Michman 3 259 Опубликовано: 27 октября, 2020 В 24.08.2020 в 12:31, STAFFТГК сказал: как сорта назовёте из моих семян: Гера , Хуера , Уебан , ОбиВан, Бысрый, Шустрый , EarlyStar !? Бро дак все с чьих то семян делают семена. Здесь ты уже свою слабость показываешь... Я вот когда то тоже и на тест у бридеров просил дак мне говорили хуй, бери что есть а то что хочешь не дадим))) И сам давал на тесты... Вот так все и живём, все хотят только то что нужно им, а на мнения и желания остальных плевать. Вот только тот кому не плевать и достигнем успеха, я имею ввиду не масштабные планы а обычные мелочи иногда решают итог больших дел!!! Желаю найти тебе свой путь и душевное спокойствие 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 27 октября, 2020 2 часа назад, Michman сказал: Бро дак все с чьих то семян делают семена. Бро , полностью согласен с тобой ! 2 часа назад, Michman сказал: Здесь ты уже свою слабость показываешь... Бро , не могу полностью согласиться в этом случаи ! Слабости - нету! может и перегнул в каком-то случаи , но все же я видел и такого мнения так и остался на данный момент - мои сорта теряют, теряли , забывают .... и в таком духе - сложилось впечатление , что это не спроста ! 2 часа назад, Michman сказал: И сам давал на тесты... Вот так все и живём,! Не знаю , я так не могу! Люблю и Уважаю Правду какая бы а не была !, та с ней и по жизни как-то уверенней в обществе находится ! А ложь тянет за собой ложь ? а это всегда проявится - рано или поздно ! Но то такое ! И сорта создавать таким образом говно полное ! Набрался , потом делаешь обязательно, что якобы снесли кусты и все не каких обязательств ! А потом уже смотри по цветению с чем дальше работать и имя дать не забудь - все ты «продован» супер борыга! Не благородно это! 2 часа назад, Michman сказал: Вот только тот кому не плевать и достигнем успеха, я имею ввиду не масштабные планы а обычные мелочи иногда решают итог больших дел!!! Желаю найти тебе свой путь и душевное спокойствие Согласен на все 100 в деталях истина ! Спасибо и тебе Крепкого Здоровья и твоим близким! Аминь , Бро ! Искренне и с Уважением ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 18 ноября, 2020 если можно то стану на очередь на семена под репорт фото бокса шкафа позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 285 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Я тоже протестил бы семки если будет раздача новых твоих сортов,бокс 12)12 от каски,аут 47шир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herreroherrera 10 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Стану на очередь за сочными семянами под репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Стану в очередь под репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 6 декабря, 2020 візьму під озимину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albertbax 20 Опубликовано: 27 января, 2021 Я из Грузии. Стаж грова 3 года аут. 2 дня назат построил построил гроубокс 100/140/180 см 259ват света но семена нужны там поставлены регуляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Запишусь на раздачу. Рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 24 марта, 2021 Поделюсь сувенирами в виде семян; только 🇺🇦 основные требования - это банально человеческая порядочность и наличие совести и желания поднять что-то экзотическое или классическое! При желания просто набраться лишь бы было - прошу не тратить Ваше драгоценное и мое время ! Свеже зарегистрированные в раздачи не участвуют ! В руки 2-4 шт. семян foto/fem ❗️Регулярные семки 🌰 не участвуют в раздачи ⛔️ 5 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 25 марта, 2021 22 часа назад, STAFFТГК сказал: Поделюсь сувенирами в виде семян; только 🇺🇦 основные требования - это банально человеческая порядочность и наличие совести и желания поднять что-то экзотическое или классическое! При желания просто набраться лишь бы было - прошу не тратить Ваше драгоценное и мое время ! Свеже зарегистрированные в раздачи не участвуют ! В руки 2-4 шт. семян foto/fem Привет бро) Под 51 шыроту пойдут бубки?? Напишы в лс (репортаж соответственно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 25 марта, 2021 Бро, возьму на тест твоих гибридов в аут 48 широта. будет репорт. Отпишись в ЛС 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 25 марта, 2021 16 часов назад, winner34 сказал: Привет бро) Под 51 шыроту пойдут бубки?? Напишы в лс (репортаж соответственно) Попробуешь Бро 🌰 Пойдут или нет !? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiless 6 Опубликовано: 26 марта, 2021 Затестирую под репорт :))) 100% красивый с описанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 26 марта, 2021 7 часов назад, STAFFТГК сказал: Попробуешь Бро 🌰 Пойдут или нет !? Кординаты в личку Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 26 марта, 2021 .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 26 марта, 2021 Я бы взял по возможности пару самых сативных девочек В аут на 49 широту Под фото отчёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 26 марта, 2021 Привет растаманы) Возьму на аут под фото отчет садить буду в апреле Буду благодарен 1 <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 26 марта, 2021 Бро можешь сказать сорт или родителей. Попробовал бы в ауте с небольшим сроком цветения( индику , гибрид) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 28 марта, 2021 В 26.03.2021 в 12:31, MentiNeKenti сказал: Я бы взял по возможности пару самых сативных девочек В аут на 49 широту Под фото отчёт Жду Реквизиты в ЛС ! Семки фемки ! В 26.03.2021 в 21:55, AHAPXICT сказал: Бро можешь сказать сорт или родителей. Попробовал бы в ауте с небольшим сроком цветения( индику , гибрид) Могу предложить гибрид с генами Bruce Banner Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 28 марта, 2021 6 часов назад, STAFFТГК сказал: Жду Реквизиты в ЛС ! Семки фемки ! Могу предложить гибрид с генами Bruce Banner Ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 31 марта, 2021 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 31 марта, 2021 К тесту готов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 31 марта, 2021 Порядочно Щедро Поэтому очень доволен Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 31 марта, 2021 В 25.03.2021 в 01:19, STAFFТГК сказал: Поделюсь сувенирами в виде семян; только 🇺🇦 основные требования - это банально человеческая порядочность и наличие совести и желания поднять что-то экзотическое или классическое! При желания просто набраться лишь бы было - прошу не тратить Ваше драгоценное и мое время ! Свеже зарегистрированные в раздачи не участвуют ! В руки 2-4 шт. семян foto/fem ❗️Регулярные семки 🌰 не участвуют в раздачи ⛔️ А ещё есть ? Я бы поучаствовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас