Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Салют всем!Можете пояснить в чём суть копии оригинального сидбанка? Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Только что, Migelxl сказал: @Mikifiki все то хуйня)))) расти с любовью и тебе будет вознаграждение..... я то ращу, ращу с любовью )) но хотелось бы узнать от толковых чем же отличается.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Чувствую щас тут такое начнется 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, CA124 сказал: Чувствую щас тут такое начнется Так просто интересно узнать разницу Велика она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 По сути разницы нет как таковой,парни с форума делают их по такой же технологии,с тех же регуляров... А временами, если гровер использует органические одобрения и попадет на хороший фенотип,семена становятся даже лучше чем оригинал) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Mikifiki сказал: Так просто интересно узнать разницу Велика она или нет? некто неответит на твой вопрос бывает дичка прет нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Вопрос чисто для саморазвития, а каким макаром вот это: 6 минут назад, MrHaze сказал: если гровер использует органические одобрения Делает вот ЭТО: 6 минут назад, MrHaze сказал: семена становятся даже лучше чем оригинал) Что непонятная жижа из баночки с надписью BioBizz Organic такого сможет сделать с семкой, шо она станет лучше того, что было? 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 15 апреля, 2020 21 минуту назад, Mikifiki сказал: Салют всем!Можете пояснить в чём суть копии оригинального сидбанка? Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница? Банки больше объемы больше отсеивание, выше вероятность качественных семок, но это не отменяет и хороших семок у местных бридеров. Ну и банки ориентируются на покупательную способность не нашего региона какбы вот и цена там другая. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Спасибо всем, суть в принципе ясна! Вообщем ращу как и раньше, поддерживаю наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 15 минут назад, MrHaze сказал: По сути разницы нет как таковой,парни с форума делают их по такой же технологии,с тех же регуляров... А временами, если гровер использует органические одобрения и попадет на хороший фенотип,семена становятся даже лучше чем оригинал) Я имею ввиду: к примеру, есть сорт герл скаут кукис сидбанка, а я беру копию у парней. И хочу знать есть ли между ними разница ЗНАЧИМАЯ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 Я имею ввиду: к примеру, есть сорт герл скаут кукис сидбанка, а я беру копию у парней. И хочу знать есть ли между ними разница ЗНАЧИМАЯ!) Нет) 1 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 22 минуты назад, MrHaze сказал: Нет) А почему тогда у тебя только сидбанков орехи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 134 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 47 минут назад, Mikifiki сказал: Я имею ввиду: к примеру, есть сорт герл скаут кукис сидбанка, а я беру копию у парней. И хочу знать есть ли между ними разница ЗНАЧИМАЯ!) Разница в том что сидбанки делают фемки с регуляров, клонов, а наши бридеры не всегда. Поэтому если тебе похер шо могут вырасти гермы или х.з. какой фенотип, то тогда разницы никакой Вот для @MrHaze нет разницы, у него органика все бока бридеров исправляет 6 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @fires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 Вопрос чисто для саморазвития, а каким макаром вот это: Что непонятная жижа из баночки с надписью BioBizz Organic такого сможет сделать с семкой, шо она станет лучше того, что было?Всегда предпочту био продукт,как и любой адекватный человек)Вода и Органика основы жизни на земле" 1 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Сидбанки продают деток от скрещивания двух разных сортов, эти семена именуются F1 (первое поколение) и в первом поколении почти все детки одинаковые. Местные бридеры уже получают семена после скрещивания гибридов F1, и это поколение уже именуется F2 (второе поколение) и вот тут уже может быть разброс по генетике, растения могут отличаться от характеристик сорта сидбанка. 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 А почему тогда у тебя только сидбанков орехи? Большинство моих репортов на орехах форумных бридеров,и всегда оставался доволен.Повторюсь разницы нет,чтобы там ни говорили. ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 час назад, MrHaze сказал: парни с форума делают их по такой же технологии,с тех же регуляров регуляров сейчас очень тяжело найти, всё больше делают с фемок и не парятся , а насчет гермов так они и у именитых сидбанков бывают 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 Разница в том что сидбанки делают фемки с регуляров, клонов, а наши бридеры не всегда. Поэтому если тебе похер шо могут вырасти гермы или х.з. какой фенотип, то тогда разницы никакой Вот для [mention=32372]MrHaze[/mention] нет разницы, у него органика все бока бридеров исправляетУ именитых сидбанков тоже не всегда все четко и разброс по фено бывает,и гермы бывают... 2 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 регуляров сейчас очень тяжело найти, всё больше делают с фемок и не парятся , а насчет гермов так они и у именитых сидбанков бываютКактус делает) 1 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @Mikifiki Если брать регуляры,то 2 одинаковых кустов не будет никогда..... По всем параметрам(сила трипа,аромат,рост, куститость...)...И вот здесь можно позавидовать бразам с серьезными площадями.которые могут позволить себе высаживать регуляры десятками, они могут найти именно ТОТ плант,и наделать с него клонов, семок в общем ,что душа пожелает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 146 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 час назад, Mikifiki сказал: Я имею ввиду: к примеру, есть сорт герл скаут кукис сидбанка, а я беру копию у парней. И хочу знать есть ли между ними разница ЗНАЧИМАЯ!) Главное - чтобы генетика описанию соответствовала !, - а это от порядочности производителя зависит в какой-то степени Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 15 минут назад, webmasterdual сказал: регуляров сейчас очень тяжело найти Валом от барнисов,дачей,сириусов ,,сенси,мандала...Не думаю,что ты имел в виду кустарщину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 час назад, Mikifiki сказал: есть сорт герл скаут кукис сидбанка, а я беру копию у парней Один раз подыми синхронно,и отпадут вопросы навсегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, wsaze сказал: Один раз подыми синхронно,и отпадут вопросы навсегда... В чью сторону?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 апреля, 2020 29 минут назад, MrHaze сказал: Всегда предпочту био продукт,как и любой адекватный человек) Вода и Органика основы жизни на земле" Это все великолепные слова бля бла бла бла. То есть хайповая тема про органику заменяет все и всех, и ответа на вопрос Как органика улучшает посевной материал я не получу, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mikifiki 37
Салют всем!Можете пояснить в чём суть копии оригинального сидбанка?
Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница?
Поделиться сообщением
64 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас