Sorted 879 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Grand Daddy Purple Семена Раздача по UA Раздача Закончена. Предлагаю регулярные семена Grand Daddy Purple F2 (выращенные в индоре), для теста в аутдоре, индоре... Условия для Тестировщиков: Семерым Тестирвщикам будет отправлено по 7 семян. От Тестировщика потребуется создать тему в разделе Репорты Тестирование и вести там репорт, или фото отчёт. Достаточно будет фото полученной посылки, по пару фоток растения на стадии - вега, предцвет и харвест. Развёрнутый репорт - по желанию. Тест нужно начать сразу после получения семян. Генетика не из дешёвых, по этому Тестировщик не должен быть новичком, как на форуме, так и в грове. Если ты новичок на форуме, с небольшим количеством постов, но в личке сможешь убедить что ты продвинутый, не стесняемся и пишим в личку. История: Original Grand Daddy Purple, созданный заводчиком Кеном Эстесом в 2003 году в районе залива Сан-Франциско, стал классикой в американских диспансерах как один из лучших фиолетовых индикаторов, доступных на рынке. Американская генетика была куплена в Испанском магазине Alchimia через Бро @Barabashka69 и размножена в условиях индора. Кто такой Grand Daddy Purple ? По разным источникам это растение имеет 28-30% ТГК и 1% КБД. Моё мнение, железных 22% ТГК, КБД присутствует, мышцы расслабляет, но в процентах КБД я не спец. Пахнет духами, фруктово-ягодные ноты, с небольшим количеством запаха гаша. Эффект долгий и нарастающий. Список Тестировщиков: 1. @dodo689 2. @whitespirit 3. @PartizanUA 4. @bartsimpson 5. @War1ock 6. @dima1111 7. @Добрая жизнь - люби 8. @CA124 9. @Rusich 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @Sorted бро отличная генетика пс, семена f2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 542 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @Sorted С удовольствием понаблюдаю за вашим творением! 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Возьму на тест люблю я все необычное АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Ку,бро протестирую твои семки в этом репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 9 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 05:18, SerbianSeeds° сказал: пс, семена f2 Бро Спасибо что заметил, исправлю. @dodo689 в пятницу (10.04.2020) днём будет первая отправка. Реквизиты получил. )) @whitespirit пиши в личку данные для отправки. Посмотрим как растёт в камыше. )) Список Тестировщиков: 1. @dodo689 2. @whitespirit 3. @PartizanUA 4. @bartsimpson 5. @War1ock 6. @dima1111 7. @Добрая жизнь - люби 8. @CA124 9. @Rusich 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 9 апреля, 2020 готовь сделать реп по семкам + Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 9 апреля, 2020 нечего на свете лучше нету,чем создать свой аут на этой солнечной планете спасибо огромное за моё участвие в твоей раздаче 1 Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartsimpson 107 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @Sorted, бро, орехи забрал. Благодарю за бонусные мешочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Бразы/Систры, не забываем после получения посылки, удалять все ваши данные (фио, телефон) из нашей личной переписки (не будет лишним). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1111 8 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Огромное спасибо @SORTED за возможность теста семян. Пока семки едут, будем изучать правила оформления гроурепорта. Всем мир От всех болезней , рецепт один - план местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Отчёты по сорту вылаживать также не забываем, это важно. Любые заметки с фотками на всех стадиях, неважно аут или индор. В идеале репорт. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 05:18, SerbianSeeds° сказал: пс, семена f2 Давай, расскажи нам сказки про твои ф1=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 11:32, Sorted сказал: Бро Спасибо что заметил, исправлю. Да то он так, излишки желчи скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 14 апреля, 2020 4 минуты назад, sedsdfs сказал: Да то он так, излишки желчи скинул Бро, хочешь протестировать дедулю? Осталось одно вакантное место, с счастливым номером 7 )) з.ы. если по сути, не ругайтесь. Хамить, грубить умеют все, договориться и жить в мире, дано не каждому, но без этого ни как. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 час назад, sedsdfs сказал: Давай, расскажи нам сказки про твои ф1=)) В конкретно этой теме речь идёт о раздаче семян на тест, не моих семян: а бро @Sorted которые он сам размножил селекционными методами, а не просто наебашил копий. Заметки кто и куда скидывает излишки желчи, можеш оставить при себе, я секретаршу не нанимал и дописывать за меня ничего не нужно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: В конкретно этой теме речь идёт о раздаче семян на тест, не моих семян Именно! Бро @sedsdfs Добро Пожаловать в мою раздачу тему и, раз уж ты зашёл в эту тему, у меня (как у автора данной темы) к тебе пару вопросов. Мне очень хотелось бы узнать цель твоего визита! Если бы эта тема была @JahAdmin, ты бы так же вёл себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 апреля, 2020 12 минут назад, Sorted сказал: у меня (как у автора данной темы) к тебе пару вопросов. ФИО, дату, место рождения? 13 минут назад, Sorted сказал: Если бы эта тема была @JahAdmin, ты бы так же вёл себя? А у меня нет понятия чужих тем, у меня есть понятие форум, оставьте уже админа в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Если ты меня сильно заинтересуешь, я твои 16 минут назад, sedsdfs сказал: ФИО, дату, место рождения? (возможно) тебе в личку сообщу ;) 16 минут назад, sedsdfs сказал: А у меня нет понятия чужих тем, То есть у тебя нет понятия "Уважение Всех Тем на Этом Форуме"??? 16 минут назад, sedsdfs сказал: оставьте уже админа в покое Бро, а что ты так беспокоишься?, ведь в интересах @JahAdmin в первую очередь порядок!, ты за порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @Sorted Я тебе их сам сообщу если надо будет, так что можешь не напрягаться 10 минут назад, Sorted сказал: То есть у тебя нет понятия "Уважение Всех Тем на Этом Форуме"??? Ну если ты так считаешь, пожалуйста, не могу запретить думать так как тебе хочется 13 минут назад, Sorted сказал: Бро, а что ты так беспокоишься?, ведь в интересах @JahAdmin в первую очередь порядок!, ты за порядок? А где ты беспорядок то увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 минуту назад, sedsdfs сказал: Ну если ты так считаешь, пожалуйста, не могу запретить думать так как тебе хочется Бро, я исхожу от той информации, что увидел в этой теме и не больше. Ты не ответил ни на один вопрос и, на вопрос 8 минут назад, sedsdfs сказал: А где ты беспорядок то увидел? отвечу вопросом (всё честно) 58 минут назад, Sorted сказал: Мне очень хотелось бы узнать цель твоего визита! и...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Sorted сказал: и...? А у тебя какая то особенная тема что в нее нельзя зайти посмотреть ? Или что бы в нее зайти нужна цель или разрешение ?)Или может мне отчитываться о цели визита в каждой теме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 14 апреля, 2020 41 минуту назад, sedsdfs сказал: А у тебя какая то особенная тема Бро, смотри/пиши сколько твоей душе угодно, ты только пойми и меня, тема создана не для выяснений отношений, а для бесплатной раздачи семян. Флуд, куда же без него, но он бывает разный, добрый, или злой... В этом заключается порядок, ты как Джаратор, должен понимать это в первую очередь. И, таки Спасибо!, что ты заходишь в эту тему, мне флуд нужен (добрый/злой), он продвигает тему. )) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Sorted сказал: мне флуд нужен (добрый/злой), он продвигает тему. )) Спасибо! Наконец то ты это поняла выяснять отношения у тебя точно никто не собирался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас