Вадимка 10 Опубликовано: 8 ноября, 2013 я почему то думал, что автикина цвет переводить надо на 12\12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 ноября, 2013 @Вадимка,автики потому и автики потому как сами зацветают Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 9 ноября, 2013 от переизбытка информации уже путаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 10 ноября, 2013 41 день Правую отлично загнул, плюсанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 13 ноября, 2013 47 день, наконец то пришла лампа эсл 150 ватт 2700к и комплект удобрений флора серия + рипен. Фотки: Подскажите как начать кормежку, растишкам осталось примерно 3 недели. Миииииииир!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Как вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 13 ноября, 2013 А на литр сколько надо будет мл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladmain 2 Опубликовано: 14 ноября, 2013 А на литр сколько надо будет мл ? 0.25?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 14 ноября, 2013 На литр берешь 10% от 10 литров ) Гуманитарий, чтоле? )) Вообще у меня на неделю помладше твоей, я лью Micro 2мл, Grow 2мл, Bloom 3,5 мл на 5 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 14 ноября, 2013 По пол куба каждого я вчера влил, посмотрю на реакцию и буду увеличивать понемногу. Не жду больших результатов от первого грова, так как было несколько ошибок. Но к удивлению несколько скуренных пожелтевших нижних листьев произвели совсем неожиданный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 20 ноября, 2013 всем привет, сегодня первый раз покормил рипеном, планирую растить еще 9 дней. Общего плана не сделал, вот фотки под микроскопом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladmain 2 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Хоть выжимай, классные шишки будут бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 22 ноября, 2013 следующий раз будет ещё лучше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 26 ноября, 2013 59 день роста, сегодня второй раз намешал рипена. скоро харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 26 ноября, 2013 всем привет, сегодня первый раз покормил рипеном, планирую растить еще 9 дней. Общего плана не сделал, вот фотки под микроскопом: Ебин-бобен да это фото месяца+ https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 26 ноября, 2013 шик Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 26 ноября, 2013 обьем горшка 2 литра кстати)) поливал обычно литром воды, а четверть уходила на поддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Красава бро!!! Одни положительные эмоции!!! Макро фотки ,просто супер!!! Темную будеш делать своим девахам??? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 27 ноября, 2013 щас думаю проливать рипеном третий раз или нет. Темную собирался делать. На 10 суток или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 27 ноября, 2013 не удержался, подрезал маленькую шишечку . Раза на 4 покурить хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 29 ноября, 2013 дело близится финалу, вчера в квартире больше чем на сутки отключили электричество и я решил делать темную IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1311/92/e147e09c2d58.jpg[/img] подскажите сколько их держать в шкафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 9 декабря, 2013 всем привет:) сегодня 72 день. День урожая. 10 суток растихи простояли в темноте, вечером буду резать. Насущий вопрос по поводу сушки. Не имея возможности высушить шиши по ГОСТу, было принято решение сушить в ёмкости с силикагелем. Если кто нибудь что то знает об этом способе, прошу, не молчите! Миррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2013 а шо коробки нема? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 9 декабря, 2013 коробка пропускает запах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Итак, дело сделано: одна растиха на стебле пошла сушится в банку с силикагелем, шишки со второй растихи я утопил в воде и поставил в холодильник. Будем ждать результатов =) Пы.Сы. Листики сухие тоже на просушку отправил в банку с гелем, но самые сухие скурил, 3 банки мокрого. Приход был отличный)) забыл сказать, влажность в банке 2.7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас