Kinzaj 2 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Гайс, подскажите , какой раз уже проливаю кокос чистой водой, с пш 5.5 , и на выходе получаю 7.0 . думаю из-за этого траблы на растихе, что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 14 апреля, 2020 4 часа назад, безгашиша сказал: @Kinzaj промой сначала хорошо кранухой а потом уже очищеной или дождевой Добро, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kinzaj 2 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 час назад, halyavshik сказал: Осмсом подравняй выход на 400-500ппм а пш 6.0 сделай...и затем полей на следующий день компотом 300-400ппм пш 5.5 на осмосе, и все будет Гуд..начнёт хорошо кушать пш упадет ты увидишь)) Принял бро) Кстати кто в курсе , я вот раздобыл "sensi cal mag extra" , его можно вместе с удобрениями добавлять? или только отдельно лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 14 апреля, 2020 5 часов назад, Kinzaj сказал: Принял бро) Кстати кто в курсе , я вот раздобыл "sensi cal mag extra" , его можно вместе с удобрениями добавлять? или только отдельно лить? Можно вместе с удобрениями.Я на кокосе добавляю его в каждый полив,хоть и крануха у меня 240ппм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kinzaj 2
Гайс, подскажите , какой раз уже проливаю кокос чистой водой, с пш 5.5 , и на выходе получаю 7.0 .
думаю из-за этого траблы на растихе, что можно сделать?
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас