Перейти к публикации

АУТ-2020 (49')_Фотохроника.


Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зима пройдёт на ура)))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 27.10.2020 в 09:06, Португалец сказал:

я могу сказать! перебитой надо дать полежать в бумаге или газете хотя бы сутки,а если сразу катать в банки то слипнется

Показать больше  

Не бьется она у него ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 27.10.2020 в 12:47, multiseeds сказал:

Не бьется она у него ...

Показать больше  

Та перебивать это вообще прохладная история, раньше сам перебивал, а сейчас косо смотрю на эту движуху)разве что низа и что не вызрело..

На мясорубке пусть хуярит))))

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 27.10.2020 в 13:32, валерджан сказал:

На мясорубке пусть хуярит)))

Показать больше  

На фарш ... :giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 27.10.2020 в 14:48, Португалец сказал:

так ты ж вроде пишешь что он перебил

а так по сути вся трава бьется, мож у него сито маленькое да еще и с мелкой ячейкой а он туда ведро сыпет и пытается перебить)

Показать больше  

Он пишет, что очень смолянистая как пластилин 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 27.10.2020 в 15:01, Португалец сказал:

а фотки нет глянуть че там за пластилин? пусть бьет на большом сите и не большими партиями

Показать больше  

Бля да надо просто сушить при меньшей влажности, пусть просто в коробке картонной досушит,..как пластилин)у меня в этом году много таких, сушились в подвале, а там влажность 50-60% и 14-19 градусов.Я такие люблю, что бы именно нарезались ,а не крошились.И кстати такие тоже перетирал, правда в сыте много залипало)))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 27.10.2020 в 17:43, Португалец сказал:

ну хз мож действительно не досушеные трет:rasta_biggrin:

 

подвяленные шо ли любишь?ножницами режешь? семена тоже прицепом?

Показать больше  

я вообще убежденно считаю, что они такие и должны быть, именно вялеными, как тарань или как правильный стейк мяса, короче когда продукт свежий он вкусный, когда он храниться не должным образом быстро теряет свой вкус, то есть от этого он менее съедобным не становиться, но курить такой продукт уже не так смачно, а именно это я и ценю в шишках, сила конечно тоже имеет значения, но то такое..всегда можно сделать второй или третий напас, а вот вкус это дело тонкое)))

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 28.10.2020 в 09:07, Португалец сказал:

да вы прям гурман батенька)

Показать больше  

Ага, не только шмали, я ещё по пиву выступаю. Кстати планирую начинать своё уже делать)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 28.10.2020 в 10:09, валерджан сказал:

Кстати планирую начинать своё уже делать)

Показать больше  

репорт будет?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 28.10.2020 в 11:12, sanya7777 сказал:

репорт будет?)

Показать больше  

Конечно, говорят что срачка бывает если не правил но желать, так что в конце репорта буду такие «шоколадные»фото)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 28.10.2020 в 11:22, валерджан сказал:

Конечно, говорят что срачка бывает если не правил но желать, так что в конце репорта буду такие «шоколадные»фото)))

Expand   Показать больше  

очень интересно! я интиресовался этой темой, но там всё долго и дорого, удовольствием гляну как ты это провернёшь !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

Витаха привет.

Как тебе 11 роз?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...