Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2020 2 часа назад, gomer12 сказал: Бро , так в твоих трудах уже был такой о скрог с вентелем посередине и направленным в лампу а вокруг сетка с вплетенными растихами. Нет- это не совсем так. У меня лампы висят вертикально. Здесь же, в следующем грове, будет добавлена сетка по торцам установки, свет будет висеть так же горизонтально. Т.е. мы заполняем в следующий раз всю полезную площадь освещения, кроме потолка... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Всем салют! 57 дней от перевода. Снизил солевую нагрузку, пролил 1200литрами воды, сверху силиконика с кальцием и микоризой. На второй день виден результат-новая волна свеженьких стигм. Полет нормальный. Постепенно выходим на финиш. Горилла самая трихомистая, сахар везде... Всем мир! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 287 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Я бы спал прям внутри этих кустов 1 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 29 апреля, 2020 3 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Я бы спал прям внутри этих кустов Нифиговый, такой гамак получился!)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 апреля, 2020 46 минут назад, ТайсонМайк сказал: Снизил солевую нагрузку, пролил 1200литрами воды Пролил одной тонной воды - ахренеть просто, Бро !!))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Только что, German141 сказал: Пролил одной тонной воды - ахренеть просто, Бро !!))) Ахаха, звучит люто) по факту 40л на горшок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Капля выручает. В ручную замонался бы поливать , так бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 261 Опубликовано: 29 апреля, 2020 27 минут назад, ТайсонМайк сказал: Ахаха, звучит люто) по факту 40л на горшок)) Братко а по сколько же литров горшки у тебя что ты столько льёшь? Мне последнее время наоборот стало нравится максимально маленькая тара... 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 29 апреля, 2020 14 минут назад, dar сказал: Капля выручает. В ручную замонался бы поливать , так бро ? Все верно, бро. 6 минут назад, Michman сказал: Братко а по сколько же литров горшки у тебя что ты столько льёшь? Мне последнее время наоборот стало нравится максимально маленькая тара... 12л в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 261 Опубликовано: 29 апреля, 2020 3 часа назад, ТайсонМайк сказал: 12л в среднем. Бро пиздец я запутался( У меня в 10л горшок где то больше 4,5 не влазит)) 4 часа назад, ТайсонМайк сказал: Всем салют! 57 дней от перевода. Снизил солевую нагрузку, пролил 1200литрами воды, сверху силиконика с кальцием и микоризой. Ты имеешь ввиду взял за раз и пролил капляй до дренажа? Или 1200л это припустим на бак которого хватает на пару дней? Или это просто промывка после засола? Сорян что так уцепился за эти 1200 литров, просто в моём понимании 1200л хватило бы на ежедневный полив той всей комнаты заставленной полностью)) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 29 апреля, 2020 42 минуты назад, Michman сказал: Бро пиздец я запутался( У меня в 10л горшок где то больше 4,5 не влазит)) Теперь я запутался) 4,5 чего не влазит?) 43 минуты назад, Michman сказал: Ты имеешь ввиду взял за раз и пролил капляй до дренажа? Или 1200л это припустим на бак которого хватает на пару дней? Или это просто промывка после засола? Сорян что так уцепился за эти 1200 литров, просто в моём понимании 1200л хватило бы на ежедневный полив той всей комнаты заставленной полностью)) 1200за раз пролил от засола. Обычно на полив раз в три дня уходит 60-70л компота, либо воды. Всего 31 горшок сейчас в установке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @ТайсонМайк Красота Бро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 261 Опубликовано: 30 апреля, 2020 21 час назад, ТайсонМайк сказал: Теперь я запутался) 4,5 чего не влазит?) Литров компота в горшок, самый большой 13л горшок) Теперь я понял, ну пролил ты конечно отлично их, я промываю тёплой водой так соли отлично вымывает)) 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Michman сказал: я промываю тёплой водой так соли отлично вымывает)) вот это надо взять на заметочку ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Michman сказал: Литров компота в горшок, самый большой 13л горшок) Теперь я понял, ну пролил ты конечно отлично их, я промываю тёплой водой так соли отлично вымывает)) Я всегда (и поливы и проливы) делаю водой в 23-24гр. Очень нравится растихам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 261 Опубликовано: 30 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 01:47, ТайсонМайк сказал: Новые лампы жарят неподетски. бро это у тебя же 600 вт или 1 кВт может? не могу понять по фото( Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Только что, Michman сказал: бро это у тебя же 600 вт или 1 кВт может? не могу понять по фото( 600 Philips Greenpower. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 30 апреля, 2020 ебу..ие труселя! это как же стричь то потом все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 287 Опубликовано: 30 апреля, 2020 2 минуты назад, OriginalGrappler сказал: ебу..ие труселя! это как же стричь то потом все это... Чувак на неделю пропадет, харвить будет 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 30 апреля, 2020 2 часа назад, OriginalGrappler сказал: ебу..ие труселя! это как же стричь то потом все это... 2 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Чувак на неделю пропадет, харвить будет На самом деле все намного проще) В один день происходит сруб. В этом же руме сушатся кусты вниз головой 5-8 дней. Вытяжка ставится на гигрорегулятор, сушка происходит при 60%. Затем ручками трим происходит, на сухую намного быстрее и проще. И ножницы не нужны) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 1 мая, 2020 Бро , вопрос про капльный полив интересует ... У тебя из центральной магистрали идет 4 шланги на горшок , как ты их там крепишь , я так понял фрсунки в грунт суешь , судя по фото ? Какой диаметр шланг ? Расеажи про каплю свою , плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 1 мая, 2020 6 часов назад, dar сказал: Бро , вопрос про капльный полив интересует ... У тебя из центральной магистрали идет 4 шланги на горшок , как ты их там крепишь , я так понял фрсунки в грунт суешь , судя по фото ? Какой диаметр шланг ? Расеажи про каплю свою , плиз ! Привет бро! Я юзаю такие наборы уже не первый год. Очень удобно, все в комплекте, качество охуенное. Кроме помпы, ее брал отдельно. Магистраль 20мм.На фото вроде видно что внутри и какие размеры. Именно этой фирмы в россии не найти(пару недель назад искали для одного бро) , в Ураине видел на некоторых сайтах. Как аналогию можно выбрать похожие комплекты от Gardena или Karcher. Цена примерно 80-90 юсд. По качеству все три эти фирмы делают охуенный продукт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 1 мая, 2020 7 часов назад, dar сказал: Бро , вопрос про капльный полив интересует ... У тебя из центральной магистрали идет 4 шланги на горшок , как ты их там крепишь , я так понял фрсунки в грунт суешь , судя по фото ? Какой диаметр шланг ? Расеажи про каплю свою , плиз ! Забыл, очень важный ньюанс. Вот эти зеленые соски, что вставляются в магистраль, обязательно должны быть компенсорованными. Тоесть чтоб выдавали на каждую точку, с любым давлением одинаковое количество воды/компота. В таком случае никакие регулировки напора не требуются на самих каплях (а это тот еще гемор) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ятута 3 Опубликовано: 3 мая, 2020 Ничёсе,впечатляет) прям как из к.ф интерстеллар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 мая, 2020 В 29.04.2020 в 12:40, BlueberryMuffin сказал: Я бы спал прям внутри этих кустов Ага,как в гамаке!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас