Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Гайс, подскажите , какой раз уже проливаю кокос чистой водой, с пш 5.5 , и на выходе получаю 7.0 . думаю из-за этого траблы на растихе, что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Только что, Kinzaj сказал: Бро так вообщем мне сейчас давать просто магния ей? а как поливать каждый раз удобрами? и какую ей дозу давать сейчас? а то сбился давай по таблице, по неделям , какой неделе соответствует , просто в компот раз в неделю надо добавлять сульфик. рн в компоте ровняй до 6,0, следи чтобы с дренажа был выход 550...600 где то, будет больше , делаешь слабый компот тоже с рн 6,0 и проливаешь, и этим как бы разбавляешь концентрацию солей в горшке, а буфер не вымывается. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Сколько растихе дней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProPank 292 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Дренаж какой? ето же кокосий, пролей 10 литрами воды с низким пш-ом. Опосля компотиком и дело в шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @Kinzaj кокос со старта надо поливать компотом, пока раста маленькая и корневая ещё не развитая и не может ещё участвовать в процессе регулировки рн помогаешь ей , льёшь компот с нужным рн , а как наростит корневую и начнёт хорошо есть , тогда и рн установится), а водой ты вымываешь только удобры ((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 952 Опубликовано: 12 апреля, 2020 24 минуты назад, Kinzaj сказал: , какой раз уже проливаю кокос чистой водой, с пш 5.5 , и на выходе получаю 7.0 . Это бесполезная затея, лей каждый день "правильный "кампот и не парься 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 47 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Сколько растихе дней? Сейчас ей 16 дней 45 минут назад, ProPank сказал: Дренаж какой? ето же кокосий, пролей 10 литрами воды с низким пш-ом. Опосля компотиком и дело в шляпе. Дренаж пенопласт 43 минуты назад, kostia сказал: @Kinzaj кокос со старта надо поливать компотом, пока раста маленькая и корневая ещё не развитая и не может ещё участвовать в процессе регулировки рн помогаешь ей , льёшь компот с нужным рн , а как наростит корневую и начнёт хорошо есть , тогда и рн установится), а водой ты вымываешь только удобры ((( Вообщем у меня вот какая проблема, я со старта дал ей половину дозы от первой недели по таблице, через пару дней я поливал чуть чуть ее водой, и уже после начал давать снова удобры, на входе дал 400ppm и 5.5 ph, а на выходе получил около 800 ppm, 7.0 ph. Это зассол получается? Просто не пойму почему сразу зассол, толком удобрений ей даже не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Kinzaj сказал: на выходе получил около 800 ppm, 7.0 ph а промывал кокос перед посадкой и заряжал???? как всё запущено, какой засол)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Kinzaj сказал: первой недели Первая неделя веги и рассада разные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 39 минут назад, fires сказал: Это бесполезная затея, лей каждый день "правильный "кампот и не парься Бро так что просто компотом лить? просто на растихе траблы , листья сначала пожелтели , потом вот такой трабл лезет, я думаю мб из-за кривого пш она блок словила? вот фото проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 минуты назад, kostia сказал: а промывал кокос перед посадкой и заряжал???? как всё запущено, какой засол)))) да) ну просто дал на входе не так много, а на выходе получил х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Только что, Kinzaj сказал: да) ну просто дал на входе не так много, а на выходе получил х2 значит плохо промыл , соль осталась((( по фото дефицит магния и прогрессирует((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: значит плохо промыл , соль осталась((( по фото дефицит магния и прогрессирует((( У меня есть клин, можно ли клином её сейчас промыть, и есть ли в этом толк? как мне выйти из этой ситуации, есть идеи бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @Kinzaj идёшь в аптеку и покупаешь магния сульфат ,есть в ампулах, есть в порошке, можно в садовом спросить там тоже бывает и или один куб с ампулы или 0,75 гр на литр если в порошке и раз в неделю можно с компотом мешать , только если в порошке то его в первую очередь сыпь и растворяй, а уже потом остальные удобры добавляй. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Kinzaj сказал: У меня есть клин, можно ли клином её сейчас промыть, и есть ли в этом толк? как мне выйти из этой ситуации, есть идеи бро? А ты какую воду используешь? Крануху или ещё какую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Только что, CA124 сказал: А ты какую воду используешь? Крануху или ещё какую? Осмос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Kinzaj сказал: Осмос Ааа. И КалМаг не добавляешь? Послушай совет Кости тогда лучше!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Kinzaj сказал: У меня есть клин, можно ли клином её сейчас промыть, и есть ли в этом толк? как мне выйти из этой ситуации, есть идеи бро? да лей компот и всё, соль вымоеться со временем , было такое , садил в непромытый кокос, делал компот с таким расчётом чтобы вытекало с дренажа по пол литра , а может и больше. тебе сейчас лить компот с ррм 500...600 в самый раз будет, клином вымоешь из кокоса все вкусняшки ((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: да лей компот и всё, соль вымоеться со временем , было такое , садил в непромытый кокос, делал компот с таким расчётом чтобы вытекало с дренажа по пол литра , а может и больше. тебе сейчас лить компот с ррм 500...600 в самый раз будет, клином вымоешь из кокоса все вкусняшки ((( Понял, спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 12 апреля, 2020 8 минут назад, kostia сказал: садил в непромытый кокос Я тут один кокос никогда не мою?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @CA124 смотря какой кокосий бро), если в кирпичах то однозначно лучше промыть, а если рассыпной то можно и не промывать, я сразу такой замачиваю в удобре. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: @CA124 смотря какой кокосий бро), если в кирпичах то однозначно лучше промыть, а если рассыпной то можно и не промывать, я сразу такой замачиваю в удобре. Кстати у меня не кирпич , покупал рассыпной биобиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @Kinzaj а заряжал в каких пропорциях???? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 12 апреля, 2020 3 минуты назад, kostia сказал: @CA124 смотря какой кокосий бро), если в кирпичах то однозначно лучше промыть, а если рассыпной то можно и не промывать, я сразу такой замачиваю в удобре. Кирпич размачиваю в кранухе с ровным пш и готово. Сколько попробовал кокосов, никакой разницы не заметил, беру теперь самый дешёвый или что есть в наличии в магазе в соседнем доме))) Ещё с кранухой нет никакой ебатьни с КалМагом, он присутствует в составе кранухи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 3 минуты назад, kostia сказал: @Kinzaj а заряжал в каких пропорциях???? дал половину дозы от 1 недели таблицы, вот таблица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 минуты назад, CA124 сказал: Кирпич размачиваю в кранухе с ровным пш и готово. Сколько попробовал кокосов, никакой разницы не заметил, беру теперь самый дешёвый или что есть в наличии в магазе в соседнем доме))) Ещё с кранухой нет никакой ебатьни с КалМагом, он присутствует в составе кранухи))) Я раньше вот тоже на кранухе все делал, но теперь появился осмос, и думаю мб это лучше для растихи будет, у меня оч жесткая вода с крана, 460-480 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kinzaj 2
Гайс, подскажите , какой раз уже проливаю кокос чистой водой, с пш 5.5 , и на выходе получаю 7.0 .
думаю из-за этого траблы на растихе, что можно сделать?
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас