Перейти к публикации

«В тихую стригу автоматики» фотолампа LED 100w + 6*15вт бытовые LED

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, BlueberryMuffin сказал:

Давай меньше азота:jahwatering:

У меня PF там все уже до меня сделали 

как выйти из положения ? 

Сегодня просто пролил чистой водой до корней 

У NL заменяемы два желтых листика уже , нижние , но впрочем думаю это нормально 

может все таки мало ? Хотя два раза поливал с удобрениями ,но хуже не стало ,кто знает что происходит ?

Поделиться сообщением

1 час назад, OxDuVAN сказал:

У меня PF там все уже до меня сделали 

как выйти из положения ? 

Сегодня просто пролил чистой водой до корней 

У NL заменяемы два желтых листика уже , нижние , но впрочем думаю это нормально 

может все таки мало ? Хотя два раза поливал с удобрениями ,но хуже не стало ,кто знает что происходит ?

Уже потом увидел что у тебя пф и понял что исправить ситуацию хз или выйдет

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

И так ,  Раста всем почитателям Джа :weedbush:

WW , она же белая Вдова :rasta_biggrin: 50 день жизни 

Пролил , чистой до корней , ПШ был 5.8 , странно

Шишки , остановились в росте ,возможно очень медленно  идут вверх , но растут в ширь и это , тоже хорошо , где вверх , можно отличить, он максимально смолистый, читал , что индика во время цвета , почти не идёт вверх, правда ?
Впрочем  чего хотел ,у меня получилось это  максимальный СКРОГ , гну с помощью железной проволоки , она ржавая , сначала шифровало ,что плохо расти будет, но вроде все ок ! 
СКА очень жестко гну малых , особоенно NL , про это дальше .

NL 38 день жизни :rasta_peace:

После пролива чистой водой , PH поднялся на 0.1 , это вообще не критично ,но вот желтые листья , меня все же волнуют ,в любом случае завтра буду лить с удобрениями 

Заметка: После пролива , дельты 9 , не могу сказать , что она прям пошла в рост , но все же завязей шишок больше чем у WW ,хотя был уверен , что этот куст будет меньше ?

Обратите как умело загнут столб , думаю кому-то пригодиться ( Ребята , как загнуть ветку марихуаны, если у вас мало проволки :yatta:) назову его метод Треуголника @OxDuVAN

Это даёт хороший результат , нижние ярусы шишек  , шире и больше вверха , кстати вверх у неё , отстал в росте , можете попробовать угадать где вверх XD 

Ещё , примерно два раза в неделю подстригаю , но не все подряд , в основной вверха, что бы давать нижним  свет или низа , которые не нуждаются в нем , листья возле шишом не трогаю ! ( очень редко , если прям реально он мешал ) этак соблюдаю середину 

Листья с веги, не трогал , не сразу решил собирать , но примерно столько у меня уходит с каждой стрижки с каждого куста , сегодня стриг только NL (5-10 листов ) 

раньше загибал до стены , теперь дальние ветки начал гнуть обратно LOL 

Как-то так вышло , что место в центре было , света там больше, вид сверху 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Кто в курсе может 

сегодня лил чистой с водой 6.3 , вышло 5.6 ? 
чего так , уже второй раз и как бороться 

Поделиться сообщением

может удобр много,

ты не стал гнуть расты вдоль горшка?

Поделиться сообщением

22 часа назад, crossroads сказал:

может удобр много,

ты не стал гнуть расты вдоль горшка?

хз 

пролиливал чистой , ничего не менялось 

Гнул как был возможно , опыта мало , но результат отличный + много листьев режу 

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 07.05.2020 в 16:29, BlueberryMuffin сказал:

На форуме есть репорт, не помню ник, так чувак люто стриг автики всю дорогу и там в системнике кустище вырос я ебу

Это вроде ctlive был) 123 грамма в системнике снял врде

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cmple сказал:

Это вроде ctlive был) 123 грамма в системнике снял врде

Так и есть 

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Братья , спасибо всем кто начинал следить за репортом ! К сожалению из-за отсутствия обратного отклика перестал вести репорт, потому что потерял интерес 

WW уже как месяц дую :demon2: с куста вышло 70 чистых грамм шиш , плюс стакан дубаса. 

NL ещё растёт ...

@ADMIN закрой репорт плиз !  

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 02:24, OxDuVAN сказал:

Эту лампу поставил на таймер-розетку в шахматном порядке , 15 мин работы и отдыха , сейчас стоит 50Вт , для моего бокса хватает теперь днём 30 тепла ( хотя нету возможности видеть сколько именно в час ночи , когда холоднее всего , думаю разница в два градуса , все таки микро климат свой ) и ночью 20-18,стабильно , но неделю назад стояла 100вт , темпа была 33 градуса , многовато.

Я бы использовал инфракрасный плёночный пол или нагревательный углеродистый кабель, они меньше потребляют электричества по сравнению с керамическими нагревателями! Для поддержания температуры взял бы терморегулятор для инкубатора, смотря какая модель терморегулятора с их помощью можно контролировать ( температуру и влажность)!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хорошего трипа тебе :respect:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 10.08.2020 в 07:56, Deonisiy78 сказал:

Я бы использовал инфракрасный плёночный пол или нагревательный углеродистый кабель, они меньше потребляют электричества по сравнению с керамическими нагревателями! Для поддержания температуры взял бы терморегулятор для инкубатора, смотря какая модель терморегулятора с их помощью можно контролировать ( температуру и влажность)!

Возьму это на вооружения )

Поделиться сообщением

• Создать...