KodakBlack 39 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Здарова бразы, планирую заряжать корни микоризой! Я слыхал , что это убойная штука, корневая вырастает на процентов 70 точно больше... Так вот хочу поинтересоваться: - Кто-то сравнивал вот эти два варианта микоризы ? От Shark и Piranha Advanced? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Винторез 2 053 Опубликовано: 12 апреля, 2020 10 часов назад, sedsdfs сказал: Тут ты как раз ошибаешься Шо и там они нахер не впали?) Я думал +5-10% роста на плантации имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 474 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Микориза от Shark, в литровые горшки посадил 4 растения одного сорта, в один насыпал микоризы, сейчас растихам месяц и та что с микоризой ни чем не отличается от других... 8 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 9 апреля, 2020 7 минут назад, webmasterdual сказал: сейчас растихам месяц и та что с микоризой ни чем не отличается от других... а все ожидают какого то невьебенного чуда 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 474 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @Португалец видел много микоризы на корнях некоторых деревьев, и рядом деревья которые без микоризы, мне всё таки кажется что не со всеми растихами они в симбиоз вступают эти грибы 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @webmasterdual да вот как раз хотел написать о симбиозе! Может от сорта зависит? Или от условий выращивания, им ведь необходима постоянная влага для оптимального развития. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 9 апреля, 2020 47 минут назад, webmasterdual сказал: @Португалец видел много микоризы на корнях некоторых деревьев, и рядом деревья которые без микоризы, мне всё таки кажется что не со всеми растихами они в симбиоз вступают эти грибы согласен! я вообще считаю что в индоре она и на хрен не нужна толку от нее как с козла молока) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 453 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Piranha отлично себя показала ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Только что, MrHaze сказал: Piranha отлично себя показала где показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 453 Опубликовано: 9 апреля, 2020 где показала?В репорте моем с ак47... За месяц корни заполнили 25л пот ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 9 апреля, 2020 2 минуты назад, MrHaze сказал: В репорте моем с ак47... За месяц корни заполнили 25л пот ты корни выращиваешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @Португалец чем лучше корневая система, тем лучше растение в объемах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 9 апреля, 2020 5 минут назад, MrHaze сказал: В репорте моем с ак47... За месяц корни заполнили 25л пот посмотрел твой репорт и? что там случилось сверхестественного от микоризы кроме как корни заполнили твой мешок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 9 апреля, 2020 1 минуту назад, KodakBlack сказал: @Португалец чем лучше корневая система, тем лучше растение в объемах че серьезно? в индоре с ограниченным пространством для корней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @Португалец Ну я имею ввиду, что в моих интересах вырастить автики, то есть хочу максимально развить корневую на веге, а микориза как упомянул @MrHaze реально прёт. На автики 3 недели дано только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Хоть и мнения разделились, но всё же... Эти грибо-корни явно не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @KodakBlack ну если есть лишние деньги, то можно кучу «красивых баночек» накупить. Но зачем? Я вообще ничего в микоризе не увидел, чтоб платить за неё такие деньги. Даже для США 20$ за маленькую банку в 28 грамм - это не дёшево. Пиранью вообще не понял, да и вообще считаю, что линейка адвансов чисто коммерческая и раздута до немогу. Куча цветных баночек, а можно обойтись без 90% от имеющегося набора. Автики у тебя и так заполнят горшок, если переливать их не будешь, добавишь разрыхлителя и нормально землю зарядишь в начале. Сади в горшки по 10 Литров и будет все окей :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 9 апреля, 2020 13 minutes ago, KodakBlack said: На автики 3 недели дано только... 3 недели на что автикам дано? Думаешь 21 день и все, корневая не растёт? Есть автики которые и по 40 дней на Веге стоят. Обычно не менее месяца растёт автик, а за это время 10 литров горшок заполнится без проблем корнями :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @legalusa 10 литровые горшки? У меня в индоре был 9-ти литровый и растихи были ну 80-90 см. в высоту. Сейчас чесно говоря хочу 20-25 литровые бэги на автики поставить в ауте. Тут тип один с автиков выносил по 400+ сухого с куста. Вот фото: Опять же , это будет максимально контролируемый аут, не дикий уж точно, делянка буду посещать 3-4 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 9 апреля, 2020 36 минут назад, KodakBlack сказал: @Португалец Ну я имею ввиду, что в моих интересах вырастить автики, то есть хочу максимально развить корневую на веге, а микориза как упомянул @MrHaze реально прёт. На автики 3 недели дано только... что там прет я конкретно ничего так и не увидел! если денег не жалко то покупай и сыпь! скинешь потом свои результаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mangoostX 243 Опубликовано: 9 апреля, 2020 50 минут назад, KodakBlack сказал: @legalusa 10 литровые горшки? У меня в индоре был 9-ти литровый и растихи были ну 80-90 см. в высоту. Сейчас чесно говоря хочу 20-25 литровые бэги на автики поставить в ауте. Тут тип один с автиков выносил по 400+ сухого с куста. Вот фото: Опять же , это будет максимально контролируемый аут, не дикий уж точно, делянка буду посещать 3-4 раза в неделю. подскажи чем заправлять будешь 25л бэг на свой автик? есть такая же мысля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @mangoostX Заправлять буду Guanokalong и микоризой от Great White Shark. Учитывая тот факт, что я буду наведывать свой аут 3-4 раза в неделю, не вижу смысла заправлять почву рыбкой, дерьмом и другими смесями. По удобрениям в планах: Flora series (bloom, micro, grow) 3 бутылки по 5 литров думаю хватит. -Cannabiogen Delta 1 (Вега полив) - cannabiogen delta 8 ( Вега пульвик) Cannabiogen Delta 9 (цвет пульвик) Так же перед цветом хочу Bud Ignitor затестить. На финиш - Рипен и промывку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Белая акула это комплекс, Пиранья один из трех комплексов от Адванседа. Всего их три. 1. Вуду Джус (он идет на Вегу,азотопоглощающие бактерии) 2. Тарантула ( там бактерии уже идут на фосвор и меньше калий) и 3 Пиранья .Все эти составы идут на разные этапы грова. Если в комплексе Адвансед рулит.Отдельно Белая акула будет покруче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 051 Опубликовано: 9 апреля, 2020 3 години тому, gforest сказав: Все эти составы идут на разные этапы грова. Если в комплексе Адвансед рулит. откуда инфа, бро? потому что по информации на сайте AN все три добавки взаимозаменяемы, и идут на одни и те же этапы цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wesy 41 Опубликовано: 9 апреля, 2020 что я понял в теории, микориза нужна для того что бы перерабатывать элементы из земли переводить их из неусваяемой формы в ту что может скушать растение. Итого если у нас изначально правильные удобры и мы не увлекались бездумным смешиванием солей, то микориза не нужна, так как у нас и так все элементы доступны растению. есть канал 'procvetok', там дядька биолог все это расказывает, и наглядно показывает что будет если ливануть кальция и селитры к примеру амиачной (а в чатиках и ютубе, к примеру встречаются, такие рецепты с кальциевой селитрой, да я и сам такой делал, чуть не загубил растение, все по науке фосфор заблочился, в этом случае как раз бы микориза и не помешала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 апреля, 2020 9 часов назад, KodakBlack сказал: На автики 3 недели дано только.. Если кормить азотом на грани передоза то вега затягивается)))) можно потянуть и больше 3 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KodakBlack 39
Здарова бразы, планирую заряжать корни микоризой!
Я слыхал , что это убойная штука, корневая вырастает на процентов 70 точно больше...
Так вот хочу поинтересоваться:
- Кто-то сравнивал вот эти два варианта микоризы ? От Shark и Piranha Advanced?
Поделиться сообщением
78 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас