EZEINK 49 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В последних поливах даю очень мало азота. Но не уверен что ей азота не хватает ph 6.4. Может ли еще так проявлять световой ожог потому что листья глубже которые в порядке. Доп свет близко но не в притык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 19 апреля, 2020 29 минут назад, EZEINK сказал: даю очень мало азота попробуй давать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Подними лампы выше и не периливай куст! Как земля просохнет сделай пару поливов без удобрений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 19 апреля, 2020 30 минут назад, CA124 сказал: Как земля просохнет сделай пару поливов без удобрений! Думаешь бро передоз? мне похоже на недоедания, а перелив то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 19 апреля, 2020 28 минут назад, o5GrovPro сказал: Думаешь бро передоз? мне похоже на недоедания, а перелив то да. С недоеданием ещё не сталкивался, всё обычно кормят как на убой. У меня была точно такая же проблема как на фото, когда лампу добавил ещё одну близко к кусту, растил на земле и перелил растишку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @EZEINK у растихи световой ожег.Края листья вверх закручены.Подними лампу повыше ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 20 апреля, 2020 9 часов назад, CA124 сказал: Коготочки от азота. у меня такое с Purple было но ето не смертельная доза)а вот перелив ето печалька. Лучьше недолив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Не знаю на счет передоза Половинную дозу дал на начале цвета земли 11 литров .был засол ph упал промыл все наладилось . потом давал воду воду воду иногда вносил немного удобрений совсем чуть практически не кормил . лампы стояли чуть ниже сейчас немного выше которые доп .5 ш по 7 w . Только на днях дал 80% дозу удобрений . поливаю может быть и часто когда сверху земля рыхлая,сухая ну глубже влажная . горшок кажется и легкий очень а почва влажная чуть глубже .Еще ппм метр есть вода с источника 1200 ппм а с под крана 180 перестал мешать ту что с источника . у меня раньше так же лампы стояли и листья не жаловались . и на этом вроде как на веге все норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Ты меня не слушай, но для размышления возьми на вооружение. У меня на одном из растих такая же тема, всё зеленое и выглядит хорошо, но вот какие то такие маленькие помехи, но как будто бы исчезают симптомы после того как вновь начал лить 1/1/1 вместо того что в таблице типа "1.8/0.8/0.3" ну и подобное, ну и собственно я так наблюдал по схеме картинке (У меня она распечатанная рядом с боксом, потому сбросить не могу), но в общем то там была какая нехватка и этот элемент был в блюме или микро (те удобры которыми поливаю), но реально помни что проще докачать растиху, чем передознуть, потому лучше совет парней который был чуть выше, попробуй их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
EZEINK 49
В последних поливах даю очень мало азота. Но не уверен что ей азота не хватает ph 6.4. Может ли еще так проявлять световой ожог потому что листья глубже которые в порядке. Доп свет близко но не в притык.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас