Перейти к публикации

АУТ-2020 (49')_Фотохроника.


Рекомендованные сообщения

поздравляю братка,рад за тебя искренне:drujba: спасибо за пожелания:rasta_peace:

  • Like +1 1

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@вiталiк С харвом братишка, рад что все уцелело и труд вознаградился.:drujba: Мягких покуров.:cannabis:

Ты индор не делаешь?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну шож Друже, с завершением сезона!!!:drujba:

(почистил...)

  • Like +1 1

                                                             

                                              Карпатский ягодный чай от Fires

                                                         Fires indoor grow weed.

                                                         

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Искрене рад бро что всё прошло удачно,с харвестом :drujba:!!Надеюсь увидеть в следующим сезоне:jahwatering:..Удачи.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И тебе Бро, от души ... :drujba:

Мы будем скучать по твоему репу ... :rasta_peace:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:rasta_peace: с Харвом, бро! С удачным завершением сесона! До скорой встречи в эфире))) :cannabis:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виталя все ростихи очень крутые,поздравляю:pray:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виталик ... :drujba:

Тут камрад на Дзаги обратился с такой проблемой ... :smile:

Цитата

Добрый вечер господа. И дамы )) А вот скажите мне пожалуйста, Power Africa x MK Ultra fasт - кто опишет консистенцию готового продукта, маслянистоть, ну и пручесть конечно ))

Цитата

Да я чего спросил - вырос такой тоже куст, похож на твой в принципе, но что-то меня как то... Маслянистость просто бешеная, нереально бешеная - после сушки и пробивки на выходе имеем пластилиновую массу. Хоть что лепи. Насыпал в пластиковый контейнер, просто в нем сутки полежала, и не высыпается обратно, слиплась вся, перевернул контейнер - все просто выпало одним куском, в виде формочки ))) Ляп, и упало на стол, и не рассыпалось )) Просто в а...х...е ))

У тебя есть, что сказать ... по этому поводу ... :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зима пройдёт на ура)))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 22.10.2020 в 13:31, multiseeds сказал:

Виталик ... :drujba:

Тут камрад на Дзаги обратился с такой проблемой ... :smile:

У тебя есть, что сказать ... по этому поводу ... :smile:

я могу сказать! перебитой надо дать полежать в бумаге или газете хотя бы сутки,а если сразу катать в банки то слипнется

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Португалец сказал:

я могу сказать! перебитой надо дать полежать в бумаге или газете хотя бы сутки,а если сразу катать в банки то слипнется

Не бьется она у него ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
46 минут назад, multiseeds сказал:

Не бьется она у него ...

Та перебивать это вообще прохладная история, раньше сам перебивал, а сейчас косо смотрю на эту движуху)разве что низа и что не вызрело..

На мясорубке пусть хуярит))))

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
34 минуты назад, валерджан сказал:

На мясорубке пусть хуярит)))

На фарш ... :giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, multiseeds сказал:

Не бьется она у него ...

так ты ж вроде пишешь что он перебил

а так по сути вся трава бьется, мож у него сито маленькое да еще и с мелкой ячейкой а он туда ведро сыпет и пытается перебить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Португалец сказал:

так ты ж вроде пишешь что он перебил

а так по сути вся трава бьется, мож у него сито маленькое да еще и с мелкой ячейкой а он туда ведро сыпет и пытается перебить)

Он пишет, что очень смолянистая как пластилин 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, multiseeds сказал:

Он пишет, что очень смолянистая как пластилин 

а фотки нет глянуть че там за пластилин? пусть бьет на большом сите и не большими партиями

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Португалец сказал:

а фотки нет глянуть че там за пластилин? пусть бьет на большом сите и не большими партиями

Бля да надо просто сушить при меньшей влажности, пусть просто в коробке картонной досушит,..как пластилин)у меня в этом году много таких, сушились в подвале, а там влажность 50-60% и 14-19 градусов.Я такие люблю, что бы именно нарезались ,а не крошились.И кстати такие тоже перетирал, правда в сыте много залипало)))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, валерджан сказал:

Бля да надо просто сушить при меньшей влажности, пусть просто в коробке картонной досушит,..как пластилин)у меня в этом году много таких, сушились в подвале, а там влажность 50-60% и 14-19 градусов.Я такие люблю, что бы именно нарезались ,а не крошились.И кстати такие тоже перетирал, правда в сыте много залипало)))

ну хз мож действительно не досушеные трет:rasta_biggrin:

 

1 час назад, валерджан сказал:

Я такие люблю, что бы именно нарезались ,а не крошились

подвяленные шо ли любишь?ножницами режешь? семена тоже прицепом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 минуты назад, Португалец сказал:

ну хз мож действительно не досушеные трет:rasta_biggrin:

 

подвяленные шо ли любишь?ножницами режешь? семена тоже прицепом?

я вообще убежденно считаю, что они такие и должны быть, именно вялеными, как тарань или как правильный стейк мяса, короче когда продукт свежий он вкусный, когда он храниться не должным образом быстро теряет свой вкус, то есть от этого он менее съедобным не становиться, но курить такой продукт уже не так смачно, а именно это я и ценю в шишках, сила конечно тоже имеет значения, но то такое..всегда можно сделать второй или третий напас, а вот вкус это дело тонкое)))

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часов назад, валерджан сказал:

я вообще убежденно считаю, что они такие и должны быть, именно вялеными, как тарань или как правильный стейк мяса, короче когда продукт свежий он вкусный, когда он храниться не должным образом быстро теряет свой вкус, то есть от этого он менее съедобным не становиться, но курить такой продукт уже не так смачно, а именно это я и ценю в шишках, сила конечно тоже имеет значения, но то такое..всегда можно сделать второй или третий напас, а вот вкус это дело тонкое)))

да вы прям гурман батенька)

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Португалец сказал:

да вы прям гурман батенька)

Ага, не только шмали, я ещё по пиву выступаю. Кстати планирую начинать своё уже делать)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, валерджан сказал:

Кстати планирую начинать своё уже делать)

репорт будет?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, sanya7777 сказал:

репорт будет?)

Конечно, говорят что срачка бывает если не правил но желать, так что в конце репорта буду такие «шоколадные»фото)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, валерджан сказал:

Конечно, говорят что срачка бывает если не правил но желать, так что в конце репорта буду такие «шоколадные»фото)))

очень интересно! я интиресовался этой темой, но там всё долго и дорого, удовольствием гляну как ты это провернёшь !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...