Rojers 54 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Хай бразы, с весной всех) Собственно вопрос: Вызревают ли фотики на 51 широте(хотя бы индюшные)? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Akelaa 355 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Должны вызреть, почему нет. Лучше возьми ранников или фотиков с коротким циклом цветения. Индика должна вызреть токо так... ну какое нибудь сатори - врятле. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Adilchikago сказал: WW как думаешь вызреет хотяб на 50-70% нет)) ранники бери, это фаст версии, их сейчас предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Точка 33 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Только что, DrGrin сказал: нет)) ранники бери, это фаст версии, их сейчас предостаточно. я уже WW взял)))))))))))) в описании написано что созреет в начале октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Adilchikago сказал: я уже WW взял)))))))))))) в описании написано что созреет в начале октября. Ну ты как ребенок который верит в деда мороза))) На заборе тоже написано)))) Сначала надо у людей спрашивать на форуме а потом покупать чтобы не проебывать сезон на ботву))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Точка 33 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 минуты назад, DrGrin сказал: Ну ты как ребенок который верит в деда мороза))) На заборе тоже написано)))) Сначала надо у людей спрашивать на форуме а потом покупать чтобы не проебывать сезон на ботву))) да ладно. акцент ставлю на 15 автиков...хочу с них поднять 500гр.(мне хватит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 22 апреля, 2020 7 минут назад, Akelaa сказал: Должны вызреть, почему нет. Лучше возьми ранников или фотиков с коротким циклом цветения. Индика должна вызреть токо так... ну какое нибудь сатори - врятле. WW как думаешь вызреет хотяб на 50-70% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rojers 54 Опубликовано: 22 апреля, 2020 7 минут назад, DrGrin сказал: нет)) ранники бери, это фаст версии, их сейчас предостаточно. Бро, а где можно ранники взять проверенные, на ерорсах есть?? Т.к. такого раздела не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Только что, Adilchikago сказал: да ладно. акцент ставлю на 15 автиков...хочу с них поднять 500гр.(мне хватит) в ютубе репорт видел на 51 широте там прям в октябре нормальные такие шишки были уже) вот и взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 апреля, 2020 14 минут назад, Adilchikago сказал: WW как думаешь вызреет хотяб на 50-70% если осень позволит то возможно, главное перестать кормить азотом в начале августа, ну и от освещенности места зависит, растение то реагирует на световой день, но у каждого сорта есть определенное время реагирования на свет и переход на цвет у каждого сорта занимает определенное время. Кто то за неделю переходит а кто то за 3 недели)) Допустим 12-12 начинается в конце августа, на переход на цвет понадобится 3 недели) а осень дождливая, пока растение перейдет на цвет погода уже испоганится и все что ты увидишь на вдове это зародыши шишек и куча ботвы)) 7 минут назад, Adilchikago сказал: в ютубе репорт видел на 51 широте там прям в октябре нормальные такие шишки были уже) вот и взял! Пробуй, у меня на 50ш нихуя эта вдова не набрала, может с осенью тогда не повезло, но больше я не пробовал этот сорт в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 апреля, 2020 8 минут назад, Rojers сказал: Бро, а где можно ранники взять проверенные, на ерорсах есть?? Т.к. такого раздела не встречал каннасидс, сантаплантас, хохланд сидс, сайты на которых есть фаст версии, но так как сезон может уже и разобрали)) Фаст версии от свит сидс, делишес сидс и хумбольт сидс, это те банки от которых есть ранники кто еще их начал выводить не знаю, но большинство банков начинают выводить ранники, в дальнейшие годы должно прибавится производителей как и ассортимента) На каннасидс нету хумбольтов почему то не сотрудничают. За хохланд не скажу не смотрел. Просто на сайте в поиске пишешь Fast и выбираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Ах да, забыл) Я почему то больше склоняюсь к свит сидс так как они единственные кто на своих семках пишет дату)) и ты реально видешь что не старье 5 летние покупаешь. И всхожесть отличная. Есть еще тема на форуме, там Барабашка орехи нормальные продает. Хз есть ли у него в наличии ранники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigshow 48 Опубликовано: 22 апреля, 2020 14 минут назад, DrGrin сказал: Допустим 12-12 начинается в конце августа конец только не августа, а сентября. живу на 49 широте и скажу - не еби мозги ты с фотиками, есть огромное выбор среди автиков и фастов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rojers 54 Опубликовано: 22 апреля, 2020 12 минут назад, DrGrin сказал: каннасидс, сантаплантас, хохланд сидс, сайты на которых есть фаст версии, но так как сезон может уже и разобрали)) Фаст версии от свит сидс, делишес сидс и хумбольт сидс, это те банки от которых есть ранники кто еще их начал выводить не знаю, но большинство банков начинают выводить ранники, в дальнейшие годы должно прибавится производителей как и ассортимента) На каннасидс нету хумбольтов почему то не сотрудничают. За хохланд не скажу не смотрел. Просто на сайте в поиске пишешь Fast и выбираешь. Бро, спасибо тебе большое Пусть цветёт и колосится.....)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rojers 54 Опубликовано: 22 апреля, 2020 4 минуты назад, bigshow сказал: конец только не августа, а сентября. живу на 49 широте и скажу - не еби мозги ты с фотиками, есть огромное выбор среди автиков и фастов Бро, спасибо большое!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigshow 48 Опубликовано: 22 апреля, 2020 нужно понимать что любой созревший автик местного бридера, даст фору незрелому фотику самого именитого банка семян. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 апреля, 2020 15 минут назад, Rojers сказал: Бро, спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypeH 1 Опубликовано: 22 апреля, 2020 благодарочка,так же ростим на широте 51 и интерес есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yuramaksi1988 1 Опубликовано: 24 апреля, 2020 благодарочка,так же ростим на широте 51 и интерес есть)С 51 вижу достаточно братьев. Самому фотиков подогнали амнезия. А так на авто и ранники ставка. Не пропадать же добру))) Отправлено с моего Y7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Бро, я живу в 50* широте, так в этом году Northen Light Foto Reg за 20 грн./ шт. в этому году вызрела во второй декаде октября и убивала - мама не горюй! Но это первый раз за много лет, а так ничего с фото полностью не вызреет, да и сам подумай - октябрь, всё сбросит листья, травы посохнут и твои ели будут видны за сотню метров, проверено! Охотники, браконьеры, металлоискатели, грибники, беспилотники аграриев, "джентльмены удачи" - вот они и покурят твои сорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rojers 54
Хай бразы, с весной всех)
Собственно вопрос:
Вызревают ли фотики на 51 широте(хотя бы индюшные)?
Заранее спасибо
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас