webmaster 17 464 Опубликовано: 8 июля, 2020 @merkyrij возможно ты часто поливал, если емкость горшка 10 литров у тебя то пробуй поливать когда горшок просохнет на 2 кг, так точно не зальешь, и при засыпке кокоса не трамбуй его вообще 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 8 июля, 2020 Бро, а что у тебя с влажностью? Лето сухое, растиха много испаряет воды, может просто корневая не справляется с перекачкой? У меня гигрометр на улице 18% влажности днём показывает. Может в этом дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 13.04.2020 в 23:42, Меркурий сказав: Удобрения: Cal-mag от GHE А +Б от canna rhizotonic от canna замени хавчик попробуй, и не юзай ризу по моему от неё только больше проблем(по субъективным ощущениям) а вообще ни слова о семках не сказал, может слабые стрейны - тоже попробуй замени. На окне выросло а в боксе нет?) странная ситуация. У меня тож проблемы есть, только просто с размерами а не с выживанием кустика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merkyrij 0 Опубликовано: 13 июля, 2020 В 08.07.2020 в 09:26, webmasterdual сказал: @merkyrij возможно ты часто поливал, если емкость горшка 10 литров у тебя то пробуй поливать когда горшок просохнет на 2 кг, так точно не зальешь, и при засыпке кокоса не трамбуй его вообще Поливаю не часто, маленький куст, раз в неделю достаточно, при том что второй куст в тех же условиях (земля) тоже поливался раз в неделю и все норм. Раньше пытался на кокосе, потом перешёл на землю , тот же негативный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merkyrij 0 Опубликовано: 13 июля, 2020 В 08.07.2020 в 13:04, Troll-Shaman сказал: Бро, а что у тебя с влажностью? Лето сухое, растиха много испаряет воды, может просто корневая не справляется с перекачкой? У меня гигрометр на улице 18% влажности днём показывает. Может в этом дело? В боксе увлажнитель который держит влажность 60-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merkyrij 0 Опубликовано: 13 июля, 2020 В 10.07.2020 в 20:24, leshuq2k20 сказал: замени хавчик попробуй, и не юзай ризу по моему от неё только больше проблем(по субъективным ощущениям) а вообще ни слова о семках не сказал, может слабые стрейны - тоже попробуй замени. На окне выросло а в боксе нет?) странная ситуация. У меня тож проблемы есть, только просто с размерами а не с выживанием кустика. Ризу не буду лить, хотя в последнее время и так не добавлял. Семки менял, самое интересное две семки одинаковые в земле, бокс -, балкон с точечным досветом + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 14 июля, 2020 Привет бро, у меня свет от @Castaman аналог квантум борда на 150 ватт, так на ранней веге я его включал на 30% от мощьности и всё вырастало, а у тебя 250, я думаю 50% это за много. На земле заряженной пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merkyrij 0 Опубликовано: 16 июля, 2020 В 14.07.2020 в 20:26, HiTech сказал: Привет бро, у меня свет от @Castaman аналог квантум борда на 150 ватт, так на ранней веге я его включал на 30% от мощьности и всё вырастало, а у тебя 250, я думаю 50% это за много. На земле заряженной пробовал? Как раз последний раз запускался двумя одинаковыми семками а земле (заряженной) на балконе и боксе, в боксе не идёт. Свет ставил на 20-30% если меньше то начинает вытягиваться, мало света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merkyrij 0 Опубликовано: 16 июля, 2020 Внутренний обдув большую роль играет ? Раньше вообще не обдувал, потом поставил вентилятор , но сильно полыхает, поэтому напраален не на росток, а рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юбт 0 Опубликовано: 16 июля, 2020 Смотрел в ютубе, что причиной пожелтения листьев у растений, может быть сквозняк. А вообще, загадка так загадка, неизвестный блин,какой-то науке случай. ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юбт 0 Опубликовано: 12 августа, 2020 Ну как там, дружище бро, есть новости? Каждый день захожу сюда в надежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROSTOMASTER 2 Опубликовано: 3 октября, 2021 Очень конечно жаль что репортаж был прекращен автором так ...непонятно решил или нет он свою проблему...если нет то так и напиши,что мол не могу решить ,подсказать ни кто ге может...у меня плюс минус похожая ситуация.второй репортаж с похожими случаями нахожу в этом разделе и оба резко обрываются...я так понимаю авторы находят причину и форум им становиться не нужен...эгоисты одним словом. В данном случае даже тем у кого все растет и колоситься до сих пор очень интерестно было бы узнать финал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас