ГришаСковорода 444 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Привет всем читающим пишу впервый раз ,фото будет... первый аут с фемками , куплены в магазе Боб Марли) Сорта: фото Opium x Lsd, Opium x Pablo Escobar, Opium, DIVINE OG Kush, Skunk авто Auto big demon, Auto euphoria,Auto opium 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Скрытый текст Спасибо большое ребятам с Боб Марли за семена и подгоны, отдельно за плакат :) Все пришло, будем тестировать... Инфа будет всплывать по ходу дела ) Утонули все П.С. все по одной семечке, кроме Auto euphoria - 2 штукА) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Дальше по классике: влажный ватный диск .... и погнали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Когда высаживать планируешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @JackGrow наверное где-то после нашей Пасхи ... ночью чтобы было выше + 7-10С . я на 50 широте, холодновато ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 9 апреля, 2020 39 минут назад, Selo сказал: @JackGrow наверное где-то после нашей Пасхи ... ночью чтобы было выше + 7-10С . я на 50 широте, холодновато ... Сам думаю затевать или нет.. места нет хорошего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @Selo ровного тебе аута, бро И подотри ТТН с фото на всякий случай 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @Selo раньше10мая,на50широте авто лучше не садить,а фотики конец апреля начало мая и то если будешь рассадой высаживать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @JackGrow кипиш то ровный, удачи в поиске места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @АнтиСтатик , спасибо за своет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 10 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 13:43, Rolat сказал: @Selo ровного тебе аута, бро И подотри ТТН с фото на всякий случай Спс) чьот я халатно отнесся к фото) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Ребята ,нужен совет если у меня еще заморозки до -1 ночю, а вдень до +22 могу высажывать в аути, или ждать другого ветра?) росаде неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 часа назад, Selo сказал: Ребята ,нужен совет если у меня еще заморозки до -1 ночю, а вдень до +22 могу высажывать в аути, или ждать другого ветра?) росаде неделя Бро, ни разу в ауте не гровил, но что то мне подсказывает, что -1 это для малыхи холодно !)))) Ровного грова ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @Selo бро спешка ебёт гарячку,я тоже на50широте и рассаду даже не садил ещё.Май,всё в землю пихай,бабуля говорила 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 12 апреля, 2020 4 часа назад, Selo сказал: Ребята ,нужен совет если у меня еще заморозки до -1 ночю, а вдень до +22 могу высажывать в аути, или ждать другого ветра?) росаде неделя Нет. Держи их две недели расадой в горшках, потом высадишь. Рано ты начал, как для авто. Я только в завтра фотики буду замачивать и высаживать числа 27-28 апреля, автики на две недели позже. Тоже 50 широта. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Спасибо ребзя @bonivur @АнтиСтатик @German141 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamnotdenis 5 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Удачи тебе, сам тоже на 50ш, аут хочу первый раз садить. Погода вообще не радует. Прогноз погоды на май месяц(понимаю что не точный, но как никак хоть какая-то статистика) только с 20х чисел стабильно ночью +10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Привет всем.... Затянул я малость с высадкой в аут.... Погода дерьмо... Наверное очень туплю.... Но все же раскажу как оплошал, малость. Утонули все семена, но не все дали корешки.... Почемуто не взошел opium-фотик, и euphoria auto ((( хз как так... Все остальные на ура попали в торфяные таблы а потом в станакы на 0,5.... Но под конець стакан с auto big demon , был перевернут на землю кошкой( По фото:самые крупные auto opium, og kush, opium*lsd. Самая слабая opium x Pablo Escobar , наверное потому что гибрид с сативой или хз)условия идентичные для всех. Самая малая auto big demon болеет. Полив по советам парней,с Джа форума только дождевой водой, пока юные эти девахи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 8 мая, 2020 Всем привет И так десант пошел 01.05. Успешно все прижылись, только auto Big demom, был заменен на Skunk фотик ... полет стабильный 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 26 мая, 2020 Мир всем читающим И так на дворе 25.05 от каски где то 50 дней -+ Были балованны градом и заморозками, никому не понравилось.... все здоровы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 26 мая, 2020 А и самое главное , глупая я башка)) Решыл и купил, немного микоризы и мелассы у товарища @cherokee полив первый раз 18.05 при хороших погодных условиях (солнце, жара) .... результат за 2 дня был заметен невооруженным глазом, малышки позеленели листьями и понеслись вверх ... магия ей Богу А так, после подкармливал мелассой... Дожди и холод Пока от клеща не обрабатывал у меня все) Спасибо за внимание П.С. сорян за ракурс и сами фото, но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 мая, 2020 Ну бро маловаты на 50+дней,уже одуваны должны быть на авто к этому времени,вот опиум с того года-60дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 27 мая, 2020 @АнтиСтатик ого) понимаю что промах..... пару дней были минимальные заморозки, по утрам, наверное стресанули шо Ейфория што Опиум....хоть и накрывал ... боль усиленно ухаживать буду , может что-то и получится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 27 мая, 2020 Да не парься этот май сука много кого обломал,на покур наростет ,сам сегодня новую партию автоматов замочил,заряжай новые время ещё есть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 мая, 2020 Бро выше нормас советует,соберёшь две волны,вторая полноценная у тебя будет,а первую скуришьесли семок нет то заказывай,и вообще автоматы нехуй садить пока ночью +15не будет,а так на нашей широте,авто можно садить до15июля,те что на фотке и были посажены,захарвил 15октября всё вызрело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас