Underwaterman 17 Опубликовано: 23 апреля, 2020 сколхозил ветра из того что нашел Этрт лезет обниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 23 апреля, 2020 On 4/22/2020 at 3:20 AM, Lowrider135790 said: Отражатели делай, примерно так) Привет бро. Пострайся делать так что б грубо говоря каждая лампа была над ростихой. Судя по их виду ты их заливаешь, и помоймк не хватает азота. Какие удоьры купил? Я бы взял бона форте) Как замешивал грунт? И с чем? Приветствую. Только что перечитав всё, заметил что ты посоветовал Бона форте! Из бона форте много чего могу достать, есть для цитрусовых, для кактусов, для пальм, для комнатных растений, орхидей, петуний... Есть что то конкретное или тупо НПК посмотреть и выбрать? Могу с задних этикеток скрины накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @Underwaterman глянь как я запилил кулера. Скомпоновал два кулера вместе, за счет чего не плохо увеличилась их мощность. Может пригодится. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 23 апреля, 2020 запилил сводную таблицу Бона форте, у них еще что то там есть... Бона Форте для кактусов, флакон 285 мл 3,5,7 Бона Форте для декоративных цветущих, флакон 285 мл 3,4,8 Бона Форте Здоровье для всех комнатных растений, флакон 6,3,7 Бона Форте для садовых, комнатных растений, флакон 9,5,6 Бона Форте для орхидей, флакон, 4,3,7 Бона Форте 2в1 для декоративно-лиственных растений, 5,3,4 Бона Форте садовых кустарников, пальм, комнатных растений 5,3,4 Бона Форте для петуний и балконных цветов, флакон, 285 мл 5,4,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 23 апреля, 2020 еще вот такая вещ есть BIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 24 апреля, 2020 8 часов назад, Underwaterman сказал: Приветствую. Только что перечитав всё, заметил что ты посоветовал Бона форте! Из бона форте много чего могу достать, есть для цитрусовых, для кактусов, для пальм, для комнатных растений, орхидей, петуний... Есть что то конкретное или тупо НПК посмотреть и выбрать? Могу с задних этикеток скрины накидать Вега- пальмы и фикусы Цвет- кактусы и суккуленты И для гидропоники) Или смотри по флоре нпк и примерно подбирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Сегодня после ночного режима запах первый уловил у моих цветов. Мелким Автам 14 дней. дичкам 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Дичка 21 день. Автики / карлики по 15 Добавил сегодня вентиляторов, что бы всех обдувало. Фото нет. Подскажите худую выкинуть, или оставить? будет она жить? Худой ствол, семядоли высохли. Та что под буквой А. Под буковй Б её сестра. (дичка) Да и вообще подскажите как рост идёт. Вроде проблем нету. Пьют воду по стакану в день, сегодня дал чуть меньше. Влажность 30-50%. Ветра полно, вентиляция хорошая. Благодарю всех кто смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 27 апреля, 2020 5 минут назад, Underwaterman сказал: Дичка 21 день. Автики / карлики по 15 Добавил сегодня вентиляторов, что бы всех обдувало. Фото нет. Подскажите худую выкинуть, или оставить? будет она жить? Худой ствол, семядоли высохли. Та что под буквой А. Под буковй Б её сестра. (дичка) Да и вообще подскажите как рост идёт. Вроде проблем нету. Пьют воду по стакану в день, сегодня дал чуть меньше. Влажность 30-50%. Ветра полно, вентиляция хорошая. Благодарю всех кто смотрит. Если запах есть то что то они тебе пытаются сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Скорее всего просят азота 100% и заливаешь их походу...... Бледные азот, дряблые нижние листья из за переливания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 27 апреля, 2020 1 minute ago, Lowrider135790 said: Скорее всего просят азота 100% и заливаешь их походу...... Бледные азот, дряблые нижние листья из за переливания.... вроде не бледные, крсивые, зелёные. Если только тот что А. Сегодня лил пол стакана после сна, остальное завтра. Вёдра по 10 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Underwaterman сказал: вроде не бледные, крсивые, зелёные. Если только тот что А. Сегодня лил пол стакана после сна, остальное завтра. Вёдра по 10 л. На фото как жёлтые.... Маловаты для своих дней, начинай кормить, я тебе писал про бона форте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Свежие фото, поправил свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 1 мая, 2020 погнул 3 растения внутренносями кабеля сечением 2,5, очень удобно. Обрезал по 1 листу которые закрывали. Полил по 600 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 2 мая, 2020 18 часов назад, Underwaterman сказал: погнул 3 растения внутренносями кабеля сечением 2,5, очень удобно Бро, попробуй вместо проводов использовать специальную садовую проволоку. Она помягче, меньше вреда растихе. Гнется проще и покрыта более мягким материалом. А проводами можно или оторвать что, или сломать. Вот так она выглядит, стоит копейки: 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 3 мая, 2020 Дичка 28 день. Автики / карлики по 22. После подреза листьев и загиба, резко выросли, решил продолжать гнуть и резать Фотики все погнул (взял еще провод сечением 1,5, гнётся легче, сам мягче.), листья темнящие порезал 1 сломал (красным пометил на фото), думаю выправится (хотя фотик) 1 дичку обрезал сильно, хочу сделать, красивый круг. Остальные 2 загнул, летят ввверх со скоростью. Листья у них тонкие, ничего не закрывают, поэтому не подрезал. Удобр не лью. чисто вода, по 600-800 мл. Удобры скоро начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 7 мая, 2020 Сегодня посушил срезанные листья, забил бульбик с водой, и сделал это, думал только для вкуса, наивный дурачок, как мне теперь уснуть. Всех погнул, еще одного сломал, порезал всех и полил. Звучит как вестерн, если бы не полив. Мне всё нравится, никаких удобр пока не было, Дичка 33-34 день. Автики / карлики по 27-28 дней. На одной фото на грунте появились зеленые пятна, кто знает что это, норма? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 10 мая, 2020 Привет всем наблюдающим. У меня тут дикие семена Индии 36 день. Автики / карлики по 30 дней. Никаких удобрений не было по прежнему, режу листья автоматам и выращиваю на дедовских ЭСЛ Вот сегодняшние дела на конкретных растениях и один серьёзный вопрос: 1. Это что мужик? 2. Посмотрите как зажили сломанные ветки (помечено красным на фото), сначала я сломал центральную и убрал её, потом умудрился сломать обе боковые, но они обе зажили, ничем я их не обматывал, одну просто прижал, а вторую вообще просто забыл выкинуть. в итоге она сама всё сделала и сейчас видите результат. 3. вот так поживает другое растение с оторванной при сгибании центральной коле Завтра начну надеюсь лить удобры. Просьба ответить по первой фотографии, не мужик ли затесался среди феменизированных автоматов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 10 мая, 2020 Много ломаешь, Бро. С девушками нужно нежно, они это любят На счет первого фото не знаю, мужиков ни разу не видел. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 23.04.2020 в 15:42, Theorist сказал: Бро, на последнем фото нижние листья желтеют. Попахивает недостатком азота. И какие то они тощие, может света не хватает? переливает потому что, земля как болото Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 10 мая, 2020 2 часа назад, Underwaterman сказал: 1. Это что мужик? Да, мужик Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 11 мая, 2020 Детальные фото того который как бэ мужыг. Есть признаки и женского растения, видимо гермик, тсресануло растение и решило яйца отрастить. Думаю не эксперементировать с отрыванием яиц, а просто срезать и сожрать его. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 11 мая, 2020 23 часа назад, Underwaterman сказал: 1. Это что мужик? бро это мужик, обязательно оборви яйца мужика все, и жди и надейся чтоб новых не вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Underwaterman 17 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 hour ago, crossroads said: бро это мужик, обязательно оборви яйца мужика все, и жди и надейся чтоб новых не вылезло сначала решил так и сделать, а потом отрезал нахер центральную колу, остальные обследовал, вроде девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 12 мая, 2020 Если герм, все равно яйца вылезут. Тут не поможет кастрация, только резать. Вопрос только, когда... Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас