Ливси 32 Опубликовано: 8 мая, 2021 взял бы на тест если можно посадил бы в харьковской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 9 мая, 2021 @STAFFТГК хай бро, у дач пежен случайно заказик не собирался делать ? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 9 мая, 2021 21 час назад, Ливси сказал: взял бы на тест если можно посадил бы в харьковской области Жду Ваши реквизиты в ЛС ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 9 мая, 2021 2 часа назад, Michman сказал: @STAFFТГК хай бро, у дач пежен случайно заказик не собирался делать ? Приветствую Бро все это происходило на известной нам платформе под названием lamota...., а дальше ты все знаешь и так с переписки @Barabashka69 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 9 мая, 2021 Раздача Завершена ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 9 мая, 2021 @STAFFТГК бро а кбд сорта есть ? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 10 мая, 2021 13 часов назад, Michman сказал: @STAFFТГК бро а кбд сорта есть ? Бро , нет такого Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciano 0 Опубликовано: 12 мая, 2021 Возьму семена Под репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 13 мая, 2021 Была отправка ещё до завершения раздачи ! @Ливси @yatrent Господа уже получили по идеи! В 12.05.2021 в 18:09, Luciano сказал: Возьму семена Под репорт Нет, раздача завершена на данный момент ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 14 мая, 2021 Бро, подскажи ты раздавал все фото фем? В частности АК47 и Мазар кейк интересуют, а то выпустили стигмы вместе с автоцветами,но им нет и месяца. 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 15 мая, 2021 4 часа назад, Krplesen сказал: Бро, подскажи ты раздавал все фото фем? В частности АК47 и Мазар кейк интересуют, а то выпустили стигмы вместе с автоцветами,но им нет и месяца. Бро , по идеи фото/фем ! гермы что ли ? или регулярные ? Стигмы с автоцветами - что за автоцветы (бананы)! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 мая, 2021 6 часов назад, STAFFТГК сказал: Стигмы с автоцветами - что за автоцветы (бананы)! Та наверно зацвели без перевода.Не дай божэ бананы. АК 47 тоже ж стоит- пока вегетирует Скрытый текст А ето Мазар Кейк 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 15 мая, 2021 12 часов назад, Krplesen сказал: Бро, подскажи ты раздавал все фото фем? В частности АК47 и Мазар кейк интересуют, а то выпустили стигмы вместе с автоцветами,но им нет и месяца. А а только понял сообщения ! У тебя автоцветы растут и еще сорта помимо авто, а мои определились в поле раньше чем за месяц так это нормально ! Теперь правильно понял Бро ? 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 18 мая, 2021 В 15.05.2021 в 12:07, STAFFТГК сказал: А а только понял сообщения ! У тебя автоцветы растут и еще сорта помимо авто, а мои определились в поле раньше чем за месяц так это нормально ! Теперь правильно понял Бро ? да именно так...имелось ввиду что показали пол в одно время с автоцветами. Только у меня аут и не знаю насколько это нормально.По моему опыту фотики в августе только стигмы показывают может конечно дело в том что это рассада и она стояла почти месяц под лампами 12\12 от семки. Ещё есть Брюс бэнер,но он вроде не показал предцвет. Попозже закину фотки,а то у нас дожди. Хорошо что перед этим высадку сделал 14.05. Буду наблюдать 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 мая, 2021 Вот такой уже Mazar Cake fem 12 дней цвета 1 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 24 мая, 2021 Уважаемые Гроверы ! Есть у кого, чтоб АК-47 уже определись в поле? Отпишите пожалуйста, буду благодарен Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 285 Опубликовано: 24 мая, 2021 8 часов назад, STAFFТГК сказал: Уважаемые Гроверы ! Есть у кого, чтоб АК-47 уже определись в поле? Отпишите пожалуйста, буду благодарен В боксе была, сегодня в ауте смотрел не показывают,47 широта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 285 Опубликовано: 24 мая, 2021 Пробовал твоего баннера на 35 дне цветения, хорошо так поднагребло,а ей ещё набирать с месяц,не хочу сглазить но похоже я нашел свой сорт,я тебе в тему скинул пару фоток,извини за качество,бро спасибо за семки,походу за Халком вернусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 июня, 2021 В 24.05.2021 в 12:43, STAFFТГК сказал: Уважаемые Гроверы ! Есть у кого, чтоб АК-47 уже определись в поле? Отпишите пожалуйста, буду благодарен У меня уже цветет.Седня тока приехал,фотки папизже. 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 9 июня, 2021 Походу ушел Ак47 на ревегу. Понаблюдаю.Фото через недельку примерно постараюсь сделать! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 июня, 2021 Фоточки Ак 47 фотофем ,неделя цвета Мазар Кейк,фотофем,месяц цвета 2 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 10 июня, 2021 @Бульбмастер калаш долго зацветал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 июня, 2021 6 часов назад, ДикийТабак сказал: @Бульбмастер калаш долго зацветал? 12/12 с каски месяц где-то был. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодимирСвятославич 3 Опубликовано: 11 июня, 2021 салют можно залететь? репорт заведу (онли аут теплица без удобры,на энтузиазме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 29 июня, 2021 4 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас