divnyy 196 Опубликовано: 10 мая, 2020 23 дня , начало тренировок ( позднее начало ) , если бы бро @beny не поторопил меня , мог просрать вспышку ?? редактируя старые посты сегодня , 14 июня , когда растихам почти по 2 месяца всем , скажу , что стрессы растих - это не приговор , хлороз на начальном этапе и прочее , все решаемо , главное спокойно увеличивать дозу удобно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 17 мая, 2020 30й день от каски . Не передать радости от уходящей результативной недели . Решил проблемы и прекрасное развитие растишек - очевидно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 24 мая, 2020 Салют , гости репорта . Мы идём не плохо, движемся к заветной цели . Но цель данного грова на самом деле промежуточная , не окончательная . Сейчас растим автоцветы, следующим циклом будут фоты. Итак, семейство Хулио ! 37 дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 30 мая, 2020 Привет, друзья и девчулечки Сегодня осознал, что купленные зажимы для тренировок нужно занять делом. Пусть нижним шишам светы будет больше. Вот, какие джунгли в боксе 43 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 7 июня, 2020 Всем мира и благоденствия Ребята, развитие растих идёт и это очевидно. Огромное спасибо всем и в особенности бро @beny за рекомендации, они приводят к результату ! Ну, теперь необходимо предъявить прогресс. О проблемах тогда по ходу фотоотчёта.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 7 июня, 2020 Итак, младшая супер сильвер хейз авто, 51 день от всхода, завершилась третья неделя цветения. Шишки набухают, аромат появился, шишки трогаешь - пальцы пахнут как надо Однако есть проблема, бразы, успокойте, пожалуйста или подскажите, что нужно сделать: проблема очевидна - ХЛОРОЗ, желтеет листва. Хотя только третья неделя цветения подошла к концу, но листва желтеет сильно. Это не листва у шишек, это именно здоровые лопухи, это нормально? Я полагал, что это нормально ближе к концу цикла, а до конца цикла ещё 7 недель цвета. Подскажите, ребята, не продинамьте, пожалуйста данный спич. ОТ души!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 7 июня, 2020 Старшая девочка супер сильвер хейз авто, 53 дня от всхода, 12й день цветения . По ней проблем пока никаких не наблюдается, цветём, начинаем пахнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 7 июня, 2020 Супер сканк авто - 51 день от всхода, пока на предцвете, началось формирование шишек, но не на всех побегах Beny , спасибо за то, что обратил внимание на проблемы , позволю себе констатировать , что кризис преодолели и увеличились в объёме . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 24 июня, 2020 Всем добрый сативный хай, друзья наконец-то форум заработал, с чем всех и поздравляю ) Итак, погнали младшая SSH - 68 ДоК. середина шестой недели цвета . Изрядно пощипанная (как начал её долбить каждый день , начав две недели назад, а она всё лучше и лучше) понимаю, сие - варварство . Но два оставшихся куста я доведу до конца , да и решил для себя , что щипать куст плохо , быстрая сушка плохо и причем мало того, что не пролеченную, удобр ещё в ней много и это тоже не хорошо. Так что это зло. Ну да ладно, ну да по*уй ) очередной срез , но сушиться будет только путём классической медленной сушки старшая SSH - 70 дён, 29 дней активного цветения Super skunk Auto , 68 ДоК (третья неделя цветения началась ) - тут конечно король королева кустистости . и соцветия на каждом ответвлении, рядом чуть не с каждым листом. Уповаю на неё , надеюсь , мясистый куст будет Ребят, расскажите, кто супер сканк авто поднимал, поделитесь опытом по урожайности и сколько цветения по факту дать в днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 28 июня, 2020 Салют, короче , как-то нужно менять философию покуров, что-то я не выхожу из закура) ну да ладно, я же этого хотел )) Сегодня состоялся долгожданный первый харвест , младшей SSH теперь не будет в репорте )) Срублена на 72 дне , закончили шесть недель цветения. Весов нет, но надеюсь на грамм 20-30 сухого (дотянуть до последующих харвов) будет. Пока легла на газетку няхай сушится в висячем состоянии сушить негде, к сожалению). Потом в банку и в холодильник. Ну и , как водится , двое финалистов , которые продолжают цветение и из них будет выжато по-максимуму, без подрезаний шиш и прочих стрессов Старшая SSH , 74 ДоК , 33 дня цветения. Перевёл на рипен . Бразы, опыт колоссальнейший, ращу сативы два куста и куст индюшатины . Ведут себя по разному , к каждой свой подход S-Skunk Auto, малышу 72 ДоК, третья неделя цветения подошла к концу. обрезал с него сегодня кучу листвы (фото после прореживания - куча листвы осталась), теперь на цветущую индюшатину больше похож допил бутылку флоры блум сегодня . теперь проливаю и рипен две недели , потом воды дней 10 , потом темноты дней 5 , план такой . ------------- ПАРА ФОТОК ПЛЮСОМ ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ------------- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 8 июня, 2020 11 часов назад, divnyy сказал: Итак, младшая супер сильвер хейз авто, 51 день от всхода, завершилась третья неделя цветения. Шишки набухают, аромат появился, шишки трогаешь - пальцы пахнут как надо Однако есть проблема, бразы, успокойте, пожалуйста или подскажите, что нужно сделать: проблема очевидна - ХЛОРОЗ, желтеет листва. Хотя только третья неделя цветения подошла к концу, но листва желтеет сильно. Это не листва у шишек, это именно здоровые лопухи, это нормально? Я полагал, что это нормально ближе к концу цикла, а до конца цикла ещё 7 недель цвета. Подскажите, ребята, не продинамьте, пожалуйста данный спич. ОТ души!!! Ребзя, помогайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 8 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 10 июня, 2020 Всем Товарищи , с проблемой желтизны я похоже разобрался, в моем случае - недолив / голод. Вышел на более частое кормление , так как растихи большие , кушать им надо больше. Отныне буду держать режим питания вход : 900 - 1000 ППМ. Контролировать дренаж + пролив. ПШ варьируется от 5.8 до 6.2 . Пролив стараюсь делать ПШ - 6.4-6.5. Ребзя, а как считаете , хотя вопрос очевидный , но тем не менее , бил себя по рукам , чтобы не срезать шишечку нижнюю какую-нибудь , но тормознул, цвести самой большой ещё больше месяца по паспорту , полагаю , урожай должен порадовать , коли они сейчас уже такие красивые , поделитесь опытом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 июня, 2020 В 07.06.2020 в 18:59, divnyy сказал: Оборвал проблемную листву, теперь куст выглядит так: На будущее, листву никогда не обрывай, если даже желтеет, пусть лучше желтеющий лист забирает все болячки. Смотри, ты его сорвал и эту болезнь возьмет другой здоровый лист. 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 13 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 13 июня, 2020 21 час назад, Romanich сказал: Спасибо , бро , ели честно уже пришёл к такому выводу . Сильверы с генетикой рудералиса , у них конечно поразительная устойчивость к проблемам, моментально ранки пересыхают и растиха не стрессует . Я тут её имею грешок покуривать (половина цикла цветения прошла ) . Так и главное , уже качество стафа заявляет о себе . Все таки эррорзы на везучего имеют классные сорта и не дорогие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 13 июня, 2020 Итак привет . младшая SSH 57 дней от каски , подошла к концу 4я неделя цвета старшая SSH - 59 дней от каски , 18 день цвета и СКУНСИК , 57 дней от каски , считаю плюс минус 1-я неделя цвета заканчивается семейство Хулио в общем плане ? p.s. НЕДАВНО УЗНАЛ , ЧТО СЛОВО СУПЕР В НАЗВАНИИ СОРТА ОЗНАЧАЕТ ДЛИННЫЙ ПЕРИОД ВЕГИ У АВТОЦВЕТОВ ! ЗНАЛ БЫ РАНЬШЕ , УЧЁЛ БЫ ПРИ ВЫБОРЕ СОРТА ? НО Я НЕ СКЛОНЕН О ЧЁМ-ЛИБО СОЖАЛЕТЬ , ТАК КАК ВИЖУ , ЧТО МОИ ТРУДЫ ОБЕРНУТСЯ МНЕ НОРМАЛЬНЫМ ВЫХЛОПОМ ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 13 июня, 2020 21 час назад, Romanich сказал: На будущее, листву никогда не обрывай, если даже желтеет, пусть лучше желтеющий лист забирает все болячки. Смотри, ты его сорвал и эту болезнь возьмет другой здоровый лист. Благодарю , что забежал в гости бро ) цени сегодняшний репорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 496 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня, 2020 Благодарю , что забежал в гости бро ) цени сегодняшний репорт на самом деле листья это всего лишь индикаторы дефицитов и передозов... ну и солнечные батареи растения по совместительству.так что никаких болячек никто никому не передаст)) после 3 недели цветения можешь смело обрывать все листья,чтоб низам поступал свет" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 минуту назад, MrHaze сказал: на самом деле листья это всего лишь индикаторы дефицитов и передозов... ну и солнечные батареи растения по совместительству. так что никаких болячек никто никому не передаст)) после 3 недели цветения можешь смело обрывать все листья,чтоб низам поступал свет" Спасибо , браза. Да я и по состоянию вижу , что дефолиация только кустистости прибавляет . Даже на автоцветах . Каждый из моих кустов так или иначе подвергался прореживанию листвы . Однако все пока хорошо , растихи набирают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 14 июня, 2020 Администрации сайта иногда-постоянно поступает куча рЕспЕктов за текущий движок, с телефона сидеть одно удовольствие , присоединяюсь и выражаю тотальный , @JahAdmin ( следующий этап - приложуха на смартфон, если это возможно ) Я форум знаю лет 6-7 , что сейчас стало - сплошные эмоции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 10.06.2020 в 18:14, divnyy сказал: Ребзя, а как считаете , хотя вопрос очевидный , но тем не менее , бил себя по рукам , чтобы не срезать шишечку нижнюю какую-нибудь , но тормознул, цвести самой большой ещё больше месяца по паспорту , полагаю , урожай должен порадовать , коли они сейчас уже такие красивые , поделитесь опытом Курю 4 дня уже её , пообещал себе будущую неделю не трогать девочку . Потенциал для середины цвета просто бешенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 14 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 16.04.2020 в 09:38, MrHaze сказал: С началом браза) Больше 4х автоматов не стоит тулить как по мне... 40см на растиху в самый раз. А все забугорные орехи можешь выбирать на cannaseeds.com.ua они официальные дестрибьюторы" Вспоминаю , братан , твои слова , насчёт больше 4 автоков не стоит . У меня был намного позже посажён калаш от семЯныча , но я его вырвал на 4-й неделе . Он уже был реально лишний , а места занимал очень не мало , горшок на 7 л.. такие дела. Теперь я в землю простаивающего горшка втыкаю благовония . Сейчас, кстати мысль пришла , бросить на проращивание семку. У этих автов цикл закончится плюс минус через месяц , а сажать собираюсь Monster Profit от Heavyweight seeds . Это фотик . Если я его сейчас посажу , а потом через месяц в шкаф поставлю на режим 18/6 это нормально ? Будет по сути конец третьей редели веги (я с учетом проращивания , всходов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 496 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июня, 2020 большую красавицу поднимешь если замес хороший сделать)) это я про Монстра... бери пот на 25 литров и органики в него,останется водой с микоризой поливать) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 14 июня, 2020 15 часов назад, MrHaze сказал: большую красавицу поднимешь если замес хороший сделать)) это я про Монстра... бери пот на 25 литров и органики в него,останется водой с микоризой поливать) Ты в теме бро круто , сколько поднимал с неё ? Короче , у меня есть некий план и первоначально хочу добиться без организации бешеных румов , на кустов 6 плантарёк на квадратов 6. И поднимать с них килограмма два в цикл 4 месяца . С Этой целью собираюсь тестить данную детку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 14 июня, 2020 27 минут назад, MrHaze сказал: большую красавицу поднимешь если замес хороший сделать)) это я про Монстра... бери пот на 25 литров и органики в него,останется водой с микоризой поливать) Тогда буду растить сразу в нормальных условиях это единственно правильный ответ . Тем более перебои с солнцем в моем регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 июня, 2020 @divnyy Все круто бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 25 июня, 2020 Вечерние растишки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 июня, 2020 Красотень 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 1 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 1 июля, 2020 В 30.06.2020 в 00:06, Romanich сказал: Красотень Спасибо , бро ) растишкам у меня уютно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас