Ребята есть пк ,точнее корпус......помогите сделать "стелс-бокс" ,возможен бокс мал ,ну я думаю съездить на рынок и прикупить пентак 3 ,что бы побольше был . 1.Вопрос таков .Ростить буду "Lowryder Feminised" купил семки рус. На днях приобрел днат 250 и поставил в мини бокс ,так вот t-45 градусов там стала + это еще кулеры работают ,без кулеров температура поднимается на 60 градусов . 2.Можно ли растить сорт авто Lowryder Feminised при световом режиме 20/4!?
3.На форуме я прочитал что автики можно растить на одном днате ,если они авто-фем .Так вот ,а мне как ростить ,что нужно докупить? Ещё я слышал что нужен спектр света 6500к -Вопрос где мне его взять ? И еще есть другой спект 2400к - он тоже нужен !? Ребята помогите пожалуйста ,проблема только в боксе ...а точнее в свете .... Не знаю ,что нужно...
Есть в наличие бокс ,стелс бокс - диаметра и длину /ширину не могу отписать так как дети спят.Но будет замена на более большой корпус. В наличии иметься пенефол,кулеры 5штук,Lowryder х1семя ,земля ,роза/какос/лимон,корневин ,навоз,байкал М1 ,и много чего ещё .Все есть ,деньги ,время ,а главное ! Старание .
Семечку уже кинул в горшочек ,до этого читал репорты и после изучения ,кинул семку на 3 часа в воду с хлоркой и после остреём в низ ,сегодня 21.09.2013 семка проросла и дала сама себе жизнь но ребята времени мало я боюсь что скоро каска в верх пойдет ....
Помогите нужна ваша помощь со светом ,спасибо за ранее . На все про все я думаю у меня осталось 1может 2 дня. , .
Вопрос
Intel_core_grow 0
Ребята есть пк ,точнее корпус......помогите сделать "стелс-бокс" ,возможен бокс мал ,ну я думаю съездить на рынок и прикупить пентак 3 ,что бы побольше был .
рус.
Не знаю ,что нужно...
,спасибо за ранее .
1.Вопрос таков .Ростить буду "Lowryder Feminised" купил семки
На днях приобрел днат 250 и поставил в мини бокс ,так вот t-45 градусов там стала + это еще кулеры работают ,без кулеров температура поднимается на 60 градусов .
2.Можно ли растить сорт авто Lowryder Feminised при световом режиме 20/4!?
3.На форуме я прочитал что автики можно растить на одном днате ,если они авто-фем .Так вот ,а мне как ростить ,что нужно докупить? Ещё я слышал что нужен спектр света 6500к -Вопрос где мне его взять ? И еще есть другой спект 2400к - он тоже нужен !?
Ребята помогите пожалуйста ,проблема только в боксе ...а точнее в свете ....
Есть в наличие бокс ,стелс бокс - диаметра и длину /ширину не могу отписать так как дети спят.Но будет замена на более большой корпус.
В наличии иметься пенефол,кулеры 5штук,Lowryder х1семя ,земля ,роза/какос/лимон,корневин ,навоз,байкал М1 ,и много чего ещё .Все есть ,деньги ,время ,а главное ! Старание .
Семечку уже кинул в горшочек ,до этого читал репорты и после изучения ,кинул семку на 3 часа в воду с хлоркой и после остреём в низ ,сегодня 21.09.2013 семка проросла и дала сама себе жизнь но ребята времени мало я боюсь что скоро каска в верх пойдет ....
Помогите нужна ваша помощь со светом
На все про все я думаю у меня осталось 1может 2 дня.
,
.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас