Dannone 6 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Заказал у них семки,оплатил,2 день идет они пока не чего не пишут,задавал вопрос когда отправят в ответ тишина Это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 822 Опубликовано: 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Dannone сказал: Заказал у них семки,оплатил,2 день идет они пока не чего не пишут,задавал вопрос когда отправят в ответ тишина Это норма? в Украине отправляют в течени 2-3 дней, контора надежная - отправят. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dannone 6 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @CannabisDoomOcculta ну я то в рашку заказываю) Спасибо за ответ,буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 822 Опубликовано: 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Dannone сказал: @CannabisDoomOcculta ну я то в рашку заказываю) Спасибо за ответ,буду ждать) у них наверное ж есть представительство в РФ, тебе отправят местной почтой. Я покупал у них несколько раз в т.ч. забирал с розничного магазина, т.ч. не переживай. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @Dannone, недели две мозги дрочить будут. из года в год одно и тоже. а сейчас ещё и отмазка плотная имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dannone 6 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @ням-ням ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dannone 6
Заказал у них семки,оплатил,2 день идет они пока не чего не пишут,задавал вопрос когда отправят в ответ тишина
Это норма?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас