Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 5 months later...
Конец гроурепорта
В 13.11.2020 в 23:02, bonivur сказал:

@yagorr  Спасибо братка.:drujba: Могу точный вес автоматов сказать. Их было 56 шт.,  получилось сухих тримленых шишек 9,75кг. С 23 фотопериодов, на глаз, раза в два больше будет точно.

Где я живу,такое добро в розницу 500000$

• Confused 1
  • Не понравилось 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Валька сказал:

Где я живу,такое добро в розницу 500000$

А чего не гровишь?

• Like +1 1
  • Не понравилось 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

2 часа назад, GreenOM сказал:

А чего не гровишь?

Так он же твои орехи поднимал,значит у тебя и адресок его имеется.

• Не понравилось 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Валька сказал:

:giggling: Ну ты даешь. Здесь на форуме не один человек не даст свой адресс и ФИО настоящие. Все на дропов отсылается. Или ты если что то покупаешь незаконное или связаное с нашей деятельностью, покупаешь на свое имя?:upset: :giggling: Теперь я понимаю почему таких "студентов" менты ловят как кот мышей.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bonivur сказал:

:giggling: Ну ты даешь. Здесь на форуме не один человек не даст свой адресс и ФИО настоящие. Все на дропов отсылается. Или ты если что то покупаешь незаконное или связаное с нашей деятельностью, покупаешь на свое имя?:upset: :giggling: Теперь я понимаю почему таких "студентов" менты ловят как кот мышей.

Я думал ты уже в теплых краях,а ты все здесь сидишь:oops:

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, bonivur сказал:

:giggling: Все на дропов отсылается. 

:rasta_biggrin:твой дроп поди из соседнего села :eyes:

• Не понравилось 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, Валька сказал:

Я думал ты уже в теплых краях,а ты все здесь сидишь:oops:

Мне скучно без вас.:yatta:

33 минуты назад, Валька сказал:

:rasta_biggrin:твой дроп поди из соседнего села :eyes:

Ты серьезно? :giggling: А я думал что левый номер тел. + вымышленные ФИО рулят, а оно вон чего....:bayan:

Поделиться сообщением

39 минут назад, bonivur сказал:

левый номер тел

разберемся:yes:

• Не понравилось 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Валька сказал:

Я, ты , он ......я у тебя спросил и что то не понял что ты ответил поповоду своего грова?

• Не понравилось 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

1 час назад, Валька сказал:

Братан,вот этого товарища гринома,я бы остерегался больше всего,у него уже были рамсы на форуме.ненадежный приятель:demon1:Крыса он

Я бы тебя остерегался, имеешь 21 рэпы, и пишешь такую дичь, зачем нагонять на человека параною, когда и так он нормально не высыпается, а ты еще сыпишь соль на рану.

Дай человеку завершить без нервов гров, спрячет все и :rastadick: кто узнает что где и как...

Понимаю, был подобный репорт.в 2017, пробейте в поиске на сайте "колизей" видимо он был связан с ментами и к нему пришли подставные менты, и забрали у него всю дурь почти и лампы, тем более какой мент взял бы мамку на веге для клонов? Вот поэтому лучше тихо заниматься и мало кому доверять, есть Человек, а есть и человек- ?, но не отрицаю того факта что чел набил хайпа, и сам слился потому что действительно зачем ему лишняя паранойя, тем более если покупал семена-лампы на свое имя. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Валька Нямыч ты что ли?:rasta_biggrin: Как сам, как коты?

@goldan Братик, я уже выжил с того возраста что бы шугаться каждого шороха, но нос по ветру держу. Вроде как не первый день замужем.:giggling: Всегда найдется тот кто любит покошмарить. Но с другой стороны это хорошо, не дает раслаблятся.

2 часа назад, Валька сказал:

Братан,вот этого товарища гринома,я бы остерегался больше всего,у него уже были рамсы на форуме.ненадежный приятель:demon1:Крыса он

Я другой раз такое творю что сам себе иногда не доверяю, не то что другим. За @GreenOM плохого ничего не скажу, орехи у него отменные, я ими доволен на 100%. Все что растил от него в этом сезоне заслучивает вышей оценки.:respect:

Вчера пробывал позний фенотип Куранта, он оказался, как и ранний фенотип, малопрущим, я бы сказал совсем не прущим.:rastadick: За то одна банка Флеша отправила меня в накаут.:upset: Вот это меня вчера рубануло. Заходит Флеш легко, вкус приятный, на выдохе придавлевает, но была быстрая сушка. Через минут 5 уже чувствуешь опянение, нарушается координация и восприятие, через 20мин. выходит на пик, раскрываются сативные нотки, пол часа смеха возле компа с своего же поста, настроение супер, но размазало так что шевелнутся не могу.Через 40мин с трудом преодолеваю 2м до кровати, лежу, настроение прекрасное, по телу пробегают приятные импульсы. Через час я отключился. Спустя 2 часа просыпаюсь, остатки опянения присудствуют. Включился свин. Трава зачетная.:perfect: Но у меня росли три девки и одна очень отличалась по виду, какую дигустировал ХЗ.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Валька сказал:

слышал звон , да не знаешь откуда он :rasta_biggrin:, чтобы так обозначить чела нужны доказательства , у тебя они есть? или очередной бла бла бла)))))))))))))))

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, goldan сказал:

тем более какой мент взял бы мамку на веге для клонов?

они не разбираются где шо. они считают не по весу а по количеству корней! вот погляди до конца видео! и расти не больше 9шт

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

слышал звон , да не знаешь откуда он :rasta_biggrin:, чтобы так обозначить чела нужны доказательства , у тебя они есть? или очередной бла бла бла)))))))))))))))

Кость,не только слышал,но участвовал в том звоне.Какие доказательства?ты прекрасно знаешь,что тему почистили.

• Не понравилось 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Валька сказал:

Кость,не только слышал,но участвовал в том звоне.Какие доказательства?ты прекрасно знаешь,что тему почистили.

в той теме речь шла про другое, а тут так выходит что грином поздавал цветным , вот и спросил за доказательства.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, sanya7777 сказал:

они не разбираются где шо. они считают не по весу а по количеству корней! вот погляди до конца видео! и расти не больше 9шт

Я угораю с них?? 170 кустов, а смотреть не на что)

Оставили бы мужика, не понимающие)по названию видео ожидал огородный участок метров на 20-30:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Валька сказал:

Ану обоснуй для непонятливых))

• Like +1 3

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

15 часов назад, goldan сказал:

Я угораю с них?? 170 кустов, а смотреть не на что)

Оставили бы мужика, не понимающие)

в этом и есть весь обсурд! вот я когда на сайте вижу ребят которые садят больше 10ти кустов, то вспоминаю это видео)  этож прикинь какой отчёт они предоставили!!!  170 кустов!!  не видя те "кусты"  можно подумать ого-го!!   

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Валька сказал:

Участвовал )))  , хух повеселил:giggling: . 

А что по грову твоему учасник, ? Или ты просто по темам лазишь и какаешь гадкими, завистливыми постами?

• Like +1 4
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

в этом и есть весь обсурд! вот я когда на сайте вижу ребят которые садят больше 10ти кустов, то вспоминаю это видео

Так, Саня, не накаляй обстановку, я только от бабки-шептухи приехал и подгузник поменял.:giggling: Ты же знаешь каково сидеть на весе и трусится, особенно когда со всех сторон кашмарят и так затуманеный от страха разум.:rasta_biggrin:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, bonivur сказал:

Так, Саня, не накаляй обстановку, я только от бабки-шептухи приехал и подгузник поменял.:giggling: Ты же знаешь каково сидеть на весе и трусится, особенно когда со всех сторон кашмарят и так затуманеный от страха разум.:rasta_biggrin:

Доктор:nurse: прописал 2 банки сативы и все будет пучком:jumping:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goldan сказал:

2 банки сативы

ею только паранойю лечить :rasta_biggrin:, лучше уж индюхи.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 12:17, kostia сказал:

ею только паранойю лечить :rasta_biggrin:, лучше уж индюхи.

• Confused 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Не дает покоя мне Курант. Все в нем хорошо и рост и строение куста и шишка запашная, твердая и красивая. Пойду еще раз подегустирую, может то день такой был что не взяло меня.:fool:

IMG_20201118_131359.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 17.11.2020 в 12:24, Валька сказал:

Ну так поведай нам чего мы такого пропустили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...