ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Бро, ровного грова !! Очень интересно понаблюдать будет !)) мне аж хочется сетку перед гровом следующим доработать, загнуть по бокам !)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 12:02, German141 сказал: Бро, ровного грова !! Очень интересно понаблюдать будет !)) мне аж хочется сетку перед гровом следующим доработать, загнуть по бокам !)) Показать больше Спасибо,Бро. Буду стараться!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 13:13, HapKoz сказал: @Privetik Бро мне кажется надо сохранить эту инфу и если будешь заводить новый репорт, то ставить ее в описании и будет полное понимание, что ты делаешь и для чего. Расписал все прям психанул Показать больше Та ну блин.. так стараешься, столько сил, нервов, человекочасов))).. А тебе говорят что ты Повелитель сеточки и лучше вообще не гни, меньше стресса будет.... И посадил не так, и света мало... Но всё же в любой критике есть толк!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lida 13 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @Privetik Бро подписался на твой реп, мои растихи немного младше будут расти вместе паралельно)) Я бы посоветовал поставить WiFi реле SonOff Basic для выключения строго по таймеру и контроля удаленно с телефона.Удобная штука ..на сколько знаю что в продвинутых версиях можно продумать и автополив и много разного. Так что удачного тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 14:17, Lida сказал: @Privetik Бро подписался на твой реп, мои растихи немного младше будут расти вместе паралельно)) Я бы посоветовал поставить WiFi реле SonOff Basic для выключения строго по таймеру и контроля удаленно с телефона.Удобная штука ..на сколько знаю что в продвинутых версиях можно продумать и автополив и много разного. Так что удачного тебе Показать больше Привет Бро! Я рад)))))) да я наслышан и начитан про соноф. Но у меня уже стоит всё на автоматике, увлажнитель, обдув, свет и вытяжки. Всё на разных. Но если решу каплю делать, то может и на соноф перейду.. пока с этими карантинами, гемарами нет времени особо.. ещё и аут вот вот высаживать!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 07:54, Privetik сказал: Просто люди не совсем понимают мою цель и подход. Я намерен использовать светильник на полную. Сейчас на работу прийду нарисую схемарь от руки))) а то прям за дурочка меня считают))) хотя ))))>)) Показать больше Бро, ничего подобного и в мыслях нет. Я просто сейчас один фотик в таком боксе поднимаю и при желании мог бы его на весь бокс как ты растянуть, куда на такой площади растягивать 6 фотиков даже представления не имею, в мой бокс и два автика с трудом помещаются. Посмотрим, что у тебя получится, очень любопытно! 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 14:10, Privetik сказал: Та ну блин.. так стараешься, столько сил, нервов, человекочасов))).. А тебе говорят что ты Повелитель сеточки и лучше вообще не гни, меньше стресса будет.... И посадил не так, и света мало... Но всё же в любой критике есть толк!! Показать больше Это не критика Бро, ты не правильно меня понял, я тебе только удачи желаю, буду рад если все получится, как задумал!) У тебя просто иной подход к грову, который меня очень удивил, я сам бы на такое не решился по многим причинам. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 14:54, Greensoul сказал: Бро, ничего подобного и в мыслях нет. Я просто сейчас один фотик в таком боксе поднимаю и при желании мог бы его на весь бокс как ты растянуть, куда на такой площади растягивать 6 фотиков даже представления не имею, в мой бокс и два автика с трудом помещаются. Посмотрим, что у тебя получится, очень любопытно! Показать больше Другое дело. просто, когда кажется что места уже совсем нет и надо переводить на цвет, то достаточно хорошей дефалиации и вуаля.. веточками заполнено процентов 30.. а остальное ботва!(( Конечно можно и один куст тянуть, разращивать... Но сколько это займет времени??? Так что наблюдаем за экспериментом!!))) Я буду дома, то покажу, что имею ввиду! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 14:54, Greensoul сказал: Бро, ничего подобного и в мыслях нет. Я просто сейчас один фотик в таком боксе поднимаю и при желании мог бы его на весь бокс как ты растянуть, куда на такой площади растягивать 6 фотиков даже представления не имею, в мой бокс и два автика с трудом помещаются. Посмотрим, что у тебя получится, очень любопытно! Показать больше Вот ещё пример того,что я делаю!! Для общего понимания. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 02:37, Privetik сказал: Я не впервые это делаю и не только я Показать больше Ну, у всех свое кунг-фу, удачи тебе с расихами Бро! Я видел такой метод пересадки не единожды, и не ты один нахваливал его, и все же, я уже наблатыкался сажать напрямую из горшочка в горшок. Но как уже сказал, у каждого свои методы. В 21.04.2020 в 09:18, Privetik сказал: Вот как у Бро Тайсона Показать больше В старой, большой палатке у меня точно так же скрог стоял, только лампа ДНаТ 600 Вт была. Очень хороший метод, очень хорошие результаты в итоге! Посмотри на мой капельный полив ТЫК Тут никакой автоматики, чистая механика Все приходится ручками делать. Хочешь полить, заливаешь компот в баклаху, регулируешь напор капли и все. Правда на твою лабу таких надо будет штук 6 сделать. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 22 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 20:34, Theorist сказал: Ну, у всех свое кунг-фу, удачи тебе с расихами Бро! Я видел такой метод пересадки не единожды, и не ты один нахваливал его, и все же, я уже наблатыкался сажать напрямую из горшочка в горшок. Но как уже сказал, у каждого свои методы. В старой, большой палатке у меня точно так же скрог стоял, только лампа ДНаТ 600 Вт была. Очень хороший метод, очень хорошие результаты в итоге! Посмотри на мой капельный полив ТЫК Тут никакой автоматики, чистая механика Все приходится ручками делать. Хочешь полить, заливаешь компот в баклаху, регулируешь напор капли и все. Правда на твою лабу таких надо будет штук 6 сделать. Показать больше Спасибо, Бро!! Гляну!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Всем привет!!! Заказал вот такую беду!! Завтра прибудет на почту)) Может кто юзал?? Что можете сказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 22 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 05:42, Privetik сказал: Что можете сказать?? Показать больше Мне кажется это бубен. Юзал разную хрень, большого толку не видел. Даже та же добавка Green Sensation от Plagron, которая стоит как вертолет. Ну поливал я этой хренью и толку. Шишки как росли так и продолжили расти без каких либо супер результатов, которые обещает производитель. Или рипен. Он типа ускоряет созревание, улучшает вкус и свойство продукта. Х*й! Обычная удобра с фосфором и калием. Единственное, что она делает, это позволяет растихе очиститься от азота. Них*я она не цветет быстрей, а вкус и свойства остаются как есть. А еще, в интернете видел чудо лампочку, которая типа с чудо спектром, который стимулирует растишку к росту, цветению и набору активных веществ. Стоит эта лампочка конечно же как самолет. Юзать ее надо по 5 или 10 минут в день, вплоть до конца цветения, а в конце типа на весь день включают. Больше чем уверен, что это тот же самый бубен, берешь его и пляшешь с ним. На солнышке травка растет, там весь возможный спектр. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 22 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 06:13, Theorist сказал: Мне кажется это бубен. Юзал разную хрень, большого толку не видел. Даже та же добавка Green Sensation от Plagron, которая стоит как вертолет. Ну поливал я этой хренью и толку. Шишки как росли так и продолжили расти без каких либо супер результатов, которые обещает производитель. Или рипен. Он типа ускоряет созревание, улучшает вкус и свойство продукта. Х*й! Обычная удобра с фосфором и калием. Единственное, что она делает, это позволяет растихе очиститься от азота. Них*я она не цветет быстрей, а вкус и свойства остаются как есть. А еще, в интернете видел чудо лампочку, которая типа с чудо спектром, который стимулирует растишку к росту, цветению и набору активных веществ. Стоит эта лампочка конечно же как самолет. Юзать ее надо по 5 или 10 минут в день, вплоть до конца цветения, а в конце типа на весь день включают. Больше чем уверен, что это тот же самый бубен, берешь его и пляшешь с ним. На солнышке травка растет, там весь возможный спектр. Показать больше Возможно ты прав)) маркетинг дело такое))) Milen9 на фиалках юзала, говорит класс)))) будем видеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Privetik хочешь гарантированно дать витамин, купи в аптеке в ампулах, они дешевые и точно работают, можно давать C B1 B6 B12 PP 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 22 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 07:33, webmasterdual сказал: @Privetik хочешь гарантированно дать витамин, купи в аптеке в ампулах, они дешевые и точно работают, можно давать C B1 B6 B12 PP Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 07:54, Privetik сказал: Просто люди не совсем понимают мою цель и подход. Я намерен использовать светильник на полную. Сейчас на работу прийду нарисую схемарь от руки))) а то прям за дурочка меня считают))) хотя ))))>)) Показать больше Просто есть люди, мало того что не понимают смысл растягивания, но ещё и тяжёлые на подъём, т.е. и не хотят понимать.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 02:51, яАвася1 сказал: Просто есть люди, мало того что не понимают смысл растягивания, но ещё и тяжёлые на подъём, т.е. и не хотят понимать.)) Показать больше Ничего))) Заставим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Всем Хайки!) Ездил сегодня на базу. Пролил девах сегодня водой с калмагом и Даймондом. Вход 300ппм, 6.7 пш. Выход вот такой. Предварительно сделали гимнастику(на которую с каждым разом уходит всё больше времени). С каждым приездом приходится удалять около 10 лопухов, которые закрывают точки роста. Да.. учитывая ежедневные тренировки и кол-во задействованного света, вега подзатянется, но нам важен результат в граммах на ватт. Но буду надеяться на лучшее!!!)) И общий видон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 23 апреля, 2020 лампа высоко сильно бро Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 09:13, webmasterdual сказал: лампа высоко сильно бро Показать больше Он уже писал, почему так высоко лампы. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 09:13, webmasterdual сказал: лампа высоко сильно бро Показать больше 50см от раст дядь! Может так кажется.. И на 150вт включил светильник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Взял капельки) завтра добавлю в кампотик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 24 апреля, 2020 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Всем привет. Очередная гимнастика. Компотик этот раз около 400ппм, 6.5 пш. Добавил Hesi SuperVit капельку. Выход вот. Ну и общий видон. Всем хорошего дня!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас