OxDuVAN 81 Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 10:13, ВасяДжян сказал: Ну хорошо растут, пусть прут на радость батьке Братик , спасибо тебе за тёплое слово !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 26 апреля, 2020 White Widow 23 дня от каски поза вчера полил 1.5 л + 0.7 г PF Сегодня пришлось немного подстричь листья Поднял лампу , чтобы она вверх немного шла , это сработало !) Northern lights 11 дней от каски Вроде все норм , но почему листья вверх скрутились ? поливал поза вчера , совсем не много ! Земля пальцем влажная Что делать , чтобы она вверх больше росла ? Лампа 20см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 950 Опубликовано: 27 апреля, 2020 13 часов назад, OxDuVAN сказал: но почему листья вверх скрутились ? Жарко листьям. 13 часов назад, OxDuVAN сказал: Что делать , чтобы она вверх больше росл Поднять лампу, добавить белого света. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 27 апреля, 2020 8 часов назад, Kaktuss сказал: Жарко листьям. Поднять лампу, добавить белого света. Темпа 26-29 Сегодня пролил чистой водой , вошло 6.0 , вышло 6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 28 апреля, 2020 WW 25 дней от каски Случайно отрезал одну веточку хотя был на трезвую В боксе , уже немного пахнет Только , не пойму уже можно считать что она цветёт ? Усики появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @OxDuVAN не давай в высоту расти, ещё стрельнёт в рост на предцвете бро, дня с 30..35. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 28 апреля, 2020 58 минут назад, kostia сказал: @OxDuVAN не давай в высоту расти, ещё стрельнёт в рост на предцвете бро, дня с 30..35. СПС Как раз сегодня лампу поднял , завязей очень много (снизу ещё маленькие тянуться ) , места не очень ... стараюсь растянуть малышку и результат есть , все завязи +\- одинаковые , нижние даже выше и больше вверха вверх ещё места хватает 1)тогда лампу на 20 см опущу ,да ? 2)Дельта9 через неделю уже можно лить ? 3)Вот не пойму , сейчас предцвет или вега ? предцвет , когда уже маленькие шишки появились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @OxDuVAN я дельту не юзаю бро. я считаю с момента как интенсивный рост начинается и до одуванов предцвет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 28 апреля, 2020 12 минут назад, OxDuVAN сказал: 3)Вот не пойму , сейчас предцвет или вега ? предцвет , когда уже маленькие шишки появились ? Предцвет это когда белые усы лезут 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 22:00, BlueberryMuffin сказал: Предцвет это когда белые усы лезут Уже лезут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Да бро, это он 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 30 апреля, 2020 А у нас 27 день от каски у WW Сегодня полил 2.5 литра чистой воды (6.0 ph ) + Delta9 на выходе получил 6.1 а у NL 15 день жизни , пока что лью только чистой водой , но возможно следущий полив будет уже с PF Тоже 6.0 лил , вышло 6.1 ) Обратите внимания ,я как откачиваю вводу с помощью шприца и термоизоляции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 30 апреля, 2020 55 минут назад, OxDuVAN сказал: А у нас 27 день от каски у WW Сегодня полил 2.5 литра чистой воды (6.0 ph ) + Delta9 на выходе получил 6.1 а у NL 15 день жизни , пока что лью только чистой водой , но возможно следущий полив будет уже с PF Тоже 6.0 лил , вышло 6.1 ) NL первое растение которое вырастил сам, на подоконнике, тонкий дрыщ, без удобрений, и выхлопа 5 грамм, но как только я ее первый раз покурил, это было нечто, обязательно ещё раз подниму 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 30 апреля, 2020 6 часов назад, BlueberryMuffin сказал: NL первое растение которое вырастил сам, на подоконнике, тонкий дрыщ, без удобрений, и выхлопа 5 грамм, но как только я ее первый раз покурил, это было нечто, обязательно ещё раз подниму Раньше когда курил его , просто покупал , то так себе сортик ) Посадить решил , бо пишут , что он не воняет ты же сам понимаешь, что сам вырастил , всегда прет , почти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 30 апреля, 2020 3 минуты назад, OxDuVAN сказал: Раньше когда курил его , просто покупал , то так себе сортик ) Посадить решил , бо пишут , что он не воняет Потому что покупал потому и не перло А вот по поводу запаха, у меня вонял пздц просто 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 мая, 2020 В 30.04.2020 в 19:55, OxDuVAN сказал: Посадить решил , бо пишут , что он не воняет Ну такое...)) это развод для приезжих как по-мне, вся хорошая трава будет издавать запах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 4 мая, 2020 В 02.05.2020 в 23:46, валерджан сказал: Ну такое...)) это развод для приезжих как по-мне, вся хорошая трава будет издавать запах) Как по мне можно любой сорт так выплатить , чтобы с микробанки рубил ) да про запах ты скорее всего прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 4 мая, 2020 White widow 30 дней от каски Пролил 2.5литра + 1г удобрений душ с сульфатом магния постоянно почти !) ps рост идёт хороший , по паспорту прям в сроки все потому что , ответственно подошёл в гриву , даю земле просохнуть и душ почти каждый день помогает Northern lights 16 дней от каски Первый раз полили с удобрениями !) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 7 мая, 2020 Только сказал , что все гуд и в тот же день проебался с таймером , походу растихи стояли без света сутки , потом непонятно как ТОПнул верхушку у NL , впрочем и так планировал это сделать , но потом передумал , теперь уже выходит случайно сделал . также обломал верхушку одного нижнего стебля у WW. Кстати ,NL мне не очень нравится,какой-то он слабенький , очень слабые ветки , растёт как-то медленнее , света вроде одинаковое количество попадает , хз будем смотреть . решил не обрезать , может выживут :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 7 мая, 2020 Верхушка у NL оклемалась Все же убеждён , что автики можно подстригать , каждый полив по два листика убираю с каждой растихи и гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, OxDuVAN сказал: Верхушка у NL оклемалась Все же убеждён , что автики можно подстригать , каждый полив по два листика убираю с каждой растихи и гуд На форуме есть репорт, не помню ник, так чувак люто стриг автики всю дорогу и там в системнике кустище вырос я ебу, я свои тоже не боюсь стричь, пускай для них это стресс но не критичный прям 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 11 мая, 2020 У WW все идёт путём , каждые три дня подстригаю малышку , даю свет младшему поколению Верхушка мало чем отличается от низов и это хорошо ! Ps помните блогера This is хорошо ?) NL все таки немного слабее ,хотя ей только 26 дней от каски , мне кажется из-за того что не неё все таки меньше света падает , может сорт такой ... Верхушка оклемалась и окрепла уже на 100% , вот фото поломанного стебля, мы могли его потерять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 12 мая, 2020 18 часов назад, OxDuVAN сказал: Ps помните блогера This is хорошо ?) И +100500 18 часов назад, OxDuVAN сказал: NL все таки немного слабее ,хотя ей только 26 дней от каски У нее и предцвет еще в разгаре, бро, то есть недельку она еще будет расти активно, а цветущая уже остановилась в росте 18 часов назад, OxDuVAN сказал: Верхушка оклемалась и окрепла уже на 100% , вот фото поломанного стебля, мы могли его потерять Ахаха, бро, я тоже сломал верхушку на одной из раст недели две назад, и тоже на NL. При чем сломал, когда под скрог пытался загнуть, скрог один для трех раст... пришлось сверху к сетке привязывать верхушку, боковые скрепками самодельными разводить) На половинке стебля уверенно так растет 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 19 мая, 2020 WW 45 дней от каски , полив по 0.6 PF , через раз с водой , было такое что два раза добавлял подряд удобрения. NL 30 дней от каски , примерно на 25 дней полил Дельту9 по 10мл на 2.5л, растиха реально ускорилась , мне кажется зацвела и в массе прибирала за неделю , результат до Дельты9 в прошлом посте. Зря , походу на этот сорт грешил, у Малыхи нормально так выросло стеблей , это потенциальные шишки ,но очень беспокоит , что листья все время вверх и желтые кончики , походу передоз , так как два раза полива с удобрениями , не помогли ,но и хуже не стало!!! Помогите ! Мне кажется NL как-то опылила WW , потому как бошки в Вдовы были светлые , потом начали с правой стороны становится более коричневыми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 19 мая, 2020 Давай меньше азота не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения