Theorist 4 306 Опубликовано: 25 апреля, 2020 На ночь не плохо бы опрыскивать ее. Когда на листья попадает вода, растиха перестает сосать воду из грунта. Так она у тебя отдыхать будет от солей. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 25 апреля, 2020 31 минуту назад, Theorist сказал: На ночь не плохо бы опрыскивать ее. Когда на листья попадает вода, растиха перестает сосать воду из грунта. Так она у тебя отдыхать будет от солей. Попробую, спасибо за совет) 36 минут назад, АнтиСтатик сказал: Раз новые пятна не лезут и поливай водой дальше,пока не схавает до 600-700ппм,а там посмотришь,должна очухаться Напрягает то, что она сильно отстала в росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @Judge ну бро уже как есть,что имеешь то имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 апреля, 2020 13 часов назад, Judge сказал: Напрягает то, что она сильно отстала в росте. Да, то что это автик, такие напряги не есть хорошо. Но ты не отчаивайся. Сейчас все нормализуется и растиха может еще не плохо вырасти. К тому же, это твой первый гров, на ошибках учатся. Я в первый раз по незнанию посадил несколько растишек в самодельный ящик и поставил пару ЭСЛ лампочек ватт на 20. Лампочки были под потолком, я не знал, что растению нужно много света. У меня выросли, как кто то сказал в моем репорте "чупа чупсы" Реально, всего по одной шишке размером с чупа чупс. Нам с друзьями хватило на один раз. Удуло так, что я понял, пора начинать растит сортовый план. Проработав все ошибки, во второй раз я собрал очень хороший урожай. Так что все будет, не опускай руки! а помог мне во всем этом Джа форум, тема выращивание конопли от А до Я. Ну и бортовой журнал гроувера. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 26 апреля, 2020 23 часа назад, АнтиСтатик сказал: @Judge ну бро уже как есть,что имеешь то имеешь Как-то так) 10 часов назад, Theorist сказал: Да, то что это автик, такие напряги не есть хорошо. Но ты не отчаивайся. Сейчас все нормализуется и растиха может еще не плохо вырасти. К тому же, это твой первый гров, на ошибках учатся. Я в первый раз по незнанию посадил несколько растишек в самодельный ящик и поставил пару ЭСЛ лампочек ватт на 20. Лампочки были под потолком, я не знал, что растению нужно много света. У меня выросли, как кто то сказал в моем репорте "чупа чупсы" Реально, всего по одной шишке размером с чупа чупс. Нам с друзьями хватило на один раз. Удуло так, что я понял, пора начинать растит сортовый план. Проработав все ошибки, во второй раз я собрал очень хороший урожай. Так что все будет, не опускай руки! а помог мне во всем этом Джа форум, тема выращивание конопли от А до Я. Ну и бортовой журнал гроувера. Я и не рассчитываю получить что-то, кроме опыта, в этот раз. Опыт и информация это самое главное в нашем деле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 26 апреля, 2020 18 дней от каски. Сегодня утром заметил, что одна лампа не работает и решил заменить. Поехал в магазин, увидел хорошую скидку на лампы 20вт. 3000к. Купил 3 штуки, теперь в боксе 105вт. Растиха вроде чутка оклемалась и выглядит нормально, новых пятен нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Не стал тебе писать про это.Раз сам понимаешь,значит правильно думаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 апреля, 2020 35 минут назад, Judge сказал: Я и не рассчитываю получить что-то, кроме опыта Ну и зря. Какой никакой, а урожай все равно будет. Все, что вырастит, все твое нацеливайся на успех и не прогадаешь! Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 26 апреля, 2020 23 минуты назад, Theorist сказал: Ну и зря. Какой никакой, а урожай все равно будет. Все, что вырастит, все твое нацеливайся на успех и не прогадаешь! Конечно, получить что-то будет здорово, но сам опыт ценнее) У меня в шкафу ещё растёт auto white russian, там поначалу тоже много косяков было, вот так выглядит сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 27 апреля, 2020 19 дней от каски. Начали появляться побеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 564 Опубликовано: 27 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 18:30, Judge сказал: Свет: LED 6 ламп по 15вт. 3000К Бро, подскажи производителя ламп? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Raider-l сказал: Бро, подскажи производителя ламп? 3 лампы по 20вт iek и еще 6 GTV, одна из которых уже успела сгореть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 564 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @Judge я тебя понял, спасибо) Дешевые лампы. Я тоже панель планирую на бытовых собирать, вот и собираю мнения ) Дорогие жаба давит, если пара ламп за цикл сгорит не обижусь. Лишь бы росло нормально под ними) больше этот аспект волнует Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 27 апреля, 2020 2 часа назад, Raider-l сказал: @Judge я тебя понял, спасибо) Дешевые лампы. Я тоже панель планирую на бытовых собирать, вот и собираю мнения ) Дорогие жаба давит, если пара ламп за цикл сгорит не обижусь. Лишь бы росло нормально под ними) больше этот аспект волнует Панель это круто, сам бы собрал, но я с электричеством не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 29 апреля, 2020 21 день от каски. Пролил до дренажа, выход 1060 ппм. Начали появляться новые пятна. Задумываюсь про рестарт :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 3 мая, 2020 25 день от каски. Пролил до дренажа водой 55 ппм, дренаж 900 ппм. Может его стоит загнуть? А то побеги слабо развиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 3 мая, 2020 9 минут назад, Judge сказал: 25 день от каски. Привет ! Новую семку посадить нет желания ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 час назад, Judge сказал: Может его стоит загнуть Если будешь продолжать, думаю стоит начинать гнуть. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 час назад, booriska сказал: Привет ! Новую семку посадить нет желания ? 48 минут назад, Theorist сказал: Если будешь продолжать, думаю стоит начинать гнуть. Хотел спросить, есть ли смысл продолжать. На фото видно, что новые пятна появляются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 3 мая, 2020 42 минуты назад, Judge сказал: Хотел спросить, есть ли смысл продолжать Это на твой выбор. Третий этаж листьев вроде без пятен, если дальше проблем не будет, то можно и дорастить. В принципе растишка еще подрастет до цветения. Но если по прежнему будут проблемы, наверно лучше по новой стартануть. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 3 мая, 2020 5 минут назад, Theorist сказал: Это на твой выбор. Третий этаж листьев вроде без пятен, если дальше проблем не будет, то можно и дорастить. В принципе растишка еще подрастет до цветения. Но если по прежнему будут проблемы, наверно лучше по новой стартануть. Оно на всех листьях сначала без пятен, а потом появляются. Думаю, есть смысл начать заново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас