rastahardcore 16 Опубликовано: 12 апреля, 2020 малышкам 12 дней севодня заметил ччто какаято хрень наачала подедать увеличив можно увдидедь листиик надгрызян что делать помогите спастись от етой беды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Дифицит какой-то... Комплексной микрой подкормить надо бы 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: Дифицит какой-то... Комплексной микрой подкормить надо бы салитрой азофоской можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 12 апреля, 2020 1 минуту назад, bulit сказал: салитрой азофоской можна? Та не,не то... Азофоска- азот+ фосфор, а тебе нада чтоб в составе еще пол-таблицы Менделеева было... Цинк, медь,уран бля всякий...Витамины. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 12 апреля, 2020 1 час назад, bulit сказал: салитрой азофоской можна? Надо было навоза на дно положить, рос бы без всяких траблов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Только что, CA124 сказал: Надо было навоза на дно положить, рос бы без всяких траблов! ниче прорвемся бро полял амиачной селитрой 4 часть спичечного коробка на 2 литра воды и дал по 250 мл в грунт завтра будет видно нравица ненравица нащет удобр я слабо подготовился(финансы поют романсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 12 апреля, 2020 1 минуту назад, bulit сказал: ниче прорвемся бро полял амиачной селитрой 4 часть спичечного коробка на 2 литра воды и дал по 250 мл в грунт завтра будет видно нравица ненравица нащет удобр я слабо подготовился(финансы поют романсы Есть калькулятор специальный, где из много говнячих удобр можно сделать одно хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 минуты назад, CA124 сказал: Есть калькулятор специальный, где из много говнячих удобр можно сделать одно хорошее да я в етом полный профан думаю сходить в магаз купить чтото недорогое завтра послезавтра на вегу а на цвете пеплом буду удобрять но вопрос шо купить чтоб нравилось им незагубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 12 апреля, 2020 6 минут назад, bulit сказал: ниче прорвемся бро полял амиачной селитрой 4 часть спичечного коробка на 2 литра воды и дал по 250 мл в грунт завтра будет видно нравица ненравица нащет удобр я слабо подготовился(финансы поют романсы И пизда твоим растишкам будет.А.селитры 0.6гр на 2литра и по 100гр.полить таких малых,если другого ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 12 апреля, 2020 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: И пизда твоим растишкам будет.А.селитры 0.6гр на 2литра и по 100гр.полить таких малых,если другого ничего нет ну я так и зделал вопрос сколько их можно поливать селитрой до цветение и с каким интервалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 12 апреля, 2020 3 минуты назад, АнтиСтатик сказал: И пизда твоим растишкам будет.А.селитры 0.6гр на 2литра и по 100гр.полить таких малых,если другого ничего нет мб я дал 1гр на 2 л воды думаеш буде передоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 12 апреля, 2020 да хз есле все буде хорошо буду кормить такими пропорцыями токо меня интересует скоко раз или два в неделю подскажы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 12 апреля, 2020 11 минут назад, bulit сказал: да хз есле все буде хорошо буду кормить такими пропорцыями токо меня интересует скоко раз или два в неделю подскажы Если ты растишь в земле то первых две три недели поливай тока водойи если ты полный профан то надо брать комплексные трёх компонентные фирменные удобры и кормить по таблице,а на солях с сад магаза заработаешь засол с передозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 12 апреля, 2020 3 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Если ты растишь в земле то первых две три недели поливай тока водойи если ты полный профан то надо брать комплексные трёх компонентные фирменные удобры и кормить по таблице,а на солях с сад магаза заработаешь засол с передозом ясно но амиачной селитрой раз в неделю можно полять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 12 апреля, 2020 8 минут назад, bulit сказал: ясно но амиачной селитрой раз в неделю можно полять ? Бля бро раз в неделю можно,но НАХУЯ одной селитрой поливать?Купи МФК,сульфат магния,гумат калия+7микроэлементов,янтарной кислоты ХОТЯБЫ и будешь поливать раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 12 апреля, 2020 понял бро попробую поискать сук в нашых магазах просто куй шо найдеш а спросиш так на тебя смотрят как на долбеа каковата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 12 апреля, 2020 40 минут назад, bulit сказал: понял бро попробую поискать сук в нашых магазах просто куй шо найдеш а спросиш так на тебя смотрят как на долбеа каковата Фейс кирпичном поумнее сделай и спрашивай,они сами в большинстве долбоебы реализаторы,а человек если понимает сам тебе должен рассказать что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rastahardcore 16
малышкам 12 дней севодня заметил ччто какаято хрень наачала подедать увеличив можно увдидедь листиик надгрызян что делать помогите спастись от етой беды
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас