БенЛаден 13 726 Опубликовано: 3 октября, 2022 В 29.09.2022 в 13:40, синоптик сказав: показывай,это же самое интересное. Красавці! Тільки перезріло як приїхав(( самий більший 18 грам і впав)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 12 февраля, 2023 После своего трипаа когда мне сковало челюсть как перед смертью тоже понял что это не для меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentet1c 1 Опубликовано: 4 мая, 2023 Привет. У меня такая же история, сначала куча разных веществ, потом грибы и уже около трех лет живу в кошмаре. Ходил к психиатру, назначали пить ламотриджин с эсциталопрамом, кветипин. Но все эти препараты вызывали очень стремные побочки и после отмены становилось ещё хуже. Не могу стать прежним собой и вряд ли когда-то стану, но хотя бы не мучится. Тебе как-то удалось нормализовать своё состояние, смог выбраться из всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас