bonivur 17 937 Опубликовано: 7 июня, 2020 @Ps9chedelic Братка, я даже не знаю что тебе ответить. ППМ у тебя скачет потому что растиха жрет как лошадь, а земля пустая как кокос. Ты залил удобры она тут же их и сожрала, это хорошо что аппетит есть. С РН та же история, ты воду залил, она прошла сквозняком и показания на входе и выходе практически не отличаются, та вода что не вышла в дренаж начала растворять то что есть растворимое в земле. Потом через какое то время ты влил кампот земля напитывается удобрами и с дренажа выходит та вода которая осталась в земле с полива водой ну и частично обедненный кампот. Если у тебя РН с дренажа в районе 6-7, то не напрягайся, земля и корни растихи регулируют кислотность сами, если вылазит за рамки тогда реагируй, только без резких движений. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 7 июня, 2020 В следующий раз (через день) лей такой же кампот. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 7 июня, 2020 удобрения это типа кислотная среда, когда малыха кушает их, то поднимается pH, и становится щелочная среда, как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 7 июня, 2020 (изменено) 38 минут назад, bonivur сказал: В следующий раз (через день) лей такой же кампот. Бро спасибо, ты мой учитель онлайн, благодаря тебе щас более менее что то понимаю в гроуве Изменено 7 июня, 2020 пользователем Ps9chedelic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 8 июня, 2020 Всем привет, за ночь дренаж появился, вчера ели успел ее до сна полить. Дренаж измерил ppm:240, pH:7.30 насчёт pH может он поднялся уже когда вытек из дренажа? И батя с колхоза приехал теперь постоянно говорит когда ложиться спать выключай аэроплан, теперь не могу позволить вентеляцию ночью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 8 июня, 2020 В завтра будешь поливать кампотом, сделай его РН 6,5. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 8 июня, 2020 5 минут назад, bonivur сказал: В завтра будешь поливать кампотом, сделай его РН 6,5. Бро там почва непредсказуемая, я боюсь делать 6.5 pH, она может как в прошлый раз вытечеть с 5.5 pH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 8 июня, 2020 Только что, Ps9chedelic сказал: Бро там почва непредсказуемая, я боюсь делать 6.5 pH, она может как в прошлый раз вытечеть с 5.5 pH. Ну если боишься, то поливай как есть. У тебя катастрофичных показаний нет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 8 июня, 2020 47 минут назад, bonivur сказал: Ну если боишься, то поливай как есть. У тебя катастрофичных показаний нет. Да бро, вот я завтра полью кампотом как обычно и я уверен что из дренажа вытечет примерно 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 8 июня, 2020 Вот фото, я на эти листья не особо обращаю внимания так как показания норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 минуту назад, Ps9chedelic сказал: Да бро, вот я завтра полью кампотом как обычно и я уверен что из дренажа вытечет примерно 6.5 Вот видишь, ты уже интуитивно действуешь. А пару месяцев назад ты о грове практически ничего не знал. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 8 июня, 2020 18 минут назад, bonivur сказал: Вот видишь, ты уже интуитивно действуешь. А пару месяцев назад ты о грове практически ничего не знал. Благодаря тебе, щас действую и знаю :) 19 минут назад, Ps9chedelic сказал: Вот фото, я на эти листья не особо обращаю внимания так как показания норм. Забыл фото залить, щас залью. И лопухи обрезал пожелтевшие, ой щас дуну, я и лопухам доволен это лучше чем не чего :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 8 июня, 2020 Девочка перед сном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 8 июня, 2020 2 минуты назад, Ps9chedelic сказал: Девочка перед сном Ну вроде все нормально. Я бы ей ветки немного поразводил, дал свет во внутрь, а то она у тебя пипец какая пышная и листьями обвешалась, внутри темно как в негра в анале. ну тебе по месту виднее. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 9 июня, 2020 Всем привет полил. @bonivur интуиция не подвела, но pH все равно не угадал. Полив Вход Удобрения 2 литра: pH 6.86-7.02 ppm:770 Выход Дренаж удобрения: 1-вый стакан: pH 5.60 ppm 311 2-ой стакан: pH 5.69 ppm 267. Так в следующий раз обычную воду без изменения pH. pH стал низким, думаю что не чего не нужно предпринимать, потом нужно посмотреть показания после воды, и от них ориентироваться, возможно раз такой pH значить ей надо такой pH. Сидел размышлял насчёт гроува и пришел к такой мысли насчёт почвы, нужно под почву подстраиваться, одна почва ведёт себя так как у меня, а другая будет по другому. Если в чем то неправ прошу поправить. Ветки сегодня вечером разведу или завтра, шас дела и да шишки начинают набухать думаю лампы ближе надо к шишкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 9 июня, 2020 В следующий раз просто вода. Все у тебя нормально. Лампы ближе чем 10см до шишек не ставь, а то у тебя засвета растихи не хватит Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 9 июня, 2020 5 часов назад, bonivur сказал: В следующий раз просто вода. Все у тебя нормально. Лампы ближе чем 10см до шишек не ставь, а то у тебя засвета растихи не хватит Бро, не гермофрадит случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 9 июня, 2020 Что то похоже но на яйца не очень смахивает. Можно фото ближе? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 9 июня, 2020 29 минут назад, bonivur сказал: Что то похоже но на яйца не очень смахивает. Можно фото ближе? Можно, бро спать уже ее улажил, щас открывать, свет включать, неохота, завтра будет. Ветки подогнул с помощью скрепок и освещение подкорректировал, хоть и подкорректировал все равно есть участки куда свет плохо падает, в основном это стали нижние участки, от центральной колы до центральных трёх ламп расстояние 7 см, ничего не могу с этим поделать, если раму освещение поднимаю то боковые лампочки не дотягивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 9 июня, 2020 Трихомы прям ваще норм стали появляться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 9 июня, 2020 1 час назад, Ps9chedelic сказал: Можно, бро спать уже ее улажил, щас открывать, свет включать, неохота, завтра будет. Ветки подогнул с помощью скрепок и освещение подкорректировал, хоть и подкорректировал все равно есть участки куда свет плохо падает, в основном это стали нижние участки, от центральной колы до центральных трёх ламп расстояние 7 см, ничего не могу с этим поделать, если раму освещение поднимаю то боковые лампочки не дотягивают. Хорошо ростянул То что от макушки 7 см ничего страшного. В завтра хорошо посмотри по всей растихе на наличие бананов и сфоткай тот отросток, он там не один и смахивает на банан. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 10 июня, 2020 11 часов назад, bonivur сказал: Хорошо ростянул То что от макушки 7 см ничего страшного. В завтра хорошо посмотри по всей растихе на наличие бананов и сфоткай тот отросток, он там не один и смахивает на банан. Бро тот не нашел, ну там много похожих, вроде норм с них волосинки тянуться. Посмотри на трихомы 1 минуту назад, Ps9chedelic сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 10 июня, 2020 Раз с их стигмы лезут, то забей, но время от времени все равно просматривай. Это она только начинает снежок набрасывать, посмотришь что дальше будет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 10 июня, 2020 @bonivur A Что делать если гермафродит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 10 июня, 2020 37 минут назад, Serjio777 сказал: @bonivur A Что делать если гермафродит? Яйца обскубывать что бы не пылил. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас