Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Салют всем!Можете пояснить в чём суть копии оригинального сидбанка? Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 13 минут назад, Migelxl сказал: если ты не нанодегустатор... Старик .при всем уважении,не соглашусь...Мнение это на опыте ..Было 3 грова с дублированными сортами....Кстати может и фирма быть бутором....Был автик синтрабанджо от барнисов,более дичайшего сена я не помню..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 15 апреля, 2020 9 минут назад, MrHaze сказал: Разница в том что если все перейдут на минералку - пизда плодородию почв прийдет. Да нормальные агрономы в почве уже не выращивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 апреля, 2020 12 минут назад, wsaze сказал: более дичайшего сена я не помню... ну так то видишь ОРИГ и копия.... тут хуй угадаешь..... вся жизнь - пробы и ошибки ... как по мне.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 апреля, 2020 22 минуты назад, wsaze сказал: я не помню..... но время блять безценно 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Поржал ссо всего этого хаха , это мой единственный раз где основы химии пригодили мне в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 9 минут назад, Migelxl сказал: но время блять безценно Чехлы снимаешь,что уже на убыль,реально ,тупо нельзя циклы проебывать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 минуту назад, wsaze сказал: Чехлы снимаешь они постоянно на проветривании... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 11 минут назад, vovan152rus сказал: Поржал ссо всего этого хаха Ну приколи,прооремся....Здесь просто с химией тяжело,только и знаю ангидрид,да растворитель... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @wsaze что мне тебе тут урок химии провести или что ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 27 минут назад, vovan152rus сказал: Поржал ссо всего этого хаха , это мой единственный раз где основы химии пригодили мне в жизни 2 минуты назад, vovan152rus сказал: что мне тебе тут урок химии провести или что ты от меня хочешь? Нахрена урок????Суть в чем ржаки???? Ведь ,как-бы интересный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @wsaze суть в том что тип утверждает что лучше органика чем минералка а помне все одинаково просто концентрация и растворение веществ разное вот и поржал , есть земля, кокос , поника , земля + кокос(не рекомендую) и тд и тп и все по разному или ты думаешь в кокос органики нахерачил и все? норм будет ? а сколько надо что за органика да че объяснять везде по разному и я не такой про чтобы тут казаться гуру , просто поржал с того что тип ближе к лесу и не понимает или не хочет понимать что минерал и орган по сути одно и то же ) без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 16 апреля, 2020 12 часов назад, wsaze сказал: Валом от барнисов,дачей,сириусов ,,сенси,мандала...Не думаю,что ты имел в виду кустарщину... только фотики регуляры, автиков почти ни у кого нет... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 16 апреля, 2020 13 часов назад, Mikifiki сказал: Ориг.сидбанк или копия хорошего человека подходящего с пониманием? Лучше конечно оригинал банка, но вот настолько ли он лучше насколько дороже стоит? вот в чем вопрос Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 16 апреля, 2020 7 часов назад, webmasterdual сказал: Лучше конечно оригинал банка, но вот настолько ли он лучше насколько дороже стоит? вот в чем вопрос Правильный вопрос, имхо) 9 часов назад, webmasterdual сказал: только фотики регуляры, автиков почти ни у кого нет... Потому что автики это совсем другая история 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mikifiki 37
Салют всем!Можете пояснить в чём суть копии оригинального сидбанка?
Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница?
Поделиться сообщением
64 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас