Перейти к публикации
  • 0

Удобрения Hesi

Ykrop

Вопрос

Купил от такие удобрения http://www.cultivoeninterior.es/hesi/kit-de-cultivo-hesi-324.html

Вопрос в том, как кормить - по ихней схеме post-15216-0-36633700-1379712314_thumb.j либо как то иначе. Так как советуют первые 3 недели вообще ничего не добавлять кроме корнивина. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 20.09.2013 в 21:27, Ykrop сказал:

Купил от такие удобрения http://www.cultivoeninterior.es/hesi/kit-de-cultivo-hesi-324.html

Вопрос в том, как кормить - по ихней схеме attachicon.gifsch_soil2.jpg либо как то иначе. Так как советуют первые 3 недели вообще ничего не добавлять кроме корнивина. 

Показать больше  

привет бро я тоже вот имею вкусняшку 13/14 pk и боюсь передозировать как то много вроде.... :censored: 

Поделиться сообщением

• 0

Бро это тоже самое практически что и флора удобряй с 5 дня

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже имею HESI starterBox. Но еще многое зависит от самой почвы. Есле почва Ok то правильно говорят что кормить нужно как минимум со 2-3 недели. Мой опыт у меня почва ГУД!!! Я начел со 2й недели но кормушку минимизировал и полив компот,засуха,вода,компот и Т.Д и Т.П удачи тебе БРО)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.09.2013 в 13:35, HCor сказал:

Я тоже имею HESI starterBox. Но еще многое зависит от самой почвы. Есле почва Ok то правильно говорят что кормить нужно как минимум со 2-3 недели. Мой опыт у меня почва ГУД!!! Я начел со 2й недели но кормушку минимизировал и полив компот,засуха,вода,компот и Т.Д и Т.П удачи тебе БРО)))

Показать больше  

бро привет... а на цвет скок раз в неднлю давать hesi для увеличеня цвета..?

Поделиться сообщением

• 0

Привет БРАЗА БРО!!! Я только начел на цвет довать. Но перед этим у меня возникли траблы с листвой. Но вроде всё нормализовалось так что недельку воздержусь от комментариев. Потом отпешусь. Удачи тебе БРАЗА)))

Поделиться сообщением

• 0
@Pall,Бро удобряй по табличке!!!!Главное чтобы переливов не было и тд)

Поделиться сообщением

• 0

А чтобы не было периливов не увеличивай дозировку и после компота после засухи на пролив водой и снова засуха.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
@Pall,БРО начинай не сразу полную дозу давать и по тихоньку выходи на карту но есле конечно у тебя почва ГУД!!!

Поделиться сообщением

• 0

я вот не могу понять , как тока перевожу на цветение 12/12 можно начинать подливать как в таблице, хоть они ешо и не цветут?)

Поделиться сообщением

• 0

Блять насоветывали, начал поливать по карте сжёг нахуй растение!!!

Оу всезнайки от куда вы берётесь, ПРОСЬБА ОТПИШИТЕ В ТЕМЕ КТО ЮЗАЕТ ИХ!!! А НЕ КУЧКА ТЕХКТО ПРОСТО живёт ДОГАДКАМИ

Поделиться сообщением

• 0

Имею точно такой же набор, но пока не использую, так как цикл только начался!!! Если тема будет актуальна через месяца два,два с половиной ,то отпишусь!

В 20.09.2013 в 21:27, Ykrop сказал:

Вопрос в том, как кормить - по ихней схеме attachicon.gifsch_soil2.jpg либо как то иначе. Так как советуют первые 3 недели вообще ничего не добавлять кроме корнивина. 

Показать больше  

Если я все правильно понимаю, в этом наборе Повер зим и Рут комплекс заменяют корневин!

Поделиться сообщением

• 0

@kuzya132, я кормила Hesi так: с 14 дней( при правильном развитии) - 2,5 мл TNT complex на литр воды

Далее если растению понравилось можно поливать 5 мл TNT complex на литр воды.

На цветении в первый полив 2,5 мл TNT complex + 2,5 bloom complex в литр воды

Если растению понравилось увиличить bloom до 5 мл на литр воды TNT complex убрать.

По состоянию растения смотришь всего ли ему хватает, если виден дифицит калия/ фосфора, а показатели пш и ппм в норме, то добавляем к bloom complex phosphorus plus.

На дозреве 5 мл phosphorus plus на литр воды.

P.S.: посмотрела таблицу сейчас и кормила почти по ней) не знаю почему у тебя не вышло)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2014 в 10:31, fruhaha сказал:

@kuzya132, я кормила Hesi так: с 14 дней( при правильном развитии) - 2,5 мл TNT complex на литр воды

Далее если растению понравилось можно поливать 5 мл TNT complex на литр воды.

На цветении в первый полив 2,5 мл TNT complex + 2,5 bloom complex в литр воды

Если растению понравилось увиличить bloom до 5 мл на литр воды TNT complex убрать.

По состоянию растения смотришь всего ли ему хватает, если виден дифицит калия/ фосфора, а показатели пш и ппм в норме, то добавляем к bloom complex phosphorus plus.

На дозреве 5 мл phosphorus plus на литр воды.

P.S.: посмотрела таблицу сейчас и кормила почти по ней) не знаю почему у тебя не вышло)

Показать больше  

fruhaha, а как на счет повер зим и рут комплекс??? Ты не использовала их вообще?

Поделиться сообщением

• 0

Я поливал по карте, с пятого дня при каждом поливе, и вот итог - eBi-W5eOgd4.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Я поливал по карте, с пятого дня при каждом поливе, и вот итог - 

а как мы все знаем: автоцветы удобряются не раньше 15го дня от всхода, а фотопериоды 25дня и кто виноват?????????

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2014 в 11:21, Бывалый сказал:

а как мы все знаем: автоцветы удобряются не раньше 15го дня от всхода, а фотопериоды 25дня и кто виноват?????????

Показать больше  

У меня  . Amnesia Dinaferm . 

Выше писали мол с пятого дня можно удобрять.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2014 в 11:15, kuzya132 сказал:

Я поливал по карте, с пятого дня при каждом поливе, и вот итог - eBi-W5eOgd4.jpg

Показать больше  

ПО КАРТЕ !!!! Получается ты 100% компотом поил малышек?

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2014 в 11:30, carlito2382 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Да и только ТнТ в 50% соотношении. Всё как выше описали , мол норм лейте всё ок будет.... и вот . Поэтому и такой агро коментарий на верху, пусть отпишутся те кто юзал их на земле... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2014 в 11:33, kuzya132 сказал:

В 13.01.2014 в 11:30, carlito2382 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

только ТнТ в 50% соотношении. Всё как выше описали , мол норм лейте всё ок будет.... и вот . Поэтому и такой агро коментарий на верху, пусть отпишутся те кто юзал их на земле... 

Показать больше  

Ясно! Ну пусть отпишутся, подождем с....

Поделиться сообщением

• 0

ДА 100% только Тнт в 50% ....Будем ждать, очень хочу услышать ( только будьте добры те кто юзал , а не просто те кто догадываются )

Поделиться сообщением

• 0

@carlito2382, я не покупала добавки)

@kuzya132, ты поливал каждый раз удобрением? Так же нельзя! Необходимо между поливом удобрением поливать еще и водой!

Я написала тебе схему, по которой кормила Hesi, субстрат - земля)результат можешь посмотреть у меня в репорте....

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2014 в 11:41, fruhaha сказал:

@carlito2382, я не покупала добавки)

@kuzya132, ты поливал каждый раз удобрением? Так же нельзя! Необходимо между поливом удобрением поливать еще и водой!

Я написала тебе схему, по которой кормила Hesi, субстрат - земля)результат можешь посмотреть у меня в репорте....

Показать больше  

Ясненько, теперь второй у меня ак47 поливаеться удобры - вода - вода удобры...  пока тоже мал но всё ок . Сегодня ему 10 дней , и начну поливать удобры- вода - удобры . В 50% соотношении... Очень плохо когда люди советуют не зная чего..

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2014 в 10:05, kuzya132 сказал:

Блять насоветывали, начал поливать по карте сжёг нахуй растение!!!

Оу всезнайки от куда вы берётесь, ПРОСЬБА ОТПИШИТЕ В ТЕМЕ КТО ЮЗАЕТ ИХ!!! А НЕ КУЧКА ТЕХКТО ПРОСТО живёт ДОГАДКОтвечаю:

Показать больше  

Отвечаю: Хеси стартер соил.  Бокс высота 1.80 глубина 81 ширина 81. По периметру на высоте 60 см от пола 4 ЭСЛ 6500 к  по 107 ватт. Наверху култьюб с дНат-ом 400 ватт, пока выключен. Посадил я проросшее за 3 дня до этого семя 9-го января. Тоесть жизненный цикл уже почти 3 недели. Вчера полил TNT complex и Root complex смешав их в литре воды. Доза по их графику это на стадии роста ТNT желтенький 25-50 мл на 10 литров и Рут комплекс 50 мл на 10 литров в случе стресса. Но сами админы ХЕСИ пишут у себя в ответах: "Начинайте с 1/5 дозы."     Я и дал вчера литру чистой воды не 5 миллиграмм один полный шприц а 1.25 мл TNT и 1.0 мл РУТ. Без них растихи шли хорошо. Почва 6.0 - 6.5 . Теперь жду засухи, чтоб полить завтра и увидеть какой то эффект. Кстати РУТ рано не давайте ребята!!! У меня один пробник погиб. Промыл его он поднялся но уже не стал расти и щас как Кентервильское приведение только желтый желтый))) . Короче говоря понял одно - Хеси хорош но надо начинать с 1/5-й. Горе моё в том что я не профи, всё по первой, сам не пойму ,  кто определяет срок и стадии роста, я сам создавая микромир чего побольше чего поменьше или я тороплюсь. Поделитесь ребя, 7 января фем биг бад регуляр с нидерландов. Держу на 6500 к   20/4 уже 20-й день с момента как ростох из почвы пролез. Скажите люди на какой я стадии? Рост.Вегетатив. Рано может жгу я их. Вот товарищь которому я отвечаю пример к сожалению.

Поделиться сообщением

• 0

Рутс только первые две недели дают! что рутс что повер зим можно давать 100% дозу! На вегу и на цвет компот по кальку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...