Перейти к публикации
  • 0

МИКОРИЗА (Great White Shark Premium или Pyranha от Advanced)

Вопрос

Здарова бразы, планирую заряжать корни микоризой!

Я слыхал , что это убойная штука, корневая вырастает на процентов 70 точно больше...

Так вот хочу поинтересоваться: 

- Кто-то сравнивал вот эти два варианта микоризы ? От Shark и Piranha Advanced?

:flagdja:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 часа назад, webmasterdual сказал:

не понял что ты хотел сказать, у тебя микориза работает или нет?

Хотел сказать что ты ломаешь верующим людям психику :rasta_peace: эффекта я не заметил) 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, bioaccessory сказал:

мамой клянутся

пиздеть как говориться не мешки ворочать :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

Голая база плагрона, чисто база и больше ничего:bayan:Без всяких там дельта9, микориз шмикориз получаются  более чем достойные кусты 
image.png.38dc8e017bbeb78551f20970e407a86a.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Хуль там говорить, на голой базе 12 тысяч семян с автоцвета
Просто вдумайтесь, базы хватило растению что бы выносить 12 к семян

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sedsdfs имеешь ввиду grow и  bloom (от plagron) использовал, и всё? 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, KodakBlack сказал:

@sedsdfs имеешь ввиду grow и  bloom (от plagron) использовал, и всё? 

PLAGRON Hydro A+B

Поделиться сообщением

• 0

@sedsdfs  а, ну ты на гидропонике

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, KodakBlack сказал:

@sedsdfs  а, ну ты на гидропонике

на кокосе если быть точным

Поделиться сообщением

• 0
В 09.04.2020 в 13:30, legalusa сказал:

да и вообще считаю, что линейка адвансов чисто коммерческая и раздута до немогу. Куча цветных баночек, а можно обойтись без 90% от имеющегося набора

Верно на 100%. Иногда кажется, что в Адванседах сидят такие чуваки и натужно думают: что еще замутить? Чего еще не было? Давайте экстракт из крылышек майского жука замутим с уникальным белковым комплексом? Или кал хамелеонов с ферментированными останками сверчков? Лох-то берёт, почему бы не продать.

Причем, и обмана в принципе нет. Ну вот всякие бактерии почвенные, грибы-симбиоты - разве они не полезны? Полезны, наверное. Но ведь ключевой вопрос - соотношение затрат к полученным результатам. Если упомянутая банка за 20 долларов даст прирост урожая в 1%, стоит ли эта инвестиция полученного результата (даже если В ПРИНЦИПЕ она работает).

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, sedsdfs сказал:

на кокосе если быть точным

И как тебе эти удобры на кокосе, кстати? Сейчас напряженка с удобрами, рассматриваю вариант Growth Technology Ionic Hydro двухкомпонентный взять под кокос, но что-то сомнения гложут

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, sedsdfs сказал:

PLAGRON Hydro A+B

действительно.. судя по НПК - дорогущий грин сенсейшн нам не нужен :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 09.04.2020 в 08:35, webmasterdual сказал:

Микориза от Shark, в литровые горшки посадил 4 растения одного сорта, в один насыпал микоризы, сейчас растихам месяц и та что с микоризой ни чем не отличается от других...

Братуха сейчас делаю эксперимент, микориза против b52 при абсолютно одинаковых условиях, разница на 15 день в два раза в пользу мицелия! Но микоризу я сыплю только в лунку перед посадкой семочки, так размешиваю ее(пол чайной ложки) с чистой водой 2.5л и поливаю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, sirotka сказал:

А ничё, что самим грибам нужно два три поколения для создания той же микоризы,а?  А ничё, что при развитии микоты и формировании микоризы, они потребляют  БОЛЬШЕ энергии из растения, чем отдают им полезных веществ?  Что ты собрался развить у автоматов с помощью микоты?

Братишка у меня на микоризе уже весь бегпот продырявленый корнями а на b52 их даже не видно. Повторюсь само растение в два раза больше и красивее!) Попробуйте поливать микоризой а не присаливать ею субстрат. Я не пытаюсь дать рекламу, сам растроен действием всяких стимуляторов покупал тут на форуме все что было в ассортименте, но микориза работает! И я не поверю что только у меня)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 hours ago, Винторез said:

Братуха сейчас делаю эксперимент, микориза против b52 при абсолютно одинаковых условиях, разница на 15 день в два раза в пользу мицелия! Но микоризу я сыплю только в лунку перед посадкой семочки, так размешиваю ее(пол чайной ложки) с чистой водой 2.5л и поливаю.

Эксперимент хоть на клонах проводишь? 

Поделиться сообщением

• 0
4 hours ago, Винторез said:

b52 их даже не видно

Так Б-52 - это просто витамины. Причём тут корни к нему? Он и не должен давать супер рост корней. 
Это как есть кашу и смотреть на солнце и говорить, мол от каши я сыт, а солнце что-то не очень накормило :rasta_laugh:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Винторез привет, а ты микоризу от шарка используешь?

И когда поливаешь , то перемешиваешь с химией её?

И как часто поливаешь ею?

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, legalusa сказал:

Эксперимент хоть на клонах проводишь? 

Просто 2 семки из одной пачки ройал квин. Генетика стабильная. Считаю и одинаковых семочек вполне достаточно, бридер качественный никто не жаловался, условия выращивания идентичны. По мне вполне достаточно чтобы понять стоит ли в дальнейшем покупать B52

8 часов назад, legalusa сказал:

Так Б-52 - это просто витамины. Причём тут корни к нему? Он и не должен давать супер рост корней. 
Это как есть кашу и смотреть на солнце и говорить, мол от каши я сыт, а солнце что-то не очень накормило :rasta_laugh:

"Это супер популярная формула содержит витамин B1, гуминовые кислоты, морские водоросли, которые заставляют растения расти лучше и производить больше - даже в сложных условиях вашего сада с интенсивным воздействием.

B-52 способствует росту корневой системы." Стимулятор для роста корней действительно причем тут корни...:giggling: Большинство препаратов для корневой массы состоит из различных кислот, тут еще витамин добавили чтобы цену поднять. По поводу супер пупер роста я и написал что в моем случае микориза его декласифицировала. Разговор идет о чем? О том что микориза не работает или же работает слишком вяло...

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, KodakBlack сказал:

@Винторез привет, а ты микоризу от шарка используешь?

И когда поливаешь , то перемешиваешь с химией её?

И как часто поливаешь ею?

Да от шарка. Добавляю микоризу только в чистую воду, корм тоже никаких примесей. Поливаю раз в неделю-полторы примерно половиной ч.ложки. Самый правильный вариант на веге использовать био удобрения чтобы максимально дать возможность расплодится колониям а на цвете уже лить химку. Если нету био то и химка сойдет, после заражения пару дней желательно не удобрять.

Поделиться сообщением

• 0

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Очень интересно послушать умную и образованную женщину, Рубина Виктория Викторовна - Доцент Харьковского Аграрного университета им. В.В. Докучаева.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 hours ago, Винторез said:

Считаю и одинаковых семочек вполне достаточно

Ахаха, ну тогда все понятно ;))) Такой эксперимент - как пальцем в небо. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 hours ago, Винторез said:

Стимулятор для роста корней

Б-52 никогда не выделялся как стимулятор для роста корней. Ты хоть разберись, что льёшь, экспериментатор, а потом уже утверждай что у тебя «равные условия» и чистота эксперимента соблюдена. 

Поделиться сообщением

• 0

Микру не юзал, а на Пиранье как раз провел крайний гров, не заметил разницы что с ней что без

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, legalusa сказал:

Б-52 никогда не выделялся как стимулятор для роста корней. Ты хоть разберись, что льёшь, экспериментатор, а потом уже утверждай что у тебя «равные условия» и чистота эксперимента соблюдена. 

Бля иди броди. Я тебе описание скинул данного стимулятора что ты мне мозги ебешь "всезнайка"? Если копнуть глубоко так и микориза не только для корней нужна, тем не менее это основа ее действия, у B52 все вместе

2 часа назад, legalusa сказал:

Ахаха, ну тогда все понятно ;))) Такой эксперимент - как пальцем в небо. 

Я незнаю что там в небо, но кому то видимо в жопу учитывая такое колличество желчи.

Поделиться сообщением

• 0

@Винторезбро @legalusaправ, б52 это витамины для растения, для корневой, но никак к микоте не относится 

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...