ГришаСковорода 444 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Ezinda @АнтиСтатик спасибо за дельные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 10 июня, 2020 Всем привет Наверное ето скоре будет фотоотчет.... микоризу я внес второй раз через 20 дней + - была холодная погода и только с 5-го потеплело, еще раз мелассой полил через два дня .... и вот имеем результаты а так не кормил..... мир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 24 июня, 2020 Привет Мрачно и дожди, дожди,дожди.... сонца нет , не кормлю, разве что микоризу как доктор прописал..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 12 июля, 2020 привет всем очень мокрое лето в етот год и дожди идут через день в лучшем случае , кормлю только сухим навозом Все малышки чувствуют себя хорошо (как на свои условия) ... Эйфория кажется финиширует .... однако трихомы только мутные и прозрачные ... хз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 12 июля, 2020 фото избирательно загружает поэтому только так ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 12 июля, 2020 Шишка опиума, на пробу коцнул а также немного крупнее план Эйфории 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 12 июля, 2020 Ето из другого репа) наверно Но есть вопрос Короче говоря выскочили у меня два петуха , только первые яйца появились на макушке я их выдернул ... а корни вот такие ... норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 12 июля, 2020 Ну и итог в двух словах Хуже всех чувствует себя гибрид Pablo E. x Opium, уход одинаковый, возможно слишком холодно для сатив .... Все остальные уже на передцвете .... ждем погоды Кстати на дворе 08.07. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 21 июля, 2020 Привет веду этот рэп для себя ибо хочу доказать сам себе что могу......наверно а всем кто заглянул добро пожаловать Кормлю только орагикой навоз шелуха из лука, потроха рыбные , трава с лужайки ... И так по фото Escobar LSD Skunk OG Auto opium Euphoria 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 21 июля, 2020 Взглянул на малых,по трихомам были готовы центральные кола.. гдето 10% были янтарные Было решено срезать центральные бошки) на пробу .... то по виду боковым отросткам стоять еще дней 10 и так маленький харв Первая тройка опиум до после и ейфория до маникюра .... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 18 августа, 2020 Бро, интересно как себя чувствует твой опиум фото фем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemMasterSeed 17 Опубликовано: 18 августа, 2020 Ничего скоро девочки поправятся и пойдут стремительно в рост, будут расти здоровыми и большими. Желаю ровного грова бро, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 18 августа, 2020 @TripER-UA ксожелению у меня авто версия.......фотик я чтото не смого довсести до ума.... НО по харву ща дам оценку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 18 августа, 2020 Короче харванул я все AUTO версии...... 03.08,все прошли пролечку в 10 дней....17,08 Euphoria ,Opium, Big devil....все от Dvine seeds Ну что сказать Опиум ярче всех..... но не вистоял до конца -плесень..... густой дым, на вкус хвоя) Єйфория дольше всех стояла.....но пофакту..... дневной или утрений...травчик..... (не понравилась) На следущий год полюбе возьму авто версии Big Devila i Opuim реально то шоо надо.... Вкус -качество ..... Етого года курил Северное Сияние и Дизель....но к опиуму,даже недозревшыму ,не ровня ....(AUTO версии ) Подчерку: МОЙ ВЗГЛЯД или вкус Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 20 августа, 2020 Привет,привет Все ближе к харву)) Skunk всех обманул и выкинул яйца..... но конешно они не успели увидеть солнце.... много места .....OG и LSD рады... хоть какието + Все зацвели , кроме Pablo X Opium- гибрид , он еще на передцвете.... фото не грузити все стабильно, визде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 20 августа, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 21 августа, 2020 Нихреновый у тебя аут, бро! Надеемся на хороший результат. Чем-то кормишь? Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 23 августа, 2020 @SerafimMasterSeed Только навоз и всякие подручные игридиенты....(типа кровь жывотных и тд...) из покупного только микориза -и ето на мой взгляд залог успеха.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 23 августа, 2020 @Selo органика - это топ, на мой взгляд. Тоже хожу, навоз вокруг участка собираю ??? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 24 августа, 2020 @Selo Оо, ну навозом часть клиентов удобряет. И скажу что результаты шикарны. Но главное где-то за 2-3 недели до харва не кормить навозом. Вкус говорят портится Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 24 августа, 2020 @Magnolia Навоз (3-4 годичный) хорош на зарядку лунки, на полив лучше настояный куряк, он действует сразу, а навозу нужно время для разложения. Но не забывай в навозе много азота менше калия и еще меньше фосфора, это надо учитывать. Сам в ауте пользуюсь в основном органикой, только во второй половине цвета МФК идет в дело. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 24 августа, 2020 6 минут назад, bonivur сказал: @Magnolia Навоз (3-4 годичный) хорош на зарядку лунки, на полив лучше настояный куряк, он действует сразу, а навозу нужно время для разложения. Но не забывай в навозе много азота менше калия и еще меньше фосфора, это надо учитывать. Сам в ауте пользуюсь в основном органикой, только во второй половине цвета МФК идет в дело. Вот да, у меня был вопрос, что лучше органичного на цвет. Зола ясно (микро там хватает). Многие дают куряк, бродивший свободно без крышки. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 24 августа, 2020 @Magnolia @bonivur спасибо за дельные советы :) Навоз -ето скорее обобщения для кучи гавна ( куриное, голубиное, ушастых крыс, говяжое....целый микс)) .... ну и немного навоза само собой ,и ето асорти конешно жыдкой консенстенцыи Есто только такое опасение..... может ктот то в курсе ответа? Микориза ето грибное существо.....а зола как бы уничтожает всю плохуюю органику... я опосаюсь что если полью золой, не будет ли вреда грибным корням)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 24 августа, 2020 9 минут назад, Selo сказал: @Magnolia @bonivur спасибо за дельные советы :) Навоз -ето скорее обобщения для кучи гавна ( куриное, голубиное, ушастых крыс, говяжое....целый микс)) .... ну и немного навоза само собой ,и ето асорти конешно жыдкой консенстенцыи Есто только такое опасение..... может ктот то в курсе ответа? Микориза ето грибное существо.....а зола как бы уничтожает всю плохуюю органику... я опосаюсь что если полью золой, не будет ли вреда грибным корням)) Если разводить золу и дать ей постоять (погаснуть) ибо очень щелочная без гашения. То все будет норм и грибнице не навредишь. В основном разводят 2 ст ложки на 5 литров и дают пару деньков-неделю настоятся в дождевой или отстоянной водичке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 24 августа, 2020 @Magnolia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас