OxDuVAN 81 Опубликовано: 20 мая, 2020 22 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Давай меньше азота У меня PF там все уже до меня сделали как выйти из положения ? Сегодня просто пролил чистой водой до корней У NL заменяемы два желтых листика уже , нижние , но впрочем думаю это нормально может все таки мало ? Хотя два раза поливал с удобрениями ,но хуже не стало ,кто знает что происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 20 мая, 2020 1 час назад, OxDuVAN сказал: У меня PF там все уже до меня сделали как выйти из положения ? Сегодня просто пролил чистой водой до корней У NL заменяемы два желтых листика уже , нижние , но впрочем думаю это нормально может все таки мало ? Хотя два раза поливал с удобрениями ,но хуже не стало ,кто знает что происходит ? Уже потом увидел что у тебя пф и понял что исправить ситуацию хз или выйдет не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 23 мая, 2020 И так , Раста всем почитателям Джа WW , она же белая Вдова 50 день жизни Пролил , чистой до корней , ПШ был 5.8 , странно Шишки , остановились в росте ,возможно очень медленно идут вверх , но растут в ширь и это , тоже хорошо , где вверх , можно отличить, он максимально смолистый, читал , что индика во время цвета , почти не идёт вверх, правда ? Впрочем чего хотел ,у меня получилось это максимальный СКРОГ , гну с помощью железной проволоки , она ржавая , сначала шифровало ,что плохо расти будет, но вроде все ок ! СКА очень жестко гну малых , особоенно NL , про это дальше . NL 38 день жизни После пролива чистой водой , PH поднялся на 0.1 , это вообще не критично ,но вот желтые листья , меня все же волнуют ,в любом случае завтра буду лить с удобрениями Заметка: После пролива , дельты 9 , не могу сказать , что она прям пошла в рост , но все же завязей шишок больше чем у WW ,хотя был уверен , что этот куст будет меньше ? Обратите как умело загнут столб , думаю кому-то пригодиться ( Ребята , как загнуть ветку марихуаны, если у вас мало проволки ) назову его метод Треуголника @OxDuVAN Это даёт хороший результат , нижние ярусы шишек , шире и больше вверха , кстати вверх у неё , отстал в росте , можете попробовать угадать где вверх XD Ещё , примерно два раза в неделю подстригаю , но не все подряд , в основной вверха, что бы давать нижним свет или низа , которые не нуждаются в нем , листья возле шишом не трогаю ! ( очень редко , если прям реально он мешал ) этак соблюдаю середину Листья с веги, не трогал , не сразу решил собирать , но примерно столько у меня уходит с каждой стрижки с каждого куста , сегодня стриг только NL (5-10 листов ) раньше загибал до стены , теперь дальние ветки начал гнуть обратно LOL Как-то так вышло , что место в центре было , света там больше, вид сверху 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 27 мая, 2020 Кто в курсе может сегодня лил чистой с водой 6.3 , вышло 5.6 ? чего так , уже второй раз и как бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 30 мая, 2020 может удобр много, ты не стал гнуть расты вдоль горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 31 мая, 2020 22 часа назад, crossroads сказал: может удобр много, ты не стал гнуть расты вдоль горшка? хз пролиливал чистой , ничего не менялось Гнул как был возможно , опыта мало , но результат отличный + много листьев режу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 6 июля, 2020 В 07.05.2020 в 16:29, BlueberryMuffin сказал: На форуме есть репорт, не помню ник, так чувак люто стриг автики всю дорогу и там в системнике кустище вырос я ебу Это вроде ctlive был) 123 грамма в системнике снял врде 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 6 июля, 2020 4 часа назад, Cmple сказал: Это вроде ctlive был) 123 грамма в системнике снял врде Так и есть не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 9 августа, 2020 Братья , спасибо всем кто начинал следить за репортом ! К сожалению из-за отсутствия обратного отклика перестал вести репорт, потому что потерял интерес WW уже как месяц дую с куста вышло 70 чистых грамм шиш , плюс стакан дубаса. NL ещё растёт ... @ADMIN закрой репорт плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 134 Опубликовано: 10 августа, 2020 В 17.04.2020 в 02:24, OxDuVAN сказал: Эту лампу поставил на таймер-розетку в шахматном порядке , 15 мин работы и отдыха , сейчас стоит 50Вт , для моего бокса хватает теперь днём 30 тепла ( хотя нету возможности видеть сколько именно в час ночи , когда холоднее всего , думаю разница в два градуса , все таки микро климат свой ) и ночью 20-18,стабильно , но неделю назад стояла 100вт , темпа была 33 градуса , многовато. Я бы использовал инфракрасный плёночный пол или нагревательный углеродистый кабель, они меньше потребляют электричества по сравнению с керамическими нагревателями! Для поддержания температуры взял бы терморегулятор для инкубатора, смотря какая модель терморегулятора с их помощью можно контролировать ( температуру и влажность)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 22 августа, 2020 Хорошего трипа тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 13 сентября, 2020 В 10.08.2020 в 07:56, Deonisiy78 сказал: Я бы использовал инфракрасный плёночный пол или нагревательный углеродистый кабель, они меньше потребляют электричества по сравнению с керамическими нагревателями! Для поддержания температуры взял бы терморегулятор для инкубатора, смотря какая модель терморегулятора с их помощью можно контролировать ( температуру и влажность)! Возьму это на вооружения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения