t1merlan 80 Опубликовано: 10 января, 2014 Сегодня 10 января, моя Дама Нинэль достигла кульминационного момента в своей жизни! 100 дней под ЭСЛ (85W 6400K+30W 2700K=115W). Полив только отстоянной водой, прошедшей фильтрацию типа "Барьер" ( кувшин с фильтром внутри). На стадии вегетации, использовал удобрение BonaFORTE NPK+Mg 6:4:5+1 для фикусов и пальм, дозировку брал 5-10 мл на 1-1,5 литра воды, делал это без калькуляторов, таблиц, рассчитывая на собственное чутье. Так же обильно опрыскивал Сульфатом магния ( аптечным) зелень, до самого начала цветения. На стадии цветения, использовал удобрение BonaFORTE NPK+Mg 3:5:7+0.3 для кактусов, дозировал по тому же принципу что и на веге. И ближе к концу, пролил несколько раз удоброй с NPK " по агрессивней", название не помню, пакетик маленьки на 2-5 мг, бадяжится на пол литра воды, и уже этот раствор в кол-ве 5-7 мл добавляется в воду для полива. Как результат - наросло много новых шишек) 100 дней. маникюр и два дня темноты. сегодня харвест Прилагаю фото-репортаж с поля действий : Процесс подготовки к харвесту, и сам харвест, так же занимателен как и культивация, ты старательно, аккуратно, наслаждаясь полученным результатом, настригаешь себе будущие прущие шишки - и кайфуешь! Взвесил "сырой" вес, с веточками. Оглашу, когда будет "сухая" цифра) Так что реп пока - не окончен Всем спасибо за помощь и поддержку, за доброту и лестные отзывы !!! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 января, 2014 Поздравляю! И желаю новых успехов не останавливайся на достигнутом, вперёд к новым достижениям! Удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 10 января, 2014 С удачным тебя гровом,держи плюс) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 11 января, 2014 Ништяк. Честно, я не верил, что с ЭСЛ нарастет так много. 100 дней - вот и результат. На ДНАТ или ЛЕД выросло бы быстрее и жирнее. Но и этот результат радует. Красавец. Держи +. Уже скучаю по Нинель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 января, 2014 молодец Бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 11 января, 2014 Так вот чем, харвест так хорош - респектом от Бразеров! Благодарю Вас А сейчас, я хотел бы дать волю, такому же лирическому отступлению, как и в начале репорта. Кто не понял о чем я, просьба перечитать первый мой пост в этом репе, ну а кому лень или если кто-то с телефона, напомню, что речь шла о Джа, попытке вырастить марихуану и моём одиночестве! Суть в том, что за день до харвеста ( хотя харвестить уже можно было и в этот день), я снова встретился со своей половинкой, и Мы решили начать все заново..ибо оба страдаем друг без друга. Так что, если кто-то сомневается в силах Джа, отправляйте его ко мне в реп, тут живая история, как Джа дал сил пережить тяжелое время, одарил ароматными шишками, и помог воссоединиться с любимым человеком! Тьфу-тьфу-тьфу. Вот такой вот хэппи энд, братья! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 11 января, 2014 такую колонку испортил)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 11 января, 2014 растаману в любовных делах везёт,канабис он всегда для них найдёт Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 13 января, 2014 Подсушил я на батарее, чуток мелких шишечек. Быстро подсохли, батарея новая. Измельчил я гриндером, шишечки свои . Скрутил касичок , и пошёл с собакой гулять.. Два раза прикуривал, не привычно касого в одного курить. Иду по привычному маршруту с собакой ( лайка у меня), докуриваю. Проходит 3-4 минуты и меня плавно, неторопливо начинает брать... Иду такой..и думаю " Да, то что я почувствовал, то состояние в котором я прибываю - стоит денег.." И не с тем смыслом, что это можно продавать, а всмысле - за это люди платят деньги! Ведь растят, лишь не многие.. ! ............Вобщем, я уже дома, засел за ноут, и уже вкусно привкусно поел! А щас залипну либо на киношке какойнить, либо чтонибудь интересное почитаю. Держит уверенно, приятно..расслабляюще но не мажет! Озаряюще, ибо дмается очень интересно и не обычно. Нинээль, вот такая канитеель)))))) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 января, 2014 СУПЕР ПЛЮСИЩЕ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНЫЙ РЕПОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 13 января, 2014 Спасибо Бро :) Но сейчас вот почувствовал не хватку зеленого куста в боксе. Сейчас бы посидел с ним рядом, покрутил бы, рассмотрел, понюхал) Зато этот куст меня накурил)) знатно) Посмотрите клипы Снуповские, из свежих, где он уже принял Растафарианство и создает своё рэгги. Smoke the weed - для гровера видос, и мне оч понравилась проводимая в клипе аналогия, а вернее созданный образ самой марихуаны в виде темнокожей девушки) Franch inhale, исполняет вместе с Wiz Khalifa -там прям как я сегодня с косячком)))) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 13 января, 2014 Четвертый час заканчивается..Нинэль почти вся выветрилась из моей головы, на сон до сих пор не рубило, держало уверенно, а вот сейчас можно и поспать) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2014 с харвом братка! неплохой результат!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 14 января, 2014 Лайку надо в лес водить белок да соболей гонять))) С харвом и покуром, потерпи полечи не пожалеешь))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 15 января, 2014 с харвом братка! неплохой результат!!! Лайку надо в лес водить белок да соболей гонять))) С харвом и покуром, потерпи полечи не пожалеешь))) Спасибо, Бразы! Пролечку обязательно проведу для Нинэль. Я пока самые мелкие, быстро высохшие шишечки истребляю)) Жду когда гринспун в рост стрельнет)) сегодня первый раз удоброй пройдусь по нему. п.с. Корешам своим, подгонял Нинэль как барыжку, оценили положительно, их тоже не хило нахлабучило) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 17 января, 2014 Неделя сушки позади. На вид - сухие. Палочки хрустят, если приложить усилие - ломаются. Имеет смысл ещё неделю сушить? Подскажите бразы! Хочу контрольное взвешивание провести уже))) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 17 января, 2014 @t1merlan,Взвешивай и объявляй.Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 19 января, 2014 И всетаки, решил я, что следует ещё посушить..веточки ломаются, но на изломе тонкие волокна не дают отделить отломившийся кусочек. То, что лежало на полу в боксе ( см. фото выше, где развешены ветки внутри бокса) уже высохло, т.к. шишки были маленькие и лежали прям на против вентелятора на вдув. Там их было на 6 грамм, как говорится в статье "особо крупный размер" , 3 гр. уже истреблены.. Основные шишандры - пусть досушиваются. Хочу чтоб все по гровервкому фэншую было, с пролечкой и все такое) п.с. ГринСпун тем временем, в системнике, уже подвергся загибу) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 января, 2014 ты завязывай...пресушишь ваще солома будет,во всем нужна мера... клади в банку и на холод Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 20 января, 2014 О как..ну ок, 10ть дней сушки, пошел снимать и взвешивать. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 20 января, 2014 Ну что бразы!) Контролечка! Вес банки, пустой : Вес банки, с шишами : Путем простой арифметики, получаем 17 грамм шиш, с больших веток, 6 грамм которые я собрал с пола, и 2 грамма крошек и мелких шиш которые посыпались пока срезал с ниток основные. ш х г х в - 31х22х36 - пространство, доступное до маленькой лампы ЭСЛ, и +7 см в высоту до основной лампы ЭСЛ. Общий свет, как я уже отписывался выше, 115W. Доволен как слон Освободив бокс от Нинэль в виде сухих шиш, заселил в колонку ДоктораГринспуна) Но это уже совсем другая история.. Отличный опыт, отличное хобби, очень увлекательно было! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 21 января, 2014 Поздравляю Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 21 января, 2014 Поздравухи,теперь не будет у тебя голова болеть,где взять,не спалиться или за качество.Реп по дохтору буде?Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 21 января, 2014 Спасибо Бразы, на добром слове!) Как ребенок)) приехал с работы и сразу смотреть что тут Бразы мне отписали) Да, обеспечил себя и близких качественной травушкой. А по поводу Доктора, думаю имеет смысл завести репорт, ведь не известно как он себя проявит в этих же условиях..Сатива всетаки) Как минимум, интересно будет само разнообразие, в Нинэль то, больше индики. Доктору, тем верменем, тепло и уютно : А вот на улице - морозы.. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 21 января, 2014 Ууух у вас там дубак брррр,а у нас +13)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас