Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Салют всем!Можете пояснить в чём суть копии оригинального сидбанка? Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 28 минут назад, webmasterdual сказал: Сидбанки продают деток от скрещивания двух разных сортов, эти семена именуются F1 (первое поколение) и в первом поколении почти все детки одинаковые. Местные бридеры уже получают семена после скрещивания гибридов F1, и это поколение уже именуется F2 (второе поколение) и вот тут уже может быть разброс по генетике, растения могут отличаться от характеристик сорта сидбанка. Вообщем лучше брать от сид банка, но разницы ощутимой можно и не заметить, так и наоборот) нестабильность вообщем есть везде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 667 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 Это все великолепные слова бля бла бла бла. То есть хайповая тема про органику заменяет все и всех, и ответа на вопрос Как органика улучшает посевной материал я не получу, верно?Уже получил бро... Органический продукт всегда лучше,и ты это знаешь) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Только что, MrHaze сказал: Органический продукт всегда лучше, Армян лучше, чем грузин? Чем?!? Чем грузин!! Дружище, давай забьем эту тему, я Вас веганов не понимаю, но уважаю за преданость мыслям и идеям. Считаете шо лучше, считайте. Главное как про пидаров не навязывайте везде эту идею. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Только что, sirotka сказал: Армян лучше, чем грузин? Чем?!? Чем грузин!! Дружище, давай забьем эту тему, я Вас веганов не понимаю, но уважаю за преданость мыслям и идеям. Считаете шо лучше, считайте. Главное как про пидаров не навязывайте везде эту идею. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Только что, sirotka сказал: Главное как про пидаров не навязывайте везде эту идею. Сиротка ,аплодирую стоя !!!! Я знал,что я не один,ненавижу гомосятину и их защитников !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @wsaze Не то, что не навижу их, хотя сосуиеся по среди улицы мужыки это пистец зрелище, бесит активная их пропоганда и продвижение. Нравится трахатся в жопу, ебитесь де то там в спальнях, подвалах кустах, НО НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЕЗДЕ и всюду!!! Где то вычитал в инете, шо следующий Спайдермен будет сделан в фильме пидаром. Вот такая пля толерастия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: НО НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЕЗДЕ и всюду!! Старик,при мне и мне подобного люда,никто ,нигде, и никогда, рот не открывал, и не откроет в риле...гы))))В риле я их и не видел...Зато в нете ,такое ощущение ,что их большинство...Здесь на форуме ,я прозрел вооще...Их здесь до хуя и больше...Пиздец..Куда катимся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 667 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 Армян лучше, чем грузин? Чем?!? Чем грузин!! Дружище, давай забьем эту тему, я Вас веганов не понимаю, но уважаю за преданость мыслям и идеям. Считаете шо лучше, считайте. Главное как про пидаров не навязывайте везде эту идею.Странно а большинство нормальных людей со мной согласны... У тебя проблемы с пониманием того что хорошо а что плохо бро.Уверен что мир стал бы лучше еслиб все перешли на органику.Это лучшее что можно пропагандировать,будь с природой а не с химиками) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 минуту назад, wsaze сказал: Куда катимся... В тартарары дружище, в тартарары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @MrHaze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 085 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 7 минут назад, MrHaze сказал: Странно а большинство нормальных людей со мной согласны... У тебя проблемы с пониманием того что хорошо а что плохо бро. Уверен что мир стал бы лучше еслиб все перешли на органику. Это лучшее что можно пропагандировать,будь с природой а не с химиками) @MrHaze а кто не согласны значит не нормальные? Ты еслиб не скурил учебник по ботанике то знал бы что ни одно растение не усваивает питательные элементы в органической форме, а только в минеральной. 3 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @fires отличная статья, перечитал вспомнил, что уже читал. Но отлично напомнил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 667 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] а кто не согласны значит не нормальные? Ты еслиб не скурил учебник по ботанике то знал бы что ни одно растение не усваивает питательные элементы в органической форме, а только в минеральной. Если перед тобой 2 вида помидор,одни на органике вырощены а другие на солях и ты выбираешь соли то это странно.Органика это как оргигинал кормления заложеный матерью природой,а минералка всего лишь фейк (копия) сделаная человеком - разрушителем планеты номер 1" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 085 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 минуту назад, MrHaze сказал: Если перед тобой 2 вида помидор,одни на органике вырощены а другие на солях и ты выбираешь соли то это странно. Органика это как оргигинал кормления заложеный матерью природой,а минералка всего лишь фейк (копия) сделаная человеком - разрушителем планеты номер 1" Ты или не читаеш или не вьезжаеш, Есть ли разница в нитратах, полученных из навоза, и нитратах, полученных из пакета химических удобрений? Ответ: нет. Нитрат — это ион, соединение одного атома азота и трёх атомов кислорода. Формула у него одна. Не бывает «хороших» нитратов и «плохих». не хочу больше продолжать на эту тему 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Та причём тут химикаты?)))) по сути вопроса.... Ориг.сидбанк или копия хорошего человека подходящего с пониманием? @webmasterdual ответьте пожалуйчта, разъясните чтоб я понял что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @Mikifiki все то хуйня)))) расти с любовью и тебе будет вознаграждение..... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @fires такие вещи уже все, не пробиваемые. Это как наклейка БЕЗ ГМО на бензопиле! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Только что, Mikifiki сказал: я то ращу, ращу с любовью )) но хотелось бы узнать от толковых чем же отличается.)) а ты попробуй... хуевый стаф отличается от нехкевого))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: а ты попробуй... хуевый стаф отличается от нехкевого))) Пробывал, норм вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Только что, Mikifiki сказал: вроде)) бро, что значит ВРОДЕ?)))) ох и ах.... с другими есть с чем сравнить? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Только что, Migelxl сказал: бро, что значит ВРОДЕ?)))) ох и ах.... с другими есть с чем сравнить? Есть конечно))) ну как для меня сравнения всегда разные, индика меня не любит как и я её)) всегда все орехи по разному.но суть вопроса в другом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 085 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 3 часа назад, Mikifiki сказал: Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница? Разница всегда есть, даже у разных партий одного и тогоже сидбанка. но: Если ты уверен что "парни с форума" добросовесно и по всем правилам делали свои копии, то разница будет неощутима 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Mikifiki сказал: но суть вопроса в другом)) та у тебя она понятна.... какой рукой дрочить?)))) не отлечишь ты копию от оригинала...... это как адидас и адибас.... на одной вроде фабрике сделаны но буквы по разному.... 1 минуту назад, fires сказал: будет неощутима если ты не нанодегустатор... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 15 апреля, 2020 32 минуты назад, fires сказал: Ты или не читаеш или не вьезжаеш, Есть ли разница в нитратах, полученных из навоза, и нитратах, полученных из пакета химических удобрений? Ответ: нет. Нитрат — это ион, соединение одного атома азота и трёх атомов кислорода. Формула у него одна. Не бывает «хороших» нитратов и «плохих». не хочу больше продолжать на эту тему Да, это сродни пытаться доказать верующему что его религия зло 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 667 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 Ты или не читаеш или не вьезжаеш, Есть ли разница в нитратах, полученных из навоза, и нитратах, полученных из пакета химических удобрений? Ответ: нет. Нитрат — это ион, соединение одного атома азота и трёх атомов кислорода. Формула у него одна. Не бывает «хороших» нитратов и «плохих». не хочу больше продолжать на эту тему Разница в том что если все перейдут на минералку - пизда плодородию почв прийдет.А органику природа дала,раз засыпал и на года)А органику на хим элементы розбирать это тоже человек придумал со своим эго,для того чтоб фейковых удобрений наделать,а вы покупаете эти безжизненные порошки,псевдоудобрения. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mikifiki 37
Салют всем!Можете пояснить в чём суть копии оригинального сидбанка?
Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница?
Поделиться сообщением
64 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас