KodakBlack 39 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Здарова бразы, планирую заряжать корни микоризой! Я слыхал , что это убойная штука, корневая вырастает на процентов 70 точно больше... Так вот хочу поинтересоваться: - Кто-то сравнивал вот эти два варианта микоризы ? От Shark и Piranha Advanced? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 10 апреля, 2020 4 часа назад, webmasterdual сказал: не понял что ты хотел сказать, у тебя микориза работает или нет? Хотел сказать что ты ломаешь верующим людям психику эффекта я не заметил) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 10 апреля, 2020 4 часа назад, bioaccessory сказал: мамой клянутся пиздеть как говориться не мешки ворочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Голая база плагрона, чисто база и больше ничегоБез всяких там дельта9, микориз шмикориз получаются более чем достойные кусты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Хуль там говорить, на голой базе 12 тысяч семян с автоцвета Просто вдумайтесь, базы хватило растению что бы выносить 12 к семян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @sedsdfs имеешь ввиду grow и bloom (от plagron) использовал, и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 10 апреля, 2020 3 минуты назад, KodakBlack сказал: @sedsdfs имеешь ввиду grow и bloom (от plagron) использовал, и всё? PLAGRON Hydro A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @sedsdfs а, ну ты на гидропонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 10 апреля, 2020 1 минуту назад, KodakBlack сказал: @sedsdfs а, ну ты на гидропонике на кокосе если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 10 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 13:30, legalusa сказал: да и вообще считаю, что линейка адвансов чисто коммерческая и раздута до немогу. Куча цветных баночек, а можно обойтись без 90% от имеющегося набора Верно на 100%. Иногда кажется, что в Адванседах сидят такие чуваки и натужно думают: что еще замутить? Чего еще не было? Давайте экстракт из крылышек майского жука замутим с уникальным белковым комплексом? Или кал хамелеонов с ферментированными останками сверчков? Лох-то берёт, почему бы не продать. Причем, и обмана в принципе нет. Ну вот всякие бактерии почвенные, грибы-симбиоты - разве они не полезны? Полезны, наверное. Но ведь ключевой вопрос - соотношение затрат к полученным результатам. Если упомянутая банка за 20 долларов даст прирост урожая в 1%, стоит ли эта инвестиция полученного результата (даже если В ПРИНЦИПЕ она работает). 3 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 10 апреля, 2020 10 часов назад, sedsdfs сказал: на кокосе если быть точным И как тебе эти удобры на кокосе, кстати? Сейчас напряженка с удобрами, рассматриваю вариант Growth Technology Ionic Hydro двухкомпонентный взять под кокос, но что-то сомнения гложут Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OriginalGrappler 520 Опубликовано: 10 апреля, 2020 11 часов назад, sedsdfs сказал: PLAGRON Hydro A+B действительно.. судя по НПК - дорогущий грин сенсейшн нам не нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 11 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 08:35, webmasterdual сказал: Микориза от Shark, в литровые горшки посадил 4 растения одного сорта, в один насыпал микоризы, сейчас растихам месяц и та что с микоризой ни чем не отличается от других... Братуха сейчас делаю эксперимент, микориза против b52 при абсолютно одинаковых условиях, разница на 15 день в два раза в пользу мицелия! Но микоризу я сыплю только в лунку перед посадкой семочки, так размешиваю ее(пол чайной ложки) с чистой водой 2.5л и поливаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 11 апреля, 2020 18 часов назад, sirotka сказал: А ничё, что самим грибам нужно два три поколения для создания той же микоризы,а? А ничё, что при развитии микоты и формировании микоризы, они потребляют БОЛЬШЕ энергии из растения, чем отдают им полезных веществ? Что ты собрался развить у автоматов с помощью микоты? Братишка у меня на микоризе уже весь бегпот продырявленый корнями а на b52 их даже не видно. Повторюсь само растение в два раза больше и красивее!) Попробуйте поливать микоризой а не присаливать ею субстрат. Я не пытаюсь дать рекламу, сам растроен действием всяких стимуляторов покупал тут на форуме все что было в ассортименте, но микориза работает! И я не поверю что только у меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 11 апреля, 2020 4 hours ago, Винторез said: Братуха сейчас делаю эксперимент, микориза против b52 при абсолютно одинаковых условиях, разница на 15 день в два раза в пользу мицелия! Но микоризу я сыплю только в лунку перед посадкой семочки, так размешиваю ее(пол чайной ложки) с чистой водой 2.5л и поливаю. Эксперимент хоть на клонах проводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 11 апреля, 2020 4 hours ago, Винторез said: b52 их даже не видно Так Б-52 - это просто витамины. Причём тут корни к нему? Он и не должен давать супер рост корней. Это как есть кашу и смотреть на солнце и говорить, мол от каши я сыт, а солнце что-то не очень накормило 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @Винторез привет, а ты микоризу от шарка используешь? И когда поливаешь , то перемешиваешь с химией её? И как часто поливаешь ею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 11 апреля, 2020 8 часов назад, legalusa сказал: Эксперимент хоть на клонах проводишь? Просто 2 семки из одной пачки ройал квин. Генетика стабильная. Считаю и одинаковых семочек вполне достаточно, бридер качественный никто не жаловался, условия выращивания идентичны. По мне вполне достаточно чтобы понять стоит ли в дальнейшем покупать B52 8 часов назад, legalusa сказал: Так Б-52 - это просто витамины. Причём тут корни к нему? Он и не должен давать супер рост корней. Это как есть кашу и смотреть на солнце и говорить, мол от каши я сыт, а солнце что-то не очень накормило "Это супер популярная формула содержит витамин B1, гуминовые кислоты, морские водоросли, которые заставляют растения расти лучше и производить больше - даже в сложных условиях вашего сада с интенсивным воздействием. B-52 способствует росту корневой системы." Стимулятор для роста корней действительно причем тут корни... Большинство препаратов для корневой массы состоит из различных кислот, тут еще витамин добавили чтобы цену поднять. По поводу супер пупер роста я и написал что в моем случае микориза его декласифицировала. Разговор идет о чем? О том что микориза не работает или же работает слишком вяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 11 апреля, 2020 5 часов назад, KodakBlack сказал: @Винторез привет, а ты микоризу от шарка используешь? И когда поливаешь , то перемешиваешь с химией её? И как часто поливаешь ею? Да от шарка. Добавляю микоризу только в чистую воду, корм тоже никаких примесей. Поливаю раз в неделю-полторы примерно половиной ч.ложки. Самый правильный вариант на веге использовать био удобрения чтобы максимально дать возможность расплодится колониям а на цвете уже лить химку. Если нету био то и химка сойдет, после заражения пару дней желательно не удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 11 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Очень интересно послушать умную и образованную женщину, Рубина Виктория Викторовна - Доцент Харьковского Аграрного университета им. В.В. Докучаева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 11 апреля, 2020 6 hours ago, Винторез said: Считаю и одинаковых семочек вполне достаточно Ахаха, ну тогда все понятно ;))) Такой эксперимент - как пальцем в небо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 11 апреля, 2020 6 hours ago, Винторез said: Стимулятор для роста корней Б-52 никогда не выделялся как стимулятор для роста корней. Ты хоть разберись, что льёшь, экспериментатор, а потом уже утверждай что у тебя «равные условия» и чистота эксперимента соблюдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 439 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Микру не юзал, а на Пиранье как раз провел крайний гров, не заметил разницы что с ней что без 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 11 апреля, 2020 2 часа назад, legalusa сказал: Б-52 никогда не выделялся как стимулятор для роста корней. Ты хоть разберись, что льёшь, экспериментатор, а потом уже утверждай что у тебя «равные условия» и чистота эксперимента соблюдена. Бля иди броди. Я тебе описание скинул данного стимулятора что ты мне мозги ебешь "всезнайка"? Если копнуть глубоко так и микориза не только для корней нужна, тем не менее это основа ее действия, у B52 все вместе 2 часа назад, legalusa сказал: Ахаха, ну тогда все понятно ;))) Такой эксперимент - как пальцем в небо. Я незнаю что там в небо, но кому то видимо в жопу учитывая такое колличество желчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 439 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @Винторезбро @legalusaправ, б52 это витамины для растения, для корневой, но никак к микоте не относится не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KodakBlack 39
Здарова бразы, планирую заряжать корни микоризой!
Я слыхал , что это убойная штука, корневая вырастает на процентов 70 точно больше...
Так вот хочу поинтересоваться:
- Кто-то сравнивал вот эти два варианта микоризы ? От Shark и Piranha Advanced?
Поделиться сообщением
68 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас