Перейти к публикации
  • 0

Бразы Очень Нужна Помощь!в ауте удобрениями

420Stylez

Вопрос

Бразы Нужна помощь опытных садоводов:positive:.Это мой первый опыт в ауте,так сказать, аут будет дикий,хочу заредить в лунку удобрения и практически до самого харвеста туда не приходить...так сказать надеться на матушки природу.Будут и Автики и Фотики 49 широта..

По удобрам,купил  Куриного помета гранулированого,пепел подсолнуха,СуперФосфат и Сульфат Магния

еще хочу докупить биогумус и вермекулит взять

скажите если все это зарежу  в лунку не перекормлю ли я девчёнок?

Буду очень признателен за помощь!:positive::positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
13 минут назад, 420Stylez сказал:

Бразы Нужна помощь опытных садоводов:positive:.Это мой первый опыт в ауте,так сказать, аут будет дикий,хочу заредить в лунку удобрения и практически до самого харвеста туда не приходить...так сказать надеться на матушки природу.Будут и Автики и Фотики 49 широта..

По удобрам,купил  Куриного помета гранулированого,пепел подсолнуха,СуперФосфат и Сульфат Магния

главное это вода.. если не поливать толку не будет. а если поливать каждый день то она сама возьмет из земли все что ей нужно и без удобр выростет дай боже))) ну смотря где посадишь что бы земля норм

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, 420Stylez сказал:

А если на дожди надеяться?Я просто больше боюсь что бы не перекормить всем этим

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, autofem сказал:

главное это вода.. если не поливать толку не будет. а если поливать каждый день то она сама возьмет из земли все что ей нужно и без удобр выростет дай боже))) ну смотря где посадишь что бы земля норм

Поделиться сообщением

• 0

Органику оставляй,все остальное лишнее... Куряк,пепел и биогумус на дно и в субстрат замешай 5% ,рыбной муки еще докупи"

Поделиться сообщением

• 0
Гость
30 минут назад, 420Stylez сказал:

на дожди и не надейся. нужна вода. уменя  друг выращивал на огороде без удобрений просто каждый день поливал заливал ее хорошо она росла не в чем не нуждалась .. а если не поливать будет рости дикарем вытянутая шишки мелкие если вобще не засохнет.. там смотря какая месность где садить если до воды не далеко мож и норм будет... 

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, autofem сказал:

а если не поливать будет рости дикарем вытянутая шишки мелкие если вобще не засохнет.

А если прочитать твой ник, наоборот, то можно вычитать, шо ты  тупой ПИЗДАБОЛ.    И попробуй, доказать обратное.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MrHaze сказал:

Органику оставляй,все остальное лишнее... Куряк,пепел и биогумус на дно и в субстрат замешай 5% ,рыбной муки еще докупи"

Спасибо...а мука успеет свои свойтства отдать?я имею виду фосфар..я просто читал если применять как удобрения то его нужно заранее перекапывать типо осенью, так как оно очень долго растворяеться в почве...вместо рыбной муки суперфосфат не подойдет?

Поделиться сообщением

• 0

Мука все успевает,проверенно"
Можешь даже дополнительно в середине цвета настой из нее сделать и покормить обильно 2 раза в месяц если редко ходишь...

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, MrHaze сказал:

Мука все успевает,проверенно"
Можешь даже дополнительно в середине цвета настой из нее сделать и покормить обильно 2 раза в месяц если редко ходишь...

Спасибо Огромное!:pray:А можешь подсказать как настой из нее сделать?И хотел спросить сульфатмагниям поливать вместо рипен перед харвестом....или лучше не надо?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, autofem сказал:

на дожди и не надейся. нужна вода. уменя  друг выращивал на огороде без удобрений просто каждый день поливал заливал ее хорошо она росла не в чем не нуждалась .. а если не поливать будет рости дикарем вытянутая шишки мелкие если вобще не засохнет.. там смотря какая месность где садить если до воды не далеко мож и норм будет... 

почему если не поливать,шишки мелкие или какие они там у тебя?не пиши бред,если не знаешь

поливть это хорошо,но за шишки,ты сегодня порвал

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ironmaks сказал:

почему если не поливать,шишки мелкие или какие они там у тебя?не пиши бред,если не знаешь

поливть это хорошо,но за шишки,ты сегодня порвал

Бро Привет!Ну а если реально нету возможности поливать..На выхлопе это отразиться??..Просто сколько читал про аут то все пишут что самое главное это солнце))а потом уже вода и удобры

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, 420Stylez сказал:

Бро Привет!Ну а если реально нету возможности поливать..На выхлопе это отразиться??..Просто сколько читал про аут то все пишут что самое главное это солнце))а потом уже вода и удобры

вообще без полива?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ironmaks сказал:

вообще без полива?

ну я планирую садить 9 автиков и 9 фотиков что бы наверочку а то может кто не доживет или не дозреет 49 широта...на автики полив будет + - раз  в две недели литров 15...ну вот на фотики наверно никак

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, 420Stylez сказал:

ну я планирую садить 9 автиков и 9 фотиков что бы наверочку а то может кто не доживет или не дозреет 49 широта...на автики полив будет + - раз  в две недели литров 15...ну вот на фотики наверно никак

ищи хороший местяк с хорошей землей,если чернозем отлично,можно на склонах чтоб проветривало хорошо,хотя не там может быть сухо ,может низина,где влажно и побольше солнца желательно,подготовь лунки,не ленись,на 1,5-2 штыка 50на50 ,зделаешь больше лучше,

туда перегной,листьев или соломы ,пепла можно жменю,карбамида жменю,нитроамофоски жменю,муки любой костной,рыбной,доломитовой так у тебя получится хороший замес.Сверху лунки хороший слой листьев положи ,чтоб влагу держало

если возможнось буде поливай чистой водой ,минералкой не лей

минимально это перегной и листья,тоже отлично работает,короче на что возможности позволяют,от этого и отталкивайся

туд даже не главное что она выстоит сезон,главное чтоб не сгнила

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Ironmaks сказал:

ищи хороший местяк с хорошей землей,если чернозем отлично,можно на склонах чтоб проветривало хорошо,хотя не там может быть сухо ,может низина,где влажно и побольше солнца желательно,подготовь лунки,не ленись,на 1,5-2 штыка 50на50 ,зделаешь больше лучше,

туда перегной,листьев или соломы ,пепла можно жменю,карбамида жменю,нитроамофоски жменю,муки любой костной,рыбной,доломитовой так у тебя получится хороший замес.Сверху лунки хороший слой листьев положи ,чтоб влагу держало

если возможнось буде поливай чистой водой ,минералкой не лей

минимально это перегной и листья,тоже отлично работает,короче на что возможности позволяют,от этого и отталкивайся

туд даже не главное что она выстоит сезон,главное чтоб не сгнила

Спасибо Бро!:positive:А так пойдет? куриный помет, пепел подсолнуха ,рыбная мука и биогумус-органический 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, 420Stylez сказал:

Спасибо Бро!:positive:А так пойдет? куриный помет, пепел подсолнуха ,рыбная мука и биогумус-органический 

помёт или куриный перегной?

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо Огромное!:pray:А можешь подсказать как настой из нее сделать?И хотел спросить сульфатмагниям поливать вместо рипен перед харвестом....или лучше не надо?

На здоровье бро)
Сыпешь 10кг муки на 20л воды и заливаешь горячей водой... Добавляешь Байкал и настой готов через пару дней)
Можно добавить 10% костной муки если думаешь что фосфора не хватит,но про сульфат и рипен советую забыть... Будешь курить био продукт на выходе)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Ironmaks сказал:

помёт или куриный перегной?

помет гранулированый

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, MrHaze сказал:

На здоровье бро)
Сыпешь 10кг муки на 20л воды и заливаешь горячей водой... Добавляешь Байкал и настой готов через пару дней)
Можно добавить 10% костной муки если думаешь что фосфора не хватит,но про сульфат и рипен советую забыть... Будешь курить био продукт на выходе)

Спасибо Бро:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, 420Stylez сказал:

помет гранулированый

можно,но может пожечь корни,главное не сади прям в говно,а рамешай его равномерно с землей,я обычно такой помет использую для полива ,после того как отбродит

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Ironmaks сказал:

можно,но может пожечь корни,главное не сади прям в говно,а рамешай его равномерно с землей,я обычно такой помет использую для полива ,после того как отбродит

Спасибо Большое:positive:Буду пробывать!так сказать пока не попробую не узнаю...всем больших и вкусных урожаев!:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...