Перейти к публикации
  • 0

Был мутантом , стал обычным

Chenko

Вопрос

Вообщем рос с тремя ветками , в итоге , после того как дал 5терки , вышло только две ветки . ВТФ с ним ? 

6969.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Chenko 

Некоторые растения трифолируют, то есть они страдают от деформации или мутации, в которой три семядоли появляются из первого узла вместо обычных двух.  Это состояние обычно влияет только на растения на самых ранних этапах жизни, и они склонны прекращать странное явление по мере их созревания (т. Е. После пятого набора узлов или около того). 

Имейте в виду, однако, что трифолитарные растения или те, у кого есть завитая филлотаксия, имеют тенденцию проявлять больше гермафродитного поведения, а также гораздо чаще становятся мужского рода при цветении. Лучше всегоизбавиться от них.

• Like +1 1
  • Не понравилось 3

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka Эх , прям грустно стало :( Но спасибо что так подробно объяснил . Трифолитарные растения - я его просто тройкой звал . Как сигареты , с детства помню такие :D

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka Избавляться не буду , мне все равно не@хер делать , хотя бы понаблюдаю за ростом куста , что-как-к чему. Тем более на подоконнике стоит он , тупо от солнца растет. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, sirotka сказал:

@Chenko 

Некоторые растения трифолируют, то есть они страдают от деформации или мутации, в которой три семядоли появляются из первого узла вместо обычных двух.  Это состояние обычно влияет только на растения на самых ранних этапах жизни, и они склонны прекращать странное явление по мере их созревания (т. Е. После пятого набора узлов или около того). 

Имейте в виду, однако, что трифолитарные растения или те, у кого есть завитая филлотаксия, имеют тенденцию проявлять больше гермафродитного поведения, а также гораздо чаще становятся мужского рода при цветении. Лучше всегоизбавиться от них.

Эт ты такие умные буквы узнал после лимоничелло?

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

@kindman :yes:

Даже кто то на форуме тут выкладывал про мутации, так бегло просмотрел и все. А тут эвона как.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, sirotka сказал:

филлотаксия

9 часов назад, sirotka сказал:

трифолитарные

Ахуеть можно , не спиши я запишу:giggling:

• Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl когда петух в жопу клюнет, выучишь даже такое слово :  оториноларинголог.   :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka Он снова стал прежним . т.е. опять выходят по три ветки

изображение_viber_2020-04-27_17-47-41.jpg

изображение_viber_2020-04-27_17-47-44.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Chenko Прикольно.

Поделиться сообщением

• 0
В 17.04.2020 в 21:03, sirotka сказал:

@Chenko 

Вы о каких семядолях тут глаголите, уважаемый? Не путайте настоящие листья, и эмбриональные.

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, TMSIX сказал:

Не путайте настоящие листья, и эмбриональные.

Переведи?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, sirotka сказал:

Переведи?

Есть разница между семядолями и листьями взрослого растения? Вот в этом и разница, что семядоли семядолями, которые отваливаются после прорастания семки, а настоящие листья взрослого растения - это настоящие листья. :cool: Прикинь весь куст в семядолях и все отваливаются... :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@TMSIX И.....?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

@TMSIX И.....?

Называйте вещи своими именами. Из-за вас Уважаемый, я открыл ненужную мне ветку с некорректной информацией... :mlya: 
Всего доброго! :nehuligan:

Поделиться сообщением

• 0

@TMSIX бля какай нахер эмбриональные листья? Мутация с тремя семядолями бывает. Лично у меня, за 3 года выращивания, она случилась впервые. И у растения было три семядоли и две пары первых листьев, НАСТОЯЩИХ  листьев были не парными, а ТРИ ШТУКИ! ПОЛТОРЫ ПАРЫ НАСТОЯЩИХ ЛИСТЬЕВ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, sirotka сказал:

@TMSIX бля какай нахер эмбриональные листья? Мутация с тремя семядолями бывает. Лично у меня, за 3 года выращивания, она случилась впервые. И у растения было три семядоли и две пары первых листьев, НАСТОЯЩИХ  листьев были не парными, а ТРИ ШТУКИ! ПОЛТОРЫ ПАРЫ НАСТОЯЩИХ ЛИСТЬЕВ.

Никто этого не отрицает, что есть возможность появления 3-х семядолей, семядоли и есть эмбриональные листья.:yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...