Перейти к публикации
  • 0

Не пойму чего не хватает

EZEINK

Вопрос

В последних поливах даю очень мало азота. Но не уверен что ей азота не хватает ph 6.4. Может ли еще так проявлять световой ожог потому что листья глубже которые в порядке. Доп свет близко но не в притык. 

IMG_20200419_002801.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
29 минут назад, EZEINK сказал:

даю очень мало азота

попробуй давать больше

Поделиться сообщением

• 0

Подними лампы выше и не периливай куст! Как земля просохнет сделай пару поливов без удобрений!

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, CA124 сказал:

Как земля просохнет сделай пару поливов без удобрений!

Думаешь бро передоз?

мне похоже на недоедания, а перелив то да.

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, o5GrovPro сказал:

Думаешь бро передоз?

мне похоже на недоедания, а перелив то да.

С недоеданием ещё не сталкивался, всё обычно кормят как на убой.

У меня была точно такая же проблема как на фото, когда лампу добавил ещё одну близко к кусту, растил на земле и перелил растишку.

IMG_20190622_200155.thumb.jpg.6ca7f31740dd55da14850f2c03a1c3c0.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@EZEINK у растихи световой ожег.Края листья вверх закручены.Подними лампу повыше )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, CA124 сказал:

IMG_20190622_200155.thumb.jpg.6ca7f31740dd55da14850f2c03a1c3c0.jpg

Коготочки от азота. у меня такое с Purple былоLumii_20200217_180422769.thumb.jpg.b7332821246e384ffe7040e92f27c7de.jpg но ето не смертельная доза)а вот перелив ето печалька. Лучьше недолив:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю на счет передоза Половинную дозу дал на начале цвета земли 11 литров .был засол ph упал промыл все наладилось . потом давал воду воду воду иногда вносил немного удобрений совсем чуть практически не кормил . лампы стояли чуть ниже сейчас немного выше которые доп .5 ш по 7 w . Только на днях дал 80% дозу удобрений . поливаю может быть и часто когда сверху земля рыхлая,сухая ну глубже влажная . горшок кажется и легкий очень а почва влажная чуть глубже .Еще ппм метр есть вода с источника 1200 ппм а с под крана 180  перестал мешать ту что с источника . у меня раньше так же лампы стояли и листья не жаловались . и на этом вроде как на веге все норм было.

Поделиться сообщением

• 0

Ты меня не слушай, но для размышления возьми на вооружение.
У меня на одном из растих такая же тема, всё зеленое и выглядит хорошо, но вот какие то такие маленькие помехи, но как будто бы исчезают симптомы после того как вновь начал лить 1/1/1 вместо того что в таблице типа "1.8/0.8/0.3" ну и подобное, ну и собственно я так наблюдал по схеме картинке (У меня она распечатанная рядом с боксом, потому сбросить не могу), но в общем то там была какая нехватка и этот элемент был в блюме или микро (те удобры которыми поливаю), но реально помни что проще докачать растиху, чем передознуть, потому лучше совет парней который был чуть выше, попробуй их :okay:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...