Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Ситуация очень плохая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 апреля, 2020 34 минуты назад, Peci сказал: Ситуация очень плохая? Плохая,но поправимая.Проебал,что растихи нада кормить?Что это у тебя растет? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Peci в чем растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 White widows avto fem., hulk berry fem и бонус critical avto fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zsГровер 24 Опубликовано: 22 апреля, 2020 А чем поливал ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 22 апреля, 2020 5 минут назад, zsГровер сказал: А чем поливал ее? А шо их еще и поливать надо? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 У меня вода работает на ppm 58. У меня есть метр ppm и метр tds. В начале с чистой водой. Затем я дал им немного medi one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zsГровер 24 Опубликовано: 22 апреля, 2020 3 минуты назад, sirotka сказал: А шо их еще и поливать надо? А шо в горшок закинул орех и забыл на 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Я поливаю их в течение 2 или 3 дней на больших в начале 0,5 или 1 литра. А сейчас 1,5 или 2 литра. Я много читал, что когда их поливаеш нужна вода для слива снизу. Извините если, плохо пишу, просто не знаю очень хорошо русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @zsГровер ну да, а в природе как? Идешь по осени по полям, по балкам, о елка, топором хрясь и есть шо. Ни полива ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zsГровер 24 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @zsГровер ну да, а в природе как? Идешь по осени по полям, по балкам, о елка, топором хрясь и есть шо. Ни полива ничего. На полях не видел ,но о чем говоришь я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @zsГровер ты не видел, а они есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 22 апреля, 2020 4 минуты назад, Peci сказал: Я поливаю их в течение 2 или 3 дней на больших в начале 0,5 или 1 литра. А сейчас 1,5 или 2 литра. Я много читал, что когда их поливаеш нужна вода для слива снизу. Извините если, плохо пишу, просто не знаю очень хорошо русский. Какой НПК удобр и напиши автик это или фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @beny там какая то органика невнятная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Блин, я просто хотел совета. Я понимаю, что вы все понимаете .. Зто фотик на 35-38 дня. Npk 4 3 3, поливаю 1 раз с тор medi one и когда высыхает поливаю с чисто вода 2,3 раза и потом опять тор так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Вот маленькие они авто... Они хорошо растет так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Peci сказал: Вот маленькие они авто... Они хорошо растет так думаю братан здесь тебе некто непоможет и некто никуя незнает токо поржут пролей водой растихи есле нету дренажажа зделай нагрей гвоздь продыряв дно и пролей чтоб снизу потекло и жди дня 4 потом полив вода удобра сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 22 апреля, 2020 здесь друг другу токо умеют помогать а мы недрузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zsГровер 24 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Peci Бро возьми нормальных удобр и все будет гуд.На удобрах не экономят бро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 22 апреля, 2020 3 минуты назад, bulit сказал: здесь друг другу токо умеют помогать а мы недрузя Отвечай за себя ,а для флуда раздел есть на форуме. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Peci бро у тебя дрыщи потому что на удобрах экономить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Только что, beny сказал: Отвечай за себя ,а для флуда раздел есть на форуме. токо за себя смысл отвечать за ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Только что, Peci сказал: Вот ахуено мнебы такие Только что, bulit сказал: ахуено мнебы такие поделись бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Peci 0
Ситуация очень плохая?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас