Крайзвер 27 Опубликовано: 17 мая, 2020 Теперь афганка. 47 дней от каски. Чё то не высокая, рыхлил по ходу и задел верхние корни. Так подразумеваю, что не вся она доживает до конца. Вот фотки в общем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 18 мая, 2020 Привет всем! Значит теперь Тутанхамон(ка). Около месяца она сидела не больше 15 см., думал уже и не вырастит. Подкормил куряком и свершилось чудо, начала прибавлять в росте, зацвела))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 18 мая, 2020 Прородитель авто цветов Лоурайдер#2. Развивается стремительно, все силы отдаёт листве, стволик около 6 мм., нужно будет укреплять. Запах от неё как в детстве, типа обычной дички, только развитие другое. Ну и фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 18 мая, 2020 Ну и отдельная история с биг бадом. Ему (ей) уже 44 дня. 1 мая десантирован в аут. Но признаться ни этого я ожидал от эррорсов((( Застыл на предцвете ростом 20 см. И вообще автоматы в этом году у меня карликовые, самый рослый лоурайдер 55 см. Вот короче почти не изменяющаяся фотка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 18 мая, 2020 В 28.04.2020 в 15:42, Кукушка сказал: @Крайзвер Чувак, тут люди с большими и добрыми сердцами..... А ты котят на дно лунки Из-за этого может?? Не? Ну да, это пздц как глупо....кто-то срет подкуст, другой ссыт под него, этот вот котят закапывает....самим то не стремно потом это курить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 19 мая, 2020 20 часов назад, Guliver4ik сказал: Ну да, это пздц как глупо....кто-то срет подкуст, другой ссыт под него, этот вот котят закапывает....самим то не стремно потом это курить Да что же вас огромно сердечных смущает? В этот раз попало так, что как раз лунку готовил. А гавно куриное в лунках не смущает?, мука рыбная? А улиточек не жалко, которых всячески травят?, кротов, зверюшек всяких на которых капканы ставят??? Дык что там звери, людей не жалко? На людской крови сажаете, которой облита вся планета. Флаг пациков и вместе с Гретой Тунберг мир спасайте! Диванные переживатели...Что же вы такие правильные нарушаете законы? Форму, фуражку, ксиву мусорскую и вперед ловить бандюков! А мне если надо, то и по крупнее зверя завалю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 19 мая, 2020 11 часов назад, Крайзвер сказал: Да что же вас огромно сердечных смущает? В этот раз попало так, что как раз лунку готовил. А гавно куриное в лунках не смущает?, мука рыбная? А улиточек не жалко, которых всячески травят?, кротов, зверюшек всяких на которых капканы ставят??? Дык что там звери, людей не жалко? На людской крови сажаете, которой облита вся планета. Флаг пациков и вместе с Гретой Тунберг мир спасайте! Диванные переживатели...Что же вы такие правильные нарушаете законы? Форму, фуражку, ксиву мусорскую и вперед ловить бандюков! А мне если надо, то и по крупнее зверя завалю. "No comment" ты болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 20 мая, 2020 10 часов назад, Guliver4ik сказал: No comment" Че слова в голове закончились? В гугле скачай. А диагнозы "доктор", ставь своим близким, они все знают кто ты такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 20 мая, 2020 11 часов назад, Крайзвер сказал: Че слова в голове закончились? В гугле скачай. А диагнозы "доктор", ставь своим близким, они все знают кто ты такой??? Ты животное ебаное за близких моих не базарь тут. Не вижу смысла в общении с такой помойкой как ты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 28.04.2020 в 16:05, Крайзвер сказал: Но как я вижу ты не из них, потому что даже обращение ко мне " чувак," просто оскорбительное. "Бро" или как в ваших кругах говорят - "Уважаемый",ты что там, в свое время, пересидел что ли ??)) Ты будь по проще, пожалуйста !)) И, я прошу прощения, ты чем "уважаемый" думал, когда о котятах в лунке писал ?!?! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 19.05.2020 в 04:10, Крайзвер сказал: Да что же вас огромно сердечных смущает? В этот раз попало так, что как раз лунку готовил. А гавно куриное в лунках не смущает?, мука рыбная? А улиточек не жалко, которых всячески травят?, кротов, зверюшек всяких на которых капканы ставят??? Дык что там звери, людей не жалко? На людской крови сажаете, которой облита вся планета. Флаг пациков и вместе с Гретой Тунберг мир спасайте! Диванные переживатели...Что же вы такие правильные нарушаете законы? Форму, фуражку, ксиву мусорскую и вперед ловить бандюков! А мне если надо, то и по крупнее зверя завалю. Что ты несешь ? "Корефан" ты форумом ошибся ! Живешь в сложное время, героем себя возомнил )) Домыслы свои, держи при себе ! И, я бы на твоем месте, партаки на пальцах, здесь не палил.. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас