Bigkush 70 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Какой вент купить на обдув, бокс 50х90 высота 125 вытяжка домовент 125вко вдув пассивный Посоветуйте какой вент купить для 2х растих авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrJar 1 850 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @Bigkush обычный вентилятор-прищепка отлично подойдет для обдува. Типа такого https://bt.rozetka.com.ua/mystery_msf-2433/p20085219/ Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guesswhoo 141 Опубликовано: 14 апреля, 2020 54 минуты назад, mrJar сказал: @Bigkush обычный вентилятор-прищепка отлично подойдет для обдува. Типа такого https://bt.rozetka.com.ua/mystery_msf-2433/p20085219/ Правильный обдувный вентилятор должен иметь автоповорот :) У этого его нет Вот отличное предложение, как по мне. Себе заказал https://izi.ua/p-2246579-ventilyator-2-v-1-na-nastolniy-i-prishchepke-rainberg-rb-9303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrJar 1 850 Опубликовано: 14 апреля, 2020 16 минут назад, Guesswhoo сказал: Правильный обдувный вентилятор должен иметь автоповорот Автоповорот не нужен, если он как в манкифанс ломается через полгода-год. Да и на площадь тс он нафиг не нужен вдвойне... Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guesswhoo 141 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 минуту назад, mrJar сказал: Автоповорот не нужен, если он как в манкифанс ломается через полгода-год. Да и на площадь тс он нафиг не нужен вдвойне... Так ты согласен, что обдувный вент должен быть с автоповоротом или нет? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 14 апреля, 2020 24 минуты назад, Guesswhoo сказал: Правильный обдувный вентилятор должен иметь автоповорот :) У этого его нет Вот отличное предложение, как по мне. Себе заказал https://izi.ua/p-2246579-ventilyator-2-v-1-na-nastolniy-i-prishchepke-rainberg-rb-9303 В таком боксе автоповорот не нужен,ты б ему ещё лайтмувер предложил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guesswhoo 141 Опубликовано: 14 апреля, 2020 6 минут назад, beny сказал: В таком боксе автоповорот не нужен,ты б ему ещё лайтмувер предложил)) По закону жанра, после этого бокса будет больше. Зачем платить дважды :)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Guesswhoo сказал: По закону жанра, после этого бокса будет больше. Зачем платить дважды :)) Я ж тебе про это и написал.Бокс будет больше и световая рельса понадобится,что бы лампа там ездила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guesswhoo 141 Опубликовано: 14 апреля, 2020 4 минуты назад, beny сказал: Я ж тебе про это и написал.Бокс будет больше и световая рельса понадобится,что бы лампа там ездила Не утрируй ))) Рельса в принципе не нужна. А поворотный вент- штука хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 14 апреля, 2020 8 минут назад, Guesswhoo сказал: Не утрируй ))) Я не утрирую .Автоповорот это уйня редкая))2-3 раза заклинит и бокс згорит.Еслиб с этим не сталкивался я б это не писал.Ты наверное книжек начитася... ,@mrJar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guesswhoo 141 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Я не утрирую .Автоповорот это уйня редкая))2-3 раза заклинит и бокс згорит.Еслиб с этим не сталкивался я б это не писал.Ты наверное книжек начитася... ,@mrJar Бокс сгорит от автоповорота? Впервые такое слышу. Автоповорот же идёт за счёт двух шестерен, чему там гореть? Если горело- расскажи. А про книжки- ну тебе виднее, видимо, чего я начитался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 434 Опубликовано: 14 апреля, 2020 6 минут назад, Guesswhoo сказал: Бокс сгорит от автоповорота? Впервые такое слышу. Автоповорот же идёт за счёт двух шестерен, чему там гореть? Если горело- расскажи. А про книжки- ну тебе виднее, видимо, чего я начитался))) Листья сгорят от ветра если вент заклинит по направлению к кусту. @Bigkush Купи для компа вертушку и не парь яйки. Тебе отлично пойдет формат 80х80мм. Не направляй на куст и все в шоколаде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigkush 70 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @БадМан @Guesswhoo @beny @mrJar огромное вам всем спасибо братики! Я просто запарился искать... Куплю с автоповоротом и попробую отключить его???? А почему нельзя направлять вент на растишку? Я думал наоборот. Сразу скажу - све 20 ламп осрам 5холодного 6400к и 15 теплого 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 15 апреля, 2020 эти вентиляторы ломаются очень быстро.даже если и не сломается,то сила обдува теряется уже после месяца,что тоже в итоге на мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Вент нужен для перемешивания воздуха. В таком боксе и правда кулера хватит. У меня он в стену направлен, плесени нет. Направить прям на расту, можешь пожечь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 21 час назад, БадМан сказал: Листья сгорят от ветра если вент заклинит по направлению к кусту 14 часов назад, vodooo сказал: Направить прям на расту, можешь пожечь Пацаны поясните пожалуйста ,как этот процесс происходит ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 434 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 час назад, wsaze сказал: Пацаны поясните пожалуйста ,как этот процесс происходит ??? погугли ветровой ожог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, БадМан сказал: погугли ветровой ожог Да посмотрел....Рыдаю в голос... Бедные новички в натуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 434 Опубликовано: 15 апреля, 2020 10 минут назад, wsaze сказал: Да посмотрел....Рыдаю в голос... Бедные новички в натуре... Ну вот я лично на своих небольших кустах ловил проблемы, которые в итоге решились когда убрал прямой обдув. Так что я после этого не направляю прямиком на куст. Ну хз, может и совпадение это было, но мне так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, БадМан сказал: Ну вот я лично на своих небольших кустах ловил проблемы, которые в итоге решились когда убрал прямой обдув. Так что я после этого не направляю прямиком на куст. Ну хз, может и совпадение это было, но мне так не кажется Хз на мои с ростка постоянно дует здоровый ,бытовой вент...вряд ли ты видел мои фотки,потому пруфов у меня нет,но за много лет я думаю,я что-то да заметил бы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 434 Опубликовано: 15 апреля, 2020 16 минут назад, wsaze сказал: Хз на мои с ростка постоянно дует здоровый ,бытовой вент...вряд ли ты видел мои фотки,потому пруфов у меня нет,но за много лет я думаю,я что-то да заметил бы???? Ну симс легит, что тут скажешь. Твой опыт такой, мой другой, на самом деле ведь и без обдува растет ни чуть не хуже. Чисто шишки продувать для профилактики плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 16 апреля, 2020 ветер усиливает температуру, как вниз так и вверх. таким образом если у макух температура 25-30 и есть ветер(в виде направленого вентилятора) то можешь получить ожог, так как будет очень жарко и сухо. на горшки тоже не стоит направлять вентилятор., пусть дует в сторону, мешает воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 16 апреля, 2020 18 часов назад, БадМан сказал: без обдува растет ни чуть не хуже. Скорее всего просто подгорит.по крайней мере под днатом...Другого света у меня просто не было,потому не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bigkush 70
Какой вент купить на обдув, бокс 50х90 высота 125
вытяжка домовент 125вко вдув пассивный
Посоветуйте какой вент купить для 2х растих авто
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас