codeineboy 39 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Всем привет! Вот и настал этот момент. Мой первый гроу репорт. Прошу не ругать за ошибки. Планирую подержать дней 10 рассаду на подоконнике днём чтобы привыкали к солнцу а ночью под лампами быт лед 70 ват. Выкопать лунки по литров 10, наполнить покупной землей и пересадить туда. Удобрять гуматом калия на веге каждый раз при поливе и на цвете давать раз в 10 дней агриколу для цветущих. Друзья! Подписывайтесь на репорт, накидывайте репу, если это никому не будет интересно я не буду продолжать вести репорт! Всем ДЖА! 09.04 - скинули каску. Сегодня 13.04, держите фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Вот неудачная попытка грова auto lsd, ей уже больше месяца, стрессует жестко. Дай бог чтобы 1-2 грамма шишек дало . Кстати говоря - 45 широта. Юг России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 апреля, 2020 5 минут назад, codeineboy сказал: Вот неудачная попытка грова auto lsd, ей уже больше месяца, стрессует жестко. Дай бог чтобы 1-2 грамма шишек дало . Кстати говоря - 45 широта. Юг России. Уже рано высаженные авто принято называть чупачупсы,но и то будет че курнуть,давно посадил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 13 апреля, 2020 1 час назад, asaharax сказал: Уже рано высаженные авто принято называть чупачупсы,но и то будет че курнуть,давно посадил? 2 недели держал на подоконнике, потом на 3 недели в аут. Сейчас ему уже 5~ недель. Как думаешь сколько сухого выйдет?) И когда будет готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Всем удачного грова! да будет с нами ДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 апреля, 2020 С началом и ровного грова ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 13 апреля, 2020 32 минуты назад, beny сказал: С началом и ровного грова ) от души! взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Вот так на сегодня выглядит lsd auto, ей уже 5 недель, стресс очень сильный из-за погоды, днём в среднем +15, ночью +5. Иногда буду в этот репорт закидывать фотки этого карлика если кому интересно. Кстати кто как думает сколько получится собрать веса с этого кустика и сколько ему осталось расти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 13 апреля, 2020 за то скоро уже бушь курить) просыпь грозой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 13 апреля, 2020 17 минут назад, Василий111111111 сказал: за то скоро уже бушь курить) просыпь грозой Я фитовермом обработал, перестали листочки грызть, думаю может быть позже грозой воспользуюсь. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 557 Опубликовано: 13 апреля, 2020 @codeineboy Автик будет жить столько, сколько по паспорту положено. +/- 10 дней как раз из за стрессов. а сколько ты с него соберешь никто не скажет_) вдруг погода наладится и он е*банет вверх и вширь) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Raider-l сказал: @codeineboy Автик будет жить столько, сколько по паспорту положено. +/- 10 дней как раз из за стрессов. а сколько ты с него соберешь никто не скажет_) вдруг погода наладится и он е*банет вверх и вширь) да просто уже сколько времени прошло, никаких признаков предцвета даже нету, думаю затянется у меня с этим карликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 557 Опубликовано: 13 апреля, 2020 2 минуты назад, codeineboy сказал: да просто уже сколько времени прошло, никаких признаков предцвета даже нету, думаю затянется у меня с этим карликом. о том и речь) погоди. если погода выровняется, то и растиха нагонит. С небольшим отставанием. не без этого.. но 4 месяца ты ее точно растить не будешь) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 13 апреля, 2020 34 минуты назад, Raider-l сказал: о том и речь) погоди. если погода выровняется, то и растиха нагонит. С небольшим отставанием. не без этого.. но 4 месяца ты ее точно растить не будешь) Понял. Будем следить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @codeineboy Кодеиновый парень?) Эхх, где ж моя юность кодеиновая... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: @codeineboy Кодеиновый парень?) Эхх, где ж моя юность кодеиновая... Настольгия замучала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 апреля, 2020 13 часов назад, АнтиСтатик сказал: Настольгия замучала? По кумарам?)))) нет) По черным движениям?) Если кодеин или мак, то всегда да! Но не системно... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @Dijil46841 МАКтока не системнокадеин 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Вот так вот выглядят расты на сегодня. 5 дней от каски. Растут достаточно быстро имхо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Вот так на сегодня выглядит lsd auto, что-то ей совсем плохо. Что думаете о этой растишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @codeineboy ее не улитки подгрызают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 15 апреля, 2020 13 минут назад, beny сказал: @codeineboy ее не улитки подгрызают? Давно уже не подгрызают. Я фитовермом обрабатывал. Скорее всего грыз паутинный клещ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 5 минут назад, codeineboy сказал: Давно уже не подгрызают. Я фитовермом обрабатывал. Скорее всего грыз паутинный клещ. Фитоверм от улиток не спасет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 15 апреля, 2020 46 минут назад, beny сказал: Фитоверм от улиток не спасет)) ну не знаю кто точно грыз, но после обработки перестали грызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 3 минуты назад, codeineboy сказал: ну не знаю кто точно грыз, но после обработки перестали грызть Холодно им там ,рановато посадил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас