Перейти к публикации
  • 0

Когда пересадить и мини-фотики.

Peroxide

Вопрос

Всем здарова, бразы.

Возник такой вопрос. Когда лучше пересадить в большие горшки? А то я вечно, то рано, то слишком поздно. Может есть критерий по которому определить? Растихам сегодня по 7 дней.

20200410_192155.thumb.jpg.d9e167f2aa829b54f6350e43dcc9ea19.jpg

И что хотел бы узнать ещё... как добиться минимальных размеров? Хочу 2 сорта одновременно поднять в 60x60 боксе. У меня в планах почти сразу после пересадки врубать 12/12. Что думаете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что за мини фотики бро... Ранники чтоли? Верно,12/12 ставь и пересадка в 10л горшки"
Когда пересаживать будешь,советую Гуанокалонга насыпать грамм 150-200,бошки что надо наростут)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Peroxide так ты же уже года два на форуме, верно?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

интересно будет посмотреть на 2 фотика в боксе 60х60 :sheep:

по сути вопроса  -   я вообще не пересаживаю, на длинной дистанции считаю это лишним (как только люди не оправдывают свою лень, ага) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, MrHaze сказал:

Что за мини фотики бро... Ранники чтоли? Верно,12/12 ставь и пересадка в 10л горшки"
Когда пересаживать будешь,советую Гуанокалонга насыпать грамм 150-200,бошки что надо наростут)

Про мини фотики это я так по приколу выразился. Просто хочу не дать им разорвать бокс. Горшки по 8 будут и думаю чего бы ещё сделать, что бы не разрослись сильно.

9 часов назад, sirotka сказал:

@Peroxide так ты же уже года два на форуме, верно?

Уже больше 5 лет, бро. До этого всё по накатаной шло, а сейчас решил эксперименты ставить, т.к. просто растить скучно. Думаю ещё разные условия им посоздаю, посмотрю чё будет)

8 часов назад, bioaccessory сказал:

по сути вопроса  -   я вообще не пересаживаю, на длинной дистанции считаю это лишним (как только люди не оправдывают свою лень, ага) 

Мне тоже будет интересно, ради этого и делаю :))) хотя всем не советую даже 1 автик в такой бокс сажать :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Я дне на 15 пересаживаю обычно. До этого они растут у меня в 1.5-2 литровых горшках, в маленьком боксе не под основным светом. А как окрепнут - пересаживаю в большие горшки под мощный свет :)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, legalusa сказал:

Я дне на 15 пересаживаю обычно. До этого они растут у меня в 1.5-2 литровых горшках, в маленьком боксе не под основным светом. А как окрепнут - пересаживаю в большие горшки под мощный свет :)

Бля, а я чувствую уже сегодня надо... 8-день всего.

20200411_080447.thumb.jpg.27df1a6be0f63a2f70051374cdfb976f.jpg

А лампа у меня с диммером, подкручиваю по надобности)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
34 хвилини тому, Peroxide сказав:

Бля, а я чувствую уже сегодня надо... 8-день всего.

бро, ну у нас же здесь не точная наука - чувствуешь ,что нужно сегодня - пересаживай :perfect:

я тут за репом одной барышни следил, так она умудрилась автик то ли два, то ли три раза (чтоб не спиздеть) за цикл пересадить, и ничего , вырос отличный куст :weedbush: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

для чего вообще в индоре пересаживать? семка пустила корешок, сразу в основную тару! и по крапалю водички по кругу. никогда проблем небыло. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Akelaa сказал:

для чего вообще в индоре пересаживать? семка пустила корешок, сразу в основную тару! и по крапалю водички по кругу. никогда проблем небыло. 

У меня уже привычка такая. Удобней с рассадой в маленьких горшках. Ну и ещё в такую теорию слегка верю))

fdbd404e6c7faf7ee28e6.thumb.jpg.2a897c5622a525605f5140240de46bf4.jpg

Поделиться сообщением

• 0

ну не знаю бро, тут уж каждому как удобно)) наука гровинга вещь не точная) я когда в аут сажаю всегда в стаканчиках, ну это понятно - там условия дикие. а в индоре не заморачиваюсь, корень всегда найдет куда ему расти)

Поделиться сообщением

• 0
В 10.04.2020 в 18:29, bioaccessory сказал:

IMG_20200402_164030.jpg12/12 со старта . горшки 7 литров. 65 дней. Бокс 88-55. На след гров 3 штуки воткну сюда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...