Bobelan 40 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Здраствуйте товарищи! Мне хотелось бы зделать лунки на основе куряка и пепла, но Я,не знаю пропорции и боюсь переборщить. Кто знает, подскажите.Лунки под автц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Так информации валом в гугле. Делай как делают обычные огородники и все будет супер. Почитай сколько добавляют и что добавляют. https://www.google.com/search?q=подготовка+лунок+для+помидоров+удобрения&rlz=1CDGOYI_enUS887US887&oq=подготовка+лунок+для+помидоров+удобрения&aqs=chrome..69i57.12275j0j7&hl=en-US&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Bobelan на лунку 200гр куряка,100гр пепла,300гр рыбной муки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 часа назад, beny сказал: @Bobelan на лунку 200гр куряка,100гр пепла,300гр рыбной муки. здаров братушаня а как ето делать в перемешку или на дно слоями растолкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 22 апреля, 2020 3 минуты назад, bulit сказал: здаров братушаня а как ето делать в перемешку или на дно слоями растолкуй Пепел на дно ,а куряк ,муку с землёй перемешай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Только что, beny сказал: Пепел на дно ,а куряк ,муку с землёй перемешай )) зачет спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bobelan 40
Здраствуйте товарищи! Мне хотелось бы зделать лунки на основе куряка и пепла, но Я,не знаю пропорции и боюсь переборщить. Кто знает, подскажите
.Лунки под автц.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас