sheer 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 а чего уточнил про ЭСЛки?на них дольше,да?)точно 3-4 недели?это же автик)он и так вроде стоит порядком дольше паспорта..стресы конечно может жесткие были-из-за этого auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 28 октября, 2013 Хороший куст! Лови + на удачу... Вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 Хороший куст! Лови + на удачу... Вдова дзенкую!)позже фотки общего плана куста сброшу)оцените auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 29 октября, 2013 На ЭСЛках до харва еще от 3 до 4 недель точно...прозрачные капли у тебя...они скоро будут мутные, а уже потом янтарь... а чего уточнил про ЭСЛки?на них дольше,да?) точно 3-4 недели?это же автик)он и так вроде стоит порядком дольше паспорта..стресы конечно может жесткие были-из-за этого auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 октября, 2013 коммент я написал судя по фотки. Да, на ЭСЛках дольше гров длиться. Идеальные условия - это ДНАТ 1000 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 29 октября, 2013 коммент я написал судя по фотки. Да, на ЭСЛках дольше гров длиться. Идеальные условия - это ДНАТ 1000 да у меня бокс сгорит от 1квт))) auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 29 октября, 2013 78 день жизни сегодня поселил в боксе маленького Hindu Kush'а,у которого первый день жизни auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас