Перейти к публикации

Всем Привет! Первый репорт на Джа. Цель - максимум из минимума!

Рекомендованные сообщения

В 20.04.2020 в 07:05, Privetik сказал:

Вооооо)))) Спасибо бро! Думаю будет интересно)))

Показать больше  

Если у тебя получится, то проэсперементирую и я у себя. Но это уже будет осенью.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Privetik Здаров, бро!

Хорошо затарился, свет топовый!! Корзина - вобще респект):perfect:

Подписался, будем следить:bulbulyator:удачного грова!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 07:36, TriBanki сказал:

@Privetik Здаров, бро!

Хорошо затарился, свет топовый!! Корзина - вобще респект):perfect:

Подписался, будем следить:bulbulyator:удачного грова!!!

Показать больше  

Спасибо Дядь))) Еду как раз кормить и гнуть! Скоро будет продолжение.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Налицо дефицит марганса.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 07:14, bonivur сказал:

Если у тебя получится, то проэсперементирую и я у себя. Но это уже будет осенью.

Показать больше  

сомневаюсь что там чёто получится, потраченное время\выхлоп, игра не стоит свеч. ветки тока к свету тянутся, и минимум новых завезей. лампа за км висит.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 10:45, koryavui сказал:

сомневаюсь что там чёто получится, потраченное время\выхлоп, игра не стоит свеч. ветки тока к свету тянутся, и минимум новых завезей. лампа за км висит.

Показать больше  

Ору с тебя, во-первых человек выложил свои фотки показав что опыт есть, во вторых сам производитель лампы рекомендует 80см от макух на веге и постепенно опускать к цвету

Покажи что ты нагровил, эксперт 

• Like +1 4

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Показать больше  

Ну давай посмотрим что получится. На то он и эксперимент, что никто не знает какой будет конечный результат.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только только зашел) Очень интересно читать и как для новичка, скажем так, очень не плохо по началу. Хорошего грова,бро!)

Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 08:56, NEMAN сказал:

Налицо дефицит марганса.

Показать больше  

Бро, какой марганец))) им по месяцу, а у них субстрата по 20+ л. Там есть что кушать и прикорм я уже начал))))

Поделиться сообщением

Показать больше  

Понял тебя Бро... Значит выкину всё курам(((

В 20.04.2020 в 10:54, SerafimMasterSeed сказал:

Только только зашел) Очень интересно читать и как для новичка, скажем так, очень не плохо по началу. Хорошего грова,бро!)

Показать больше  

Спасибо!! Приятно))) буду стараться!!!

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 10:52, BlueberryMuffin сказал:

Ору с тебя, во-первых человек выложил свои фотки показав что опыт есть, во вторых сам производитель лампы рекомендует 80см от макух на веге и постепенно опускать к цвету

Покажи что ты нагровил, эксперт 

Показать больше  

да ты прав опыта у меня толкового нет, тем более с качественным светом. мой опыт это несколько автиков под бытовым ледом, откуда я усёк чтобы выжить максимум из минимума света, это держать свет максимально близко и желательно со всех сторон, и не стресовать лишний раз куст подгибами и прочей уйней...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 11:06, Privetik сказал:

Бро, какой марганец))) им по месяцу, а у них субстрата по 20+ л. Там есть что кушать и прикорм я уже начал))))

Показать больше  

Не обращай внимания.:rasta_biggrin: Попадают часто на форуме такие знахаря

В 20.04.2020 в 11:08, Privetik сказал:

Понял тебя Бро... Значит выкину всё курам(((

Показать больше  

:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я ещё раз повторюсь для Ребят, которые видят большую палатку и мало света))) Для грова задействована площадь 80х86см !! Это вполне покрывает светильник! На запас у меня имеется ещё 240вт!!! Просто это Эксперимент!!!  Спасибо)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 11:10, Privetik сказал:

Я ещё раз повторюсь для Ребят, которые видят большую палатку и мало света))) Для грова задействована площадь 80х86см !! Это вполне покрывает светильник! На запас у меня имеется ещё 240вт!!! Просто это Эксперимент!!!  Спасибо)

Показать больше  

мужик у тебя всё получитс, гни свою линию!)

Поделиться сообщением

Ну что, прогресс за 2 дня виден, а значит света пока хватает!! 

Кормить сегодня не стал, т.к. при гимнастике хруснул один стебелёк. Решил перенести кормёжку на утро.

На счёт точек роста, выше писали, что их нет и всё это фуфло.. как по мне веточки начали не плохо развиваться, да и вега у меня не ограничена))) скоро надо будет только гнуть успевать!! А то прийдется ломать потом..

И ещё!!! Ура! 5 из 6ти показали пол!!! Сучечки!! Очень доволен)))))

Вот так сегодня поиздевался над ними..

IMG_20200420_115535.jpg

IMG_20200420_115545.jpg

IMG_20200420_115551.jpg

IMG_20200420_115557.jpg

IMG_20200420_115608.jpg

IMG_20200420_115617.jpg

IMG_20200420_115801.jpg

IMG_20200420_120714.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Подвяжи/примотай поврежденный стебель и через неделю ты даже не увидишь где было это место, заживёт как на собаке

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 12:03, BlueberryMuffin сказал:

Подвяжи/примотай поврежденный стебель и через неделю ты даже не увидишь где было это место, заживёт как на собаке

Показать больше  

Уже сделал бро)) всё путём))):flower: возможно я их сам всех топну скоро.

Поделиться сообщением

Привет бро! Даааа, ну ты и лабу себе построил. У меня был раньше тент 100х100х200, плана там росло очень много. Намного больше, чем мне было нужно. Кстати подставка под горшки почти как у тебя была, только самодельная, из дерева. Как ты говоришь - растить себе вкусных шишек... :weedbush: с такой палаткой можно не только себе шишки выращивать :oops: У меня вопрос, зачем тебе на вытяжку такой мощный канальник? Проблемы с влажностью будут, даже если увлажнитель запилить. Вот если бы у тебя кулмастер стоял с шестесоткой, да еще угольник, и несколько метров гофры, как то можно было бы компенсировать тягу. И то наверно много будет. А у тебя наверняка напрямую сосет из тента, там же пздц какая тяга :plane(ulet):

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 12:51, Theorist сказал:

Привет бро! Даааа, ну ты и лабу себе построил. У меня был раньше тент 100х100х200, плана там росло очень много. Намного больше, чем мне было нужно. Кстати подставка под горшки почти как у тебя была, только самодельная, из дерева. Как ты говоришь - растить себе вкусных шишек... :weedbush: с такой палаткой можно не только себе шишки выращивать :oops: У меня вопрос, зачем тебе на вытяжку такой мощный канальник? Проблемы с влажностью будут, даже если увлажнитель запилить. Вот если бы у тебя кулмастер стоял с шестесоткой, да еще угольник, и несколько метров гофры, как то можно было бы компенсировать тягу. И то наверно много будет. А у тебя наверняка напрямую сосет из тента, там же пздц какая тяга :plane(ulet):

Показать больше  

Привет Бро. Просто лето жаркое.. а это чердак сауны! А влажность 40-50 проц я нагнать могу! Я долго думал над этим.. лучше с запасом..я со временем куплю ещё вент менее мощный и сделаю вторую вытяжку, чтоб от погоды плясать) И буду их чередовать по мере надобности. 

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 12:59, Privetik сказал:

буду их чередовать

Показать больше  

А в том, что у тебя сейчас стоит, нет регулятора? Пример - у меня S&P TD 350/125, там есть две схемы подключения. Одна работает на полную мощность, другая в половину мощности. И типа можно подключать так, что в любой момент можно переключить скорость.

Поделиться сообщением

Ещё через две недели поеду Аут закину пару делянок на болотах. Земля там в густых крапивниках аж проваливается. Чернозём отличный. А то скопилось много автиков, которые в бокс пихать нет времени и желания)). Автоматы от Дачей и Барни вроде все, если память не подводит. Может какую из делянок и не спистят)))))))) будет чем перебиться, пока фотики растут! Заделал рассаду)) поставил под квантум пока чилить до майского тепла)) Буду параллельно скидывать фотки, если ,опять же, их не съедят, украдут, скосят, вытопчат, заморозят))))

IMG_20200420_161420_497.jpg

IMG_20200420_161422_224.jpg

IMG_20200420_161424_128.jpg

IMG_20200420_161425_943.jpg

IMG_20200420_161429_475.jpg

IMG_20200420_161443_497.jpg

IMG_20200420_161448_438.jpg

IMG_20200420_161450_636.jpg

IMG_20200420_161453_790.jpg

IMG_20200420_161457_566.jpg

IMG_20200420_120124.jpg

IMG_20200420_120135.jpg

В 20.04.2020 в 13:05, Theorist сказал:

А в том, что у тебя сейчас стоит, нет регулятора? Пример - у меня S&P TD 350/125, там есть две схемы подключения. Одна работает на полную мощность, другая в половину мощности. И типа можно подключать так, что в любой момент можно переключить скорость.

Показать больше  

Да там 2 клеммы у меня. Разберусь))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 13:13, Privetik сказал:

Разберусь))

Показать больше  

Главное не накосячить. Я свой канальник как то подключил так, как не надо было подключать (на схеме четко все было нарисовано). Так сразу вонь пошла паленым, моментом все выключил. Благо, не успел сгореть.

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 13:19, Theorist сказал:

Главное не накосячить. Я свой канальник как то подключил так, как не надо было подключать (на схеме четко все было нарисовано). Так сразу вонь пошла паленым, моментом все выключил. Благо, не успел сгореть.

Показать больше  

:mlya:

Поделиться сообщением

К стати!! С праздником всех Расты и гроверы!!! Сегодня же 20 апреля!!! Ещё и 20 год)) и вот стукнуло уже 16.20!!! Ура я побежал на болкончик)))):eyes::rasta_laugh:

Хотя нет)))) время с малым гулять)) ну ничего мы и там справимся)))

IMG_20200420_164543_026.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2020 в 22:17, koryavui сказал:

хороший и простой способ воспользоватся лампой на максимум, это опустить её ещё ниже на половину хоть от последнего фото, и не морочится лишний раз с кустом)) пусть будут кустистей, нах ветки растить)

Показать больше  

Пусть будут кустистей, нах ветки ростить?? Бро ты понимаешь вообще о чём речь?? В том то и дело, что моя цель вырастить как можно больше крепких веток, на которых завяжется много вкусных шишек!! Я не батву рощу))) я ещё при заполнении плоскости буду не однократно делать Дефолеацию и тебе покажится сново, что я нарастил палок)):rasta_laugh:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...