Polovinka 33 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @MrHaze значит закину рыбу + помет уже года два разведённый с водой стоит для помидоров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 9 апреля, 2020 На данный момент семки выглядят так. Две чернички проросли, и мазар тоже вроде бы начинает. Честно думал, что семки после двух лет не прорастут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Добрый день, наступили выходные. Одна черничка почти сбросила каску) Купил грунт для роз ph6.5 в качестве дренажа выбрано пеностекло, землю перемшал с перлитом 2 к 1, закинул все семки, ту которая не проросла раскусил и тоже закинул) Все пока поставлю в системник в нем светит эсл лампа 120w 6500к, буду следить как будет расти, посоветуйте на сколько часов в день включать свет и может чем-то нужно удобрить почву ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Сегодня растишки выглядят так, я боюсь оставлять бокс работать 18/6 по этому включаю и выключаю сам максимально ближе к такому расписанию. Подскажите пожалуйста, может чем-то удобрить надо ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Прикупил гигрометр и термометр, подскажите такие показатели норм для бокса ? И можете подсказать, может удобрениями какими-то удобрить почву? И как часто нужно поливать, боюсь перелить воды, поливаю раз в 2 дня, но не до дренажа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 15 апреля, 2020 На сегодня растишки выглядят так) Уже теряю надежду на пророст 3 чернички. Дальнейшие планы, cъездить на участок, выкапать лунки по растишки, на дно кинуть грамм по 150 рыбы, закупить перлит, вермикулит перемешать с грунтом и засыпать в лунки. Ожидаю нормализации погоды и буду уже высаживать. Большой вопрос по удобрениям, что закупить что бы подкармливать, доступа к брендированным удбрениям нет, нужно выкручиваться обычными садовыми магазинами :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Всем добрый день, давно не постил ничего. Пока все нормально, растишки поливаю через день, жду нормализации температуры ночью, а то опускается ртутный столбик до 5-7 градусов тепла :C Вот свежая фотография растений) вроде бы все хорошо. Хотел спросить, в какой размер чаще в ауте вырастает Blueberry и Auto Mazar? Думаю придется подгинать растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Добрый вечер, хотел попросить совета. Какие удобрения и лекарства купить сразу что бы потом срочно не искать. Буду ездить к растишкам раз в неделю, буду поливать и думаю может же случится такое, что они чем-то заболеют или клещ побьет ее, и что бы сразу все было и сразу могло быть использовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 25 апреля, 2020 На сегодняшний день растишки выглядят так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Добрый вечер, обычно полиааю до дренажа раз в 2 дня, но сегодня забыл что поливал вчера и полил ещё раз. Растишки немного взгрустили:с Но ничего, думаю все будет хорошо, устрою 3 дня засухи, в конце третьего дня думаю подолью немножко попить:) Всем доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Был вчера у растишек полил водой и полглядел в микроскоп. Еще рановато, как думаете стоить рипенить сейчас, или уже только водой проливать. Листья на одной начали желтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Бро, тут часть трихом прозрачные ещё, рипенить имхо хотя бы когда станут янтарные попадаться или хотя бы все молочными станут. По картинке нагляднее, короче. Только тут речь про сбор, а на рипен переводить чуть раньше нужно, ну хотя бы как молочные станут все. Хотя я по ауту не знаток, но картинка всё равно даст представление Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Так-как кустецы начали погибать, решил харвить. Небольшой янтарь появился думаю при сушки еще чучуть дойдет. Как высохнет отчитаюсь о весе) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @smalinet спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Хай бро! С Харвом тебя! Шишки плотные, выглядят массивно, ждем результата по весу! Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 сентября, 2020 С харвом, бро! По фото - вполне дозрел урожай и на вид вес тоже должен быть хороший, посушиться, чуть-чуть хотя бы полечиться и будет огонь Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 08:27, smalinet сказал: С харвом, бро! По фото - вполне дозрел урожай и на вид вес тоже должен быть хороший, посушиться, чуть-чуть хотя бы полечиться и будет огонь В 18.09.2020 в 07:07, SerafimMasterSeed сказал: Хай бро! С Харвом тебя! Шишки плотные, выглядят массивно, ждем результата по весу! Спасибо большое) тот что левее потянул на 41, а правый на 45. листьев с двух получилось 11. Думаю еще чуток отманикюрю околошишечные и будет гуд. Шишки крошаться в руках но из-за смолы дежатся, не знаю как объяснить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 26 сентября, 2020 После полной просушки вес вытянул 29 и 31 грамм) вкус очень мягкий, горло не дерет. Эффект полного расслабления, немеет лоб и хочется смотреть в одну точку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 4 октября, 2020 До встречи в следующем сезоне, буду исправлять ошибки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас