RusselGrow 2 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Всем привет Первый гров, затрудняюсь определить пол.. спасайте) заранее спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot45 151 Опубликовано: 16 апреля, 2020 привет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusselGrow 2 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 минуту назад, enot45 сказал: привет бро Пересмотрел уже кучу таких фоток, жестко сомневаюсь) извини, не прикрепились мои фотки в теме. сейчас обновил ее. прикрепил несколько фото выше, можешь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot45 151 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @RusselGrow бро,посмотрел фотки твои,свой куст обследовал,вроде девочка. щас бывалые проснуться точно скажут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @RusselGrow Хули там думать, посконь это, посконь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusselGrow 2 Опубликовано: 16 апреля, 2020 3 минуты назад, enot45 сказал: @RusselGrow бро,посмотрел фотки твои,свой куст обследовал,вроде девочка. щас бывалые проснуться точно скажут)) спасибо! просто рядом растет уже совершенно точно девочка, но она выше + в начале была тоньше. А этот изначально такой мощный был, но сейчас вообще невысокий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastahardcore 16 Опубликовано: 16 апреля, 2020 петух( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @RusselGrow на фотках петух гамбургский 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot45 151 Опубликовано: 16 апреля, 2020 вот зло какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusselGrow 2 Опубликовано: 16 апреля, 2020 10 минут назад, Migelxl сказал: @RusselGrow на фотках петух гамбургский Спасибо! Вот она, глупость моя - взял и прорастил неизвестность, хотя мог бы дождаться качественных семян Друзья, не повторяйте моих ошибок!) Пойду спасать девчонку от этого чуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 16 апреля, 2020 45 минут назад, RusselGrow сказал: Вот она, глупость моя - взял и прорастил неизвестность, хотя мог бы дождаться качественных семян Друзья, не повторяйте моих ошибок!) Да ни в жизнь, нет никакого желания тратить свое время на всякую ерунду. Не понимаю почему ты сам пол определить не смог, на некоторых фотографиях яйца очень хорошо видно. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас