история, как Джа дал сил пережить тяжелое время, одарил ароматными шишками, и помог воссоединиться с любимым человеком! 

Тьфу-тьфу-тьфу.

Вот такой вот хэппи энд, братья!

:madeitation:

Аудио-гроубокс и Автоцветы -  1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) .

Поделиться сообщением

такую колонку испортил))))))))

Поделиться сообщением

растаману в любовных делах везёт,канабис он всегда для них найдёт :peace:

Поделиться сообщением

Подсушил я на батарее, чуток мелких шишечек. Быстро подсохли, батарея новая.  :positive:

Измельчил я гриндером, шишечки свои :flagdja: 

. Скрутил касичок :roll: , и пошёл с собакой гулять..

Два раза прикуривал, не привычно касого в одного курить. Иду по привычному маршруту с собакой ( лайка у меня), докуриваю. Проходит 3-4 минуты и меня плавно, неторопливо начинает брать... :lalala:  :perfect:  :peace:

Иду такой..и думаю " Да, то что я почувствовал, то состояние в котором я прибываю - стоит денег.."

И не с тем смыслом, что это можно продавать, а всмысле - за это люди платят деньги!

Ведь растят, лишь не многие.. !  :tyanet:

............Вобщем, я уже дома, засел за ноут, и уже вкусно привкусно поел! А щас залипну либо на киношке какойнить, либо чтонибудь интересное почитаю. Держит уверенно, приятно..расслабляюще но не мажет! Озаряюще, ибо дмается очень интересно и не обычно.

Нинээль, вот такая канитеель))))))

Поделиться сообщением

СУПЕР ПЛЮСИЩЕ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНЫЙ РЕПОРТ  :pray:

Поделиться сообщением

Спасибо Бро :)

Но сейчас вот почувствовал не хватку зеленого куста в боксе. Сейчас бы посидел с ним рядом, покрутил бы, рассмотрел, понюхал)

Зато этот куст меня накурил)) знатно)

Посмотрите клипы Снуповские, из свежих, где он уже принял Растафарианство и создает своё рэгги. 

Smoke the weed - для гровера видос, и мне оч понравилась проводимая в клипе аналогия, а вернее созданный образ самой марихуаны в виде темнокожей девушки) 

Franch inhale, исполняет  вместе с  Wiz Khalifa -там прям как я сегодня с косячком))))

Поделиться сообщением

Четвертый час заканчивается..Нинэль почти вся выветрилась из моей головы, на сон до сих пор не рубило, держало уверенно, а вот сейчас можно и поспать)

Поделиться сообщением

Лайку надо в лес водить белок да соболей гонять)))

С харвом и покуром, потерпи полечи не пожалеешь)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

с харвом братка! неплохой результат!!!  :pray:

Лайку надо в лес водить белок да соболей гонять)))

С харвом и покуром, потерпи полечи не пожалеешь)))

Спасибо, Бразы! Пролечку обязательно проведу для Нинэль. Я пока самые мелкие, быстро высохшие шишечки истребляю))

Жду когда гринспун в рост стрельнет)) сегодня первый раз удоброй пройдусь по нему.

п.с. Корешам своим, подгонял Нинэль как барыжку, оценили положительно, их тоже не хило нахлабучило)

Поделиться сообщением

Неделя сушки позади. На вид - сухие. Палочки хрустят, если приложить усилие - ломаются. Имеет смысл ещё неделю сушить?

Подскажите бразы!

Хочу контрольное взвешивание провести уже)))

Поделиться сообщением

@t1merlan,Взвешивай и объявляй.Мира!

Поделиться сообщением

И всетаки,  решил я, что следует ещё посушить..веточки ломаются, но на изломе тонкие волокна не дают отделить отломившийся кусочек. 

То, что лежало на полу в боксе ( см. фото выше, где развешены ветки внутри бокса) уже высохло, т.к. шишки были маленькие и лежали прям на против вентелятора на вдув. Там их было на 6 грамм, как говорится в статье "особо крупный размер"  :rasta_peace:, 3 гр. уже истреблены..

Основные шишандры - пусть досушиваются. Хочу чтоб все по гровервкому фэншую было, с пролечкой и все такое)

п.с. ГринСпун тем временем, в системнике, уже подвергся загибу) 

Поделиться сообщением

О как..ну ок, 10ть дней сушки, пошел снимать и взвешивать.

Поделиться сообщением

Ну что бразы!) Контролечка! :yatta:

Вес банки, пустой : 

post-14680-0-72370000-1390250747_thumb.j

Вес банки, с шишами :

post-14680-0-78274500-1390250737_thumb.j

Путем простой арифметики, получаем 17 грамм шиш, с больших веток, 6 грамм которые я собрал с пола, и 2 грамма крошек и мелких шиш которые посыпались пока срезал с ниток основные.

ш х г х в - 31х22х36 - пространство, доступное до маленькой лампы ЭСЛ, и +7 см в высоту до основной лампы ЭСЛ.

Общий свет, как я уже отписывался выше, 115W.

Доволен как слон  :jumping:  

post-14680-0-90957800-1390250733_thumb.j

Освободив бокс от Нинэль в виде сухих шиш, заселил в колонку ДоктораГринспуна)

Но это уже совсем другая история..

Отличный опыт, отличное хобби, очень увлекательно было!  :flagdja:

Поделиться сообщением

Поздравляю

Поделиться сообщением

Поздравухи,теперь не будет у тебя голова болеть,где взять,не спалиться или за качество.Реп по дохтору буде?Мира!

Поделиться сообщением

Спасибо Бразы, на добром слове!)

Как ребенок)) приехал с работы и сразу смотреть что тут Бразы мне отписали)

Да, обеспечил себя и близких качественной травушкой.

А по поводу Доктора, думаю имеет смысл завести репорт, ведь не известно как он себя проявит в этих же условиях..Сатива всетаки) Как минимум, интересно будет само разнообразие, в Нинэль то, больше индики.

Доктору, тем верменем, тепло и уютно :

post-14680-0-98657400-1390314387_thumb.j

А вот на улице - морозы..

post-14680-0-71033700-1390314395_thumb.j

Поделиться сообщением

Ууух у вас там дубак брррр,а у нас +13))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...